ID работы: 8475162

Бежать от судьбы

Слэш
G
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Оглушительный звук сирены,громкие крики сотрудников фонда и топот оглушали до звона в ушах. По какой-то не известной 035-ому причине ОУС доброй половины объектов были нарушены. Но какое ему дело? Ведь сейчас главное выбраться из этого треклятого фонда. Кетер затаился прижавшись спиной к стене у дверного проёма и не издавал ни звука. Наступила гробовая тишина, только где-то на нижних этажах были слышны приглушённые крики D класса, ведь так как они расходный материал их, конечно же, никто из здания не вытащил. Маска пытался понять остался ли кто-то на его этаже, и старался выгадать момент что-бы успешно сбежать из камеры. Рей с опаской вышел и чуть не попал под очередь пуль. Он повернул голову в право и чуть не подавился со смеху. Там стоял парень лет двадцати, явно новичок, с ружьём которое он еле держал в своих трясущихся руках, а на лице читался чётко выраженный страх. Он был весь в крови своих коллег и форма его явно пережила нападки объекта с уровнем не ниже чем эфклид. Всё это выглядело для 035 на столько нелепо что он начал смеяться меж этим ведя диалог. - ахах, ты реально надеялся попасть? Сказал кетер чуть успокоившись. - в-вы должн-ны пройти со м-мной на улицу где вас об-безвредят! Он пытался говорить уверенно, но у него явно плохо получалось. - ага, как бы не так. Сказал Маска ехидно улыбнувшись. После чего проткнул охранника одним из векторов, что незаметно появились из пола за ним. - Это явно не твой день чувак, удачи на том свете. Сказал Рей уходя в сторону лифта. Теперь в более спокойной обстановке можно рассказать и про 035. На вид лет 27, ростом 2 метра с лишним, волосы растрепанные, по цвету напоминающие солому, но при этом очень мягкие. Одет он был в чёрную водолазку, поверх неё была толстовка тёмного бледно-фиолетового цвета, с элементами лимонного, тёмные джинсы и кеды, а на лице всем известная маска коменданта. Он знал куда идёт...или не знал? -Да с хрена ли, в этом проклятом фонде всё такое одинаковое? На конец найдя лифт Рейл, чуть не запнувшись о криво лежащую плитку, всё таки зашёл в него. Комик нажал на кнопку лифта, который на радость парня работал, и тот неспешно тронулся вниз. 035 стоял в кабине ожидая того момента как она остановится. И вот двери открываются, а приключения уже его ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.