ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part№1:Майк,я-гей.

Настройки текста
Почти 3 года прошло с того времени,как я был в изнанке,но я до сих помню это: Больница. Боль. Родители. Боль. Майк... Вспышка. Скорее всего,Майк-единственный,кто меня поддерживал в тот момент,когда мне было плохо и я чуть не умер. Но,благодаря вере ребят и помощи Оди с врачами,мне удалось выбраться из всего этого. А сейчас,я иду по улице со своими друзьями и Майком, но теперь,все наши прогулки одинаковы,а именно: Лукас с Макс постоянно ссорятся,Дастин постоянно ходит с рацией,якобы,он нашёл какую-то подружку,которая живёт далеко отсюда,Оди и Майк всё время молчат,потому что они недавно расстались,а я постоянно пялюсь на своего лучшего друга-весело в общем. Не знаю,когда это произошло,но...В последнее время,я очень сильно стал прилипать к Уилеру, он казался мне слишком красивым:его кудряшки постоянно тормошились из стороны в сторону,из-за прохладного ветерка,а его веснушки,словно кусочки золота,которые разбросали,ещё с рождения,Майку на его розовые щёчки. В общем: меня абсолютно всё привлекало в нём,даже этот ужасный и узорчатый свитер, из которого он не вылезал. —Уилл,ты меня слушаешь?-Майк вытащил меня из раздумий и уставился прямо мне в глаза,словно ища в них какой-то ответ.Иногда,меня это пугало. —Что?А...Да...?-Веснушчатый тяжело вздохнул и выгнул левую бровь. —Я говорю:может мы сегодня посидим у меня?Мама обещала приготовить пирог и сделать нам попкорн. —Эй,а как же мы!? —Дастин, прости,но сегодня я хочу провести время наедине с Уиллом. —Всегда ты так,только Уиллу можно к тебе ходить,а нам нельзя! —Да отстань ты от них,Дастин,что ты прицепился к ним?Ну хотят они вдвоём потусить,тем более,мы с Лукасом сегодня заняты. —Да,мы хотели сегодня посмотреть фильм у меня. —Подождите,но вы же только что ругались!? —Ну и что?Мы всегда ругаемся.-Макс,как всегда,забыла о чём они с Лукасом спорили,что уж сказать-девушки. —Н-ну если хочешь...Можешь со мной по-ту-сить... —Одна Оди меня понимает, вот и катитесь, теперь моя лучшая подруга-Оди,чао.-Дастин горделиво повернулся,взяв под руку свою новую "лучшую подругу" и ушёл с ней в неизвестном,нам,направлении. —Мда...Неловко вышло,ну так...Ты придёшь? —Конечно.

***

—Дорогой,ты всё взял?Ничего не забыл? —Да,я всё взял.-В какой раз уже она спрашивает это?Кстати,эту взволнованную женщину зовут:Джойс,моя мама,после изнанки она везде ходит за мной,конечно,я понимаю,что она переживает,но,блин,её сын уже,почти,в 10 классе,можно быть сдержанней? Я вышел на улицу и подошёл к машине,в которой меня ждал Джонатан-мой брат и лучший психолог. —Ну что,помчали?-Улыбнувшись,старший из Байерсов,завёл машину и мы поехали к Майку. Мы ехали бОльшую часть дороги в тишине,поскольку я не хотел общаться и вообще как-то контактировать,на данный момент,с братом. —Ну,рассказывай,у тебя кто-нибудь появился? —Ч-что?-Вот этого я и боялся больше всего на свете,не люблю такие разговору,ибо не умею врать и уж точно проколюсь на том,что мне нравятся парни. —Ну...Как сказать...Есть человек,который мне нравится. —Продолжай~ —А что продолжать? —Ладно,окей, какой это человек? —...-И как мне отвечать?"Самый красивый человек на земле,а ещё он мой лучший друг"?Почему-то от этой мысли подступили слёзы. —Мы уже приехали,потом расскажешь,если захочешь. Взяв свой рюкзак с вещами из машины,и,поздоровавшись с родителями Майка,я спустился к нему,в комнату,а Джонатан задержался на кухне. —О,Уилл,привет,садись,сейчас как раз будет попкорн готов.-Кивнув в ответ,я присел рядом с Уилером и облокотился на спинку диванчика. —Слушай,Уилл,на самом деле-я не просто так тебя позвал сегодня,я хотел с тобой поговорить.-Опять он говорит загадками,нет,чтобы сразу сказать,что он хочет со мной поговорить. —О чём? —В последнее время,ты как-то странно себя ведёшь...-Я сделал вопросительный взгляд. —Дело в том,что ты стал каким-то слишком сентиментальным,ты плачешь по каждому поводу,чтобы ни случилось,постоянно грустно смотришь на меня,я спрашиваю: "Уилл,всё в порядке?","Уилл,что-то случилось?", ты всё время отвечаешь мне: "Да,не переживай",ты не умеешь врать. И это не только со мной,в компании ты ходишь и молчишь,мы зовём тебя в радиоклуб,но ты отнекиваешься. Уилл,что,блять,случилось? —Майк,пожалуйста,не... —Причём,я видел,как ты улыбаешься в другой компании подростков,которые старше тебя на год-два,что не так?Ты стал вести себя так,только после изнанки,да,я понимаю,что это травма и всё такое,но это длится уже 3 года,3,мать его,года.Ты вообще в курсе,какие слухи ходят про тебя в школе? —Майк,я-гей. —Что? —Ребята,я вам попкорн приготовила.-Карен передала в руки Майка огромную тарелку со сладким попкорном и ушла. —Ты...Что?-Я посмотрел в глаза друга и увидел в них надежду на то,что ему послышалось или это какая-то глупая шутка. От мысли,что мой друг может кинуть меня из-за этой новости-огорчала,а по щекам покатились обжигающие слёзы. —Да,Майк...Я...Гей...-Сквозь всхлипы я пытался донести до него,что я на полном серьёзе. —Хэй...Успокойся,всё не так плохо.-Кудрявый отложил миску в сторону и принялся меня успокаивать. —А 10 секунд назад...Ты говорил обратное!-Майк прижал меня к себе и стал успокаивающе гладить по спине. —Уилл,уясни: я-никогда тебя не брошу,в какой бы ты ситуации не был, как бы тебя не гнобили и не обзывали,знай,я всегда буду рядом,даже если весь мир пойдёт против тебя. Я уткнулся носом в его плечо и медленно стал успокаиваться,пока не заснул. —Знаешь,а ведь на самом деле ты...Ах,ты уже спишь...-Майк аккуратно переложил с себя на кровать Уилла,а тот потянул его за собой,обняв за таллию и уткнувшись в свитер мальчика.

***

Темнота...Где это я? —Майк?!Майк!Мне...Мне страшно...-Изнанка...Снова тёмное помещение,снова заброшенные стены и запах. —Уилл! —Чт...Майк?Где ты?!Майк! —Уилл,очнись!-Я проснулся весь в слезах и в холодном поту. —Снова кошмары?-В ответ поступил кивок. —В прошлый раз,когда ты у меня ночевал,не было такого. —Прости... —За что ты извиняешься?-Майк обнял меня ещё крепче и поцеловал в лоб,как бы,давая понять,что я не один. Чёртов Майк Уилер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.