ID работы: 8475224

V.S.S

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
– Уверен, тебе понравится, – сказал Дима, показывая на вертолёт рукой. Я посмотрела на него с непониманием. – Увидишь. – Я даже ничего не спросила, – с опаской посмотрела я на него. Он улыбнулся уголками губ и залез в машину. Последовала его примеру. Он закрыл дверь и пристегнулся. – После первого полёта привычка. Скажи, где ты живёшь? Да ладно!? Он хочет... хочет отвести меня к семье? Чёрт, да я его расцеловать хочу! – Город ■■■■■■■■, улица ■■■■■■ дом ■■! – Высади где-нибудь рядом. Поймаем попутку и доедем. Естественно всё должно быть без палева. – Принято, товарищ лейтенант, сделаю на высшей беспалевности. POV: Дмитрий Думаю я правильно делаю. София помогла мне, а я помогу ей. Думаю что всё честно. Хотя хер его знает... нет. Семья — это важнейшая часть жизни. Диана же для меня важна, она же моя родня. Только вот не разговаривал я с ней очень давно. Что ж, вернёмся, поговорим. Хоть узнаю что у неё. Из моих мыслей раздался негромкий писк. Расстегнул бронежилет и вытащил КПК. Одно сообщение. Любопытно кто меня вспомнил? Диана Соколова. Дим, я тут покопаться решила и нашла кое-что. София рядом? Если да, то отодвинь её альт в сторону. Аксёнов постарался и если что, он ходячая аномалия. Не мы одни! Так вот... Что-то тут не так. Я взглянул на девушку. Вся сияет и смотрит на просторы. Незаметно подтянул её альт к себе и отложил чуть дальше. Гайбович Софья Григориевна. Пропала без вести 2■ ■■ 20■■. Поиски не дали результатов. Через месяц её семья, а именно... Дочитывать не стал. Это... не для меня информация. Блять, что сука делает этот жуткий мир!? – Соф, посмотри пожалуйста, – протянул я ей КПК. Она взяла его и... – Ч... что?– прошептала она одними губами. – Нет, это ошибка! Это не правда! – Успокойся. Увы, но моя сестра не сможет наврать. Вся эта информация про... – Нет... нет нет нет! Она схватилась за голову руками и наклонилась вперёд. Это... видимо хуже чем у меня... она потеряла родственников и это... хуже. Через 5 часов. – Они вон там, – ткнул пальцем в сторону могил старичок и побрёл по своим делам. София была никакой. Бледная и... – Альт, – протянула она свою руку. – Да, вот возьми, – отдал я ей. Она неспешно пошла в указанную сторону, а я сел на лавочку и вздохнул. Голова снова пуста, а делать нечего. – Сынок, не возражаешь? – сел рядом тот старик. – Присаживайтесь, – чуть сдвинулся я в сторону. Он, кряхтя, сел и устало выдохнул. – Подруга? – Коллега по работе. – Корпорация, да? Ваши сотрудники самые доброжелательные и постоянно общаются со мной. – Не понял? – Сынок, вижу ты из спецов. Альфа 3? – Откуда вы... – Мёртвые. Они говорят со мной. Некоторые убитые тобой люди называли тебя "Уравнителем прав аномального мира". – Дмитрий Уравнитель, как поэтично. – Думаю это неуместно, сынок. Ты тоже потерял Настю? Так она дольше всех говорила о тебе. Слепой ты дурачок. Видел же что она течёт от тебя. Лапал уже? – Один раз, но тогда... – Память отшибло, я знаю. Понравилось? – Да. – А у неё муж и сын погибли. Автокатастрофа. Жаль парнишку, яркое будущее ждало его. А отец его. Успешный бизнесмен. И сейчас они стоят рядом с ней и слушают её альт. Прекрасно, не правда ли? – Я не слышу. – И не нужно. Знаешь, за тобой 261 человек стоит. Многовато конечно же, но что ты можешь сказать про прошлое? – Я не помню его. – Его стёрли. Могу продемонстрировать его, но думаю тебе не понравится. Всё что могу сказать — 8290. – 8290? – Твоё прошлое за один день. – Я... убил 829... – И всё в один день. На самом деле 3751 это гражданские, а остальные — сотрудники корпорации. – Ч... что я? – Ты? Я не знаю точно. Определения расходятся. Расчленитель, Наёмник, Убийца всего живого и моё самое любимое. Смерть. Тебя почти в книгу рекордов записали. – Диана... – Она не смогла это предвидеть. Грубо говоря она не знает и сейчас. Могу продемонстрировать твой отчёт. По тебе, извиняюсь уж. Он протянул мне мятый желтоватый лист бумаги. Я взял его и развернул. Господи...

VSS-483 Класс объекта: Нестандартный Угрожающий.

Особые условия содержания: Объект необходимо уничтожить в ближайшее время. На данный момент уничтожение невозможно из-за его аномальных способностей. С огромным трудом был положен в кому. Но и это не смогло помочь и из-за этого пришлось вводить 4 R4 в день. Объект был захвачен в районе Владимирской области. Уничтожил множество сотрудников МОГ и прочих. Мобильные оперативные группы Альфа 1, 4, 6, 8, 14, Гамма 15, 43, 67, 87, Омега 2, 5, 6, 9, 16, Эпсилон 54, 98, Дельта 54, Кси 2, 76, 98, Тета 6, 7 и Ипсилон 43 были уничтожены. Альфа 3 понесла огромные потери и была переведена на помощь охране. Всем выжившим были введены R2. Число... – Это всё... я? – поинтересовался я, смотря на старика. Он с улыбкой кивнул. Что он ржёт то!? Я... я не человек! Я не мог такое сделать, не мог! Блять... что я натворил!? А почему все ко мне так хорошо относятся? Это что-то не то. Пиздец!!! Посмотрел снова на деда, но его как будто не было. А вот листок у меня в руках. Так, ладненько, всё нормально. Нихуя конечно же, но нормально. А что там у Софии? Встал и направился в ту сторону. После нескольких шагов мне стало очень грустно и печально. Это всё из-за её альта. Она играет быстро и выразительно. Вся грусть... она в музыке. Встал чуть позади и начал слушать. Это очень завораживает. Мы тут все ёбнутые на всю голову! Может мне просто сдохнуть и всё? За то... София кончила играть. Она повернулась ко мне с заплаканным лицом. – Что это у тебя? – бодро спросила она, подходя ближе. Пока я был в ступоре от её... настроения, она выхватила листок и начала читать. После нескольких минут она посмотрела на меня с дичайшим страхом в глазах, а рука уже готова к защите. – Да, это моё прошлое, – ухмыльнулся я, садясь на сырую землю. – Как ты уже поняла, R4 что-то на подобии... стирателя памяти. Теперь я знаю, почему нихрена не помнил. Что я такое? – Я не знаю что ты, но ты всё ещё человек. Забудь про прошлое и думай о настоящем. Конечно... я немного в шоке, но... это пиздец какой-то. – Директора будут вне себя от радости. Может мне вообще сдохнуть? Кому я блять нужен с такой вот хернёй? – Не говори ерунды. Я видела в комнате отдыха пианино. Давай я научу тебя играть на нём? Просто, чтобы отвлечься. – Да? А это поможет? – М-да, ученики также спрашивали и им помогало. Ты у нас человек эмоциональный... даже слишком. Можно, конечно, и на альте, но он тяжелее даётся. Согласен? – Я верю. Верю тебе. Да, я согласен. Пошли, а то пилоты заждались. – Тут ты прав, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.