ID работы: 8475224

V.S.S

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.06.20..

Настройки текста
– Что вы можете предложить?– поинтересовался Макаренко.– Не думаю что всё это слишком легко. Это, я б даже сказал, банально. Сначала эта машина, потом этот центр в том городочке. Ничего не напоминает? – Поддерживаю Макаренко. – смотрел второй военочальник на огромный экран, где сидел человек с надменным и хитрым выражением лица. Сейчас его интересовало: почему так просто.– вспомним 489 инцидент. Тот же город, но это с этими... – Доктор Клим, вы уверены в своей теории?– спросил тот, смотря не в глаза, а в душу своими холодными глазами. Третий человек чуть привстал. – Абсолютно. – заявил доктор. – Значит, истинная правда скрыта от нас... люблю такие штучки. Подключено всё? – Да. Фантом готов на 89,3%.– ответил Климов. – Отлично. Проверить на Бете 1. – Простите, но 483... – Доктор Клим!– возмущённо ударил мужчина по столу, сдвинув ноутбук.– мои коллеги не хотят терять такого сотрудника. Да, он первый подопытный и все результаты нас радуют... но не подумали ли ВЫ, о психнагрузке? Он по-прежнему человек. Доктор замялся, тупя взгляд в пол. – Я лично контактировал с ним в Египте. Тогда он вообще ничего не понял, но вот сейчас... что-то странное происходит. – Сэр, я сейчас же... – Нет, доктор, не сейчас. Он слишком нестабилен. Когда вы проводили анализы? Нет, не тамографические или как их там... – На прошлой неделе, но они ещё не... – А это что?!– бросил начальник в компьютер пачку бумаг.– Почему это у меня хуева куча?! Вот, полюбуйтесь! Самовольность! Не выполнение приказов... Неповиновение... издевательство над классом W?.. Это лишнее было... хотя нет, занятно. – Разрешите идти?– обратились генералы и, получив жест, удалились. Ведущий программы стоял перед экраном в трёх потах и мысленно проклянал всю свою безответственность. – Зубная щетка...– отложил мужчина бумаги, сложив пальцы домиком.– "Информаторы" докладывают всё мне лично. Почему ВЫ, положили ответственность на Максима Ивановича? Директор зоны 23, сложил все права на доктора по пси-волнам... найдётся ли достойное объяснение? – Нет.– чётко ответили ему. – Климов, вы, хоть и опытный директор, но вот объясните мне пожалуйста... – Вот по этому я и передал его Максиму, чтобы тот разобрался с его мозгом. Телепатов у нас очень много, но никто не реагирует на томографию. А 483 смял его в блинчик. Его мозговую проэкцию мы пробовали воссоздать несколько раз, но всё заканчивается неблагоприятно. После последнего мы прекратили это и не стали создавать заново несчастные случаи. В 47 папке об инцидентах 23 зоны содержания, я писал о непереносимости рентгена. Так вот, его головной мозг устроен иначе. В 34 документации есть примерная зарисовка, но она составлена мною лично и, возможно, имеет огромные недочёты. В 21 я писал о его силе и по мере выброса адреналина в кровь, они растут, но мозги начинают отключаться. В 45 документе сказано, что такое воздействие может привести к отмиранию головного мозга, но организм будет работать автоматически. Высшая нервная система будет уничтожена, но вот примитивная опорно-двигательная будет работать не хуже чем сейчас. В материале... – Достаточно. – прервал его мужчина. – Я польщен, вы выучили все свои документы, но вот вопрос. Где результаты? И как из-за какого-то адреналина он станет тупой машиной смерти?! – Ну как же... просто это безумием можно объяснить. Вроде бы... они... он же совмещён с Софией... – И это результат? Он был в плену, выплёвывал лёгкие в противогазе, обладает регенерацией, причём в несколько десятков раз мощнее нашей. Я хочу видеть реальную выгоду, при его неконтролируемой агрессивности. Он подорвал 4 зону. 2 мобильных зоны, 3 полевых пункта и одну машину с пиццей! И последнее при свидетелях! Мой голос в совете является ключевым, но я не пойду против своих коллег. 8 сообщил, что мы стягиваем группы не туда. В Нижнем Тагиле будет развёрнута их установка. Челябинск нужен для отвлечения. Генералы были оповещены. 483 едет туда с 6 отрядами численностью 60 человек. Если наши предположения верны и Иванова там, то они должны быть уничтожены вдвоём. – Но сэр... – Не беспокойтесь, доктор. Кси 5 сделают это всё, ведь у них есть 000 и 000/1. Они выполнят всю работу. Если нет, то опергруппы решат более... открыто. – Странное решение с вашей стороны. – скрестил доктор руки на груди. – В первую очередь, я не говорил о закрытии проекта.– показал тот картинку, отчего Климов привстал со стула.– дальше, для безопасности всех, условно: "пациент 0", должен быть устранён. Эта картинка— была у него в руках, когда он переживал потерю. Но, вот только эта картинка из 22. Он даже не знает, что она при нём была. – Невозможно... столько боли... – Меметика и пси-атака в одном флаконе.– отложил он картинку лицом вниз. – Вы не до глядели такое. Эта— самая слабая вещь. Вы уже отошли, я прав? – Да... вы правы во всем... но постойте! У него ведь не было этой картинки. Он её вообще не носил и она не проявлялась где либо! – Отлично. Хоть это дошло до вас, доктор. Вы ведь понимаете, как 49 зона была стёрта? – Получается... этими свойствами? – Подрывом ядерного реактора. Да, это тоже сыграло роль. Вот, полюбуйтесь. На экране высветилась дата: 1.08.2017. Камеры снимают коридоры с огромным количеством сотрудников. Кто-то пьёт кофе, кто-то разговаривает с другими, а кто-то читает документы. 3.09.2018. 02:48 Камеры снимают пустующие коридоры. Редкие сотрудники проходят мимо дверей, а служба безопасности следит за всем. Дверь открывается и на пороге стоит VSS-483. К нему подошли два охранника и отдали честь. Он протянул им листок. Один из них прочёл содержимое и махнул рукой, приказывая напарнику вернуться на пост. 03:32 Наблюдательный пункт за ■■■ Сотрудники общаются с лейтенантом, который внимательно читает документы. После, кивнув, они отправились дальше. – И что это?– поинтересовался Климов. – Я лично дал ему распоряжение о проверке охраны. Я думал, что он проветрится... – Но что здесь такого? – Присмотритесь к его руке, доктор.– сказал мужчина, приближая ракурс к руке 483. Тот, читая документы, ловко делает снимак на свой КПК и так же ловко скрывает его у себя в разгрузке. – Но его уровень ведь...– открыл доктор записную книжку, читая про уровни допуска. – У этого объекта свой уровень. 4/8. Возможно это выйдет нам боком, да вот только единственная проблема данной ситуации... выходка с 1089... или как тех паразитов номеровали? Неважно, главное то, что причину мы не узнаем. Как раз он и просил встречи с этим объектом, а значит... я пришёл к выводу, что его устранение— приоритет. Вам понятно? – Да... Отправить его к 96? И что за... – Умница, Клим!– воскликнул ноутбук, отчего эхо этот возглас неприятно усилило.– 4.8.3.7.8.0. У Кротов это скрытая метка, которая видна лишь на камерах. Даже не знаю, почему так. – Может Фонд? – Фонда нет и не было!– крикнул мужчина, отчего директор слегка сжался.– Нет Хаоса! Нет Длани! Нет из этого НИЧЕГО. Вам это понятно? – Да... прошу прощения, сэр. – Отлично. Меня ждут в Библиотеке. Вы свободны. На первое время.

