ID работы: 8475025

Я хочу тебя обратно в свою жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние полгода Юнги полюбил одиночество. Он полюбил днями и ночами сидеть и писать текста для песен, которые никто и никогда не услышит. Он полюбил вслушиваться в тишину и искать в ней смысл, но был ли он вообще? Юнги бы следовало научиться отпускать людей и найти в себе силы расстаться с прошлым, но он не мог. Да и не хотел. Юнги слишком сильно любил Чонгука, хоть и прекрасно понимал, что это конец. Они расстались полгода назад, после 4-х лет отношений. На это не было особых причин, они просто слишком сильно любили друг друга. Слишком сильно доверяли и верили, что все получится. В конце концов, что они сделали - разбили сердца друг другу. Чонгук просто уехал. Уехал ничего не сказав, а Юнги надеялся и верил, что в один момент Чонгук забежит к нему в комнату, обнимет со спины и скажет «Я люблю тебя, хен» Юнги плачет. Плачет вспоминая, как они были счастливы вместе. Как они хотели касаться друг друга, хотели держаться за руки, хотели иметь возможность обниматься, когда было одиноко. Хотели укладывать друг друга спать и готовить завтраки по утрам. Хотели... Вот так вот все может разрушиться в один момент. ••••••••• Звонок в дверь. Юнги не обращает на это внимание, ведь к нему постоянно звонят в дверь дети. Второй звонок... Юнги встаёт с кровати. Он никого не ждал в этот день. Третий звонок... Юнги идёт к двери и даже не посмотрев в глазок открывает её. На пороге стоит он... Тот самый, которому Юнги посвящал все свои песни, тот самый, которого он не мог отпустить, тот самый Чонгук. Юнги бросается к нему в объятия, утыкается носом в родную шею и вдыхает любимый аромат. -Как же я скучал, малыш-Он водит носом по любимой шее, но вдруг отрывается и заглядывает ему в глаза.-Почему ты уехал? -Хен, я все объясню, только давай зайдём в квартиру? -Конечно!-Юнги немного отходит, тем самым пропуская любимого в квартиру. Чонгук проходит в такую родную, но в тоже время чужую квартиру, осматривая её. Юнги все ещё не убрал их совместные фотографии. Он взял одну из них и стал внимательно рассматривать. На ней они такие счастливые. Чонгука накрыла волна воспоминаний, он не смог сдержаться и заплакал. -Юнги, я хотел тебе сказать-Через слезы начал говорить Чонгук.-Но я не смог... Родители... Отцу предложили работу в Америке, а он не смог отказать, ведь это его мечта... Мать сказала, что мы переезжаем и сказала расстаться с тобой... Я не хотел, не хотел расставаться, ведь мы любили друг друга... Мне так и не хватило смелости сказать тебе такое, поэтому я принял решение уехать, ничего не сказав тебе... Прости, что так поступил с тобой, у меня не было другого выбор. Моя мать недолюбливала тебя, и этот переезд был для неё поводом для нашего расставания... Эти полгода были самыми невыносимыми для меня, я очень сильно скучал и все это время копил деньги на билет обратно в Сеул... Родители видели как я страдаю и больше не смогли держать меня там. Теперь я тут. С тобой, хен. Чонгук больше не может, он так хочет прикоснуться к губам своего хена, ведь не прикасался уже очень давно. -Ох, Чонгук~и, главное, что сейчас мы вместе, правда?-Юнги смотрит в глаза своему малышу и, кажется тоже хочет прикоснуться к его губам. -Правда, Юнги.-Чонгук медленно тянется к губам хена и нежно целует его. Это был самый сладкий поцелуй в их жизни.-Я хочу тебя обратно в свою жизнь, хен-Не отрываясь от губ любимого говорит Чонгук. -Я тоже, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.