ID работы: 8475131

Расставание

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
s.i.l.v.e.r. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парень и девушка стоят на перроне. Золотые верхушки деревьев сгорают под осенним закатом. Расставание близко. Влюблённые нежатся, целуются, дурачатся. Не хочется отходить ни на шаг. Легкое прикосновение губ к уху, тихий шёпот. Подул резкий ветер, скупая слеза скатилась по щеке. Гул. Пятнадцать минут и нужный поезд отправится. Пятнадцать минут и то, чего она боится, случится. Пятнадцать минут и они расстанутся. Пятнадцать минут… — Сакура, мы ещё увидимся, — с грустной улыбкой сказал Наруто. Вернее он надеется, что они ещё увидятся. Он сделает все, чтобы они увиделись вновь. Но этого никогда не свершится. Девушка трепала его по блондинистым волосам, а парень залезал пальцами в ее розовые. Казалось, что они одни на всём белом свете. Лишь он и она. Лишь Сакура и Наруто. Холодная осень. Очень холодная. Но какими бы сильными не были холода, пару никогда это не волновало. Любовь греет. Он рядом, на душе спокойно. Тёплые объятия, жаркие поцелуи, горячий секс. Все, что нужно, чтобы пережить эту зиму. Они целовались, сначала нежно, потом страстно. Смотрит ему в глаза. Таких нет ни у кого. Она могла бы утонуть в этом омуте небесно-голубых глаз. Они всегда смотрели с добротой и лукавостью. Она тонула. Он заблудился в изумрудном лесу живых, бешено-зелёных глаз. Кажется, можно вечность провести именно здесь в изумрудных елях и соснах. Дальше, глубже в чащу. Он заблудился. — Заходите, через 5 минут поезд отправляется, — раздался противный голос проводницы. Так не хочется выходить из объятий любимого. И она в последний раз вдыхает запах. Его запах. Целует в щёку. Отстраняется и говорит столь ненавистные слова, режущие слух и разрывающие душу: «Прощай, Наруто…» И слезы наполняют глаза. Больше никогда не вдохнёт такой родной, до горечи знакомый запах, не утонет в небесном омуте очей, никогда не возьмёт его за руку. Никогда не почувствует вкус его сладких губ. А он больше никогда не заблудится в её изумрудах, не почувствует запах её любимого дорого и сладкого парфюма, никогда не заснёт с ней в объятиях, никогда не рассмешит ее своим дурачеством. Ни-ко-гда. Момент длился вечность. Это последнее расставание, но от этого не менее тяжёлое. Ведь длина ему — жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.