ID работы: 8475224

V.S.S

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12/2

Настройки текста
POV: 3 лицо.

Мониторинг 459061. Бета 5, Бета 1 и 483. Начало протокола.

— Бета 5, приём! Бета 5, это Бета 1, приём! Ответьте хоть кто-нибудь! — Это… Я… — Назови себя! — Вам… не место здесь. Я… мы… заберём вас с собой. Рация младшего сотрудника [не запомнилось] отключена — Бета 5, на связь! — Это Рязанский! Отряд уничтожен! Повторяю! Отряд уничтожен! — Доложить обстановку. — Я… я сейчас в ванной комнате. Все исчезли. О господи, Олег… — Что ты видишь? — Тут полевой сотрудник. Наш… бывший… он… его руки… — Конкретнее. — Да какая нахер конкретность?! Его тут распидорасило как… как в багованной игре. Все части тела размазаны. — София, продолжи мониторинг. Мы вылетаем. София села за стол с компьютером и надела наушники. Рязанский разговаривал сам с собой и пытался успокоиться, но у него не сильно получалось. — Рязанский, это София. — София? 874? Или 774? — А как тебя зовут? — Антон. Антон Рязанский. — Антон, смотри. Моя задача проводить тебя до выхода. Как далеко ты от него? — Это место практически бесконечно. Мы целых 20 минут шли и не пришли. Зато я сотню выйграл, крутяк! — Сейчас деньги не имеют значения. Помнишь маршрут обратно? — Да… да я отчасти запомнил его. — Хорошо. Иди и говори со мной. — Да, я говорю с тобой. Слушай, если я выйду отсюда, то насру под дверь Директорам и приглашу тебя на свидание. Не против? — Ты сначала выйди и пригласи лично, мачо. Я буду, возможно, не против. — Ха-ха-ха, сочту за согласие. Я специально вынесу тебя из комплекса и расцелую до смерти. — Я сама тебя поцелую. — Договорились! Понимаю что тебе нужно меня подбадривать, но… — Что ты видишь? — Вован… мать твою. — Докладывай! — Младший лейтенант… он как бы есть, но его как бы нет. Снаряжение есть, а вот тела нет. Мать вашу… — Он мешает проходу? — Да… не сильно. Он пытается направить оружие на дверь, но не может. Сейчас попробую пройти бочком… … … БЛЯДСТВО! — Что произошло? — Он развернулся! Он блять повернулся ко мне! — Контакт был? — Нет, он меня не задел. Я… у меня штаны кажется мокр… — Что там! — Соф… Софочка… ты же раньше в Альфе 3 работала? –…Что? — Передо мной сейчас Кондраев. Он стоит посередине комнаты! Я не могу через него пройти. It is me 02… — Это я ноль два? Соф, Денис пропал. Это полный пиздец. Потом, после свидания, вы мне введёте R3? Или 4, мне похуй, но я забыть это хочу! — Что видишь? — Я? Я в длинном коридоре с множеством дверей. Моё оружие бесполезно. Я не хочу стать частью этого пиздеца. Когда твои приедут? — 45 минут. — Хуйня, а не… — Антон. Антон! Ответь! 40 минут спустя. — Связь накрылась. Я жив. Я кажется нашёл выход. — Я с тобой. Где ты сейчас? Группа у входа. — Я на 3 этаже. Мне буквально 2 пролёта спуститься. За это время я встретил весь свой отряд. Нас так то 7 человек. Я. Вовчик. Пашок. Никита. Его тут [МОЛИСЬ]. А ещё у нас Георгий. Он сейчас [ЧТОБЫ]. Мишаню та херня [ТЫ]. Кирюху тут просто [НЕ]. А вот Андрея [СДОХ]. — А что ещё ты видел? — Девчонку лет 20 наверное. Она кажется вашим полевым была. Так, Катюху со сломанной шеей. Что ещё? Ещё я, блять, видел Настю. Вот её никогда не забуду. Прекрасная девушка. А милая… но со своими подводными камнями. Вован её по шутке лезбухой считал… так у него перелом челюсти нашли. Причём раздробление каких-то нижних косточек. Год наверное назад. — Центр, это 1. Мы вошли во внутрь. Где он? — Антон, группа внизу. — Да? Не похоже. — Как он заблудился в таком маленьком домике? — Да хер его знает. На следующем этаже кто-то спускается. — Готовимся. — Это Рязанский. — Я уже иду. Я на 2. — Кто-то на 2 этаже. — Это он. — Господи, я вышел! Парни, каждому… — Командир, тут, ЕБАТЬ!!! — Группа, что происходит? София посмотрела на панель жизненных показателей. Состояние здоровья Сергея было критическим. — Антон, что там?! Бета?! — Нет! Не надо! Не… Жизненные функции прекращены — Это 1! 8 ранен! Я не вижу что тут! Он просто отлетел и голову разбил! Пульс слабый! 5, помоги ему! Оборона! Полная! — Антон мёртв? Выбирайтесь оттуда. — Как мёртв? Он вообще не спустился. Его нет тут. — Как нет? — Тут только одна лестница и его тут нет. — 1, а тот стол был чуть дальше от… — Ложись! Критическое состояние: Владимир. — Блять! Стол в 3 прилетел! Он в отключке! 6, да изнасилуй ты этот замок и открой эту хуеву дверь! — Я пытаюсь, пытаюсь! Замок… он мне отмычку прожевал! — Выбивайте её нахер! — Кэп. Она плотность наращивает. — Чего? — Центр, Соф, мы кажется в ловушке. — Не раскисать! Центр, наши дальнейшие указани…я. — Что вы видите?! А вы помните Смерть? — Диман! — Чего? 1, повтори. — Вижу 483 на лестнице. Он стоит и смотрит на нас. Уверяю, это не те фантомы. Я не фантом, да это так. Я VSS-483 «Смерть», а вы — мои игрушки. Жизненные функции прекращ… — Что происходит?! — со слезами на глазах подпрыгнула девушка. — Соф… он нас раскидал… я и Егор в состоянии передвигаться. Народ, все живы? — Они… мертвы… –… Твою мать! Этот… — С-Саня? — Соф… он… он мёртв. Его сейчас 483 придушил. — Ч-что? — Знаешь, моя маленькая скрипачка… спасибо тебе за всё. — Нет… нет, ты выйдешь оттуда! — Он уже сидит передо мной. Ну же, больше чувств. Больше драматизма! — Спасибо, Диман, но я сам. Ну так действуй! Или язык в жопе застрял? — Иди нахер. Ну продолжай, продолжай. — Да, точно. Знаешь, София… может показаться очень странным и нелепым, но я влюбился в тебя. Сколько раз ты выручала нас? Ты помогала нам с проблемами и мне обрести нормальные эмоции… –Нет… –… А помнишь тот вечер? Как ты нам уроки музыки давала? Признаюсь, мы в карты на желание проспорили. Дельте 1 разумеется. Они азартные парни, однако. Кстати, а Милана жива. Хоть что-нибудь будешь помнить о нас. Уже нет. Её дом поглощает. Медленно, но уверенно. — Заебись. Ладно, моя прекрасная скрипачка. — Егор… — Только не плачь. Буду скучать по тебе. Давай, Смерть, забирай меня. Только быстро и без боли, окей? Не хочу… Жизненный функции прекращены. София взялась за волосы и завыла. Ей было очень больно потерять своих новых друзей. Снова. Столько людей за год она не теряла никогда. — Так, вроде бы работает эта гарнитура. — Ты, — со злостью сказала девушка, ударив кулаками по столу. — И тебе привет, сладенькая. Как тебе этот спектакль? Уверен, он тебе понравился. Прикинь, а я жив. Знаю что ты рада. — Ненавижу. Тебя. Тварь. — Девочка-тихоня знает такие слова? Круто! — Молись чтобы я не нашла тебя, а если я найду, то приебу и выебу тебя своим альтом! Ты меня слышишь, пидорас?! — А ты уверена? — Уверена? Нет, что ты. Я тебя так выебу, что смерть даже не придёт за тобой! Ты меня услышал?! Тварина, тебе пизда! Вы, трое, вертолёт! Жди меня, животное. Что стоим блять?! С Директорами меня свяжите! Ух, сука, я тебя… — Не сможешь. Я что хотел сказать. Ты меня прости, но я к Кротам перехожу. Освою их телепорты и убью всех Спасителей. А вы, просто убьёте меня. Ты лично так сделаешь. — Уёбище! — Агась! А ты прекрасная. Всё, дом всё сам приберёт. Настёна в мире лучших, а всё остальное мне не нужно. А теперь на запись ставьте, это обращение к ДД-1. Я живой, братишка Бог! София со всей силы ударила кулаком по экрану монитора. После этого она зарыдала, а на главном экране появилась картинка местности. Девушка подняла голову и кинула вперёд банку с газировкой. На картинке на полу сидел Дмитрий и разбирал пистолет. Вокруг были тела её отряда, а где-то в дали коридора что-то блестело. Парень посмотрел на объектив камеры и подтянул её к себе ближе. — Это я! — улыбнулся он и засмеялся. Рядом с ним открылся портал и оттуда вышли Кроты. Он встал и бросил камеру в входную дверь, открыв её. Она некоторое время проработала и отключилась. — Я убью тебя! — сказала девушка и направилась к выходу, сопя и утирая слёзы с лица.

Конец протокола. Дальнейшая информация доступна сотрудникам 5 уровня допуска.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.