***

– Вот урод...– вздохнул Климов, подходя к автомату, чтобы выпить кофе перед бессонной ночью. – Клим, что-то случилось?– подошла к нему сотрудница с кудрявыми волосами. Над её правым глазом, за чёлкой, виднелась белая полоса шрама. – Эх, Малая...– доктор засунул купюру в купюроприёмник, но она вылезла обратно.– от меня требуют устранение 483. – Да не может быть?– упёрлась она плечом в автомат. – Верхний. "Слишком нестабильный". Сука! Клим ударил по автомату и он соизволил принять купюру. – Нет, он же наш брелок для успешной работы... – Вик, он пытался скопировать ■■■. И вот благодаря ему— эта херовина известна всем. А знаешь, если он вспомнит? Тогда наступит полный пиздец. – Из-за аномальной силы? Так мы просто его ограничим и всё... – Эх, Малая...– директор зоны взял бумажный стаканчик и начал мешать сахар. – при воскрешении одного кролика мы потеряли слишком много. Остальное знать запрещено, это 2-ой объект, который может стереть нас с лица земли. – А ты его убьёшь?– спросила девушка.– я не хочу видеть тот развал... – Он вытащил тебя от туда. – подошёл он к девушке, кладя левую руку на плечо. – и я обязан ему всем. А теперь иди и подготовь 4 документа формата 6/6,9. – Но... это же... – Если план провалится, то отошлю все 4 разным людям. Главное, не лезь. Я сам всё сделаю. Повтора не будет, я обещаю. Климов отдал кофе своему заместителю, развернулся и быстрым шагом пошёл по направлению 6-ого блока. – Пока...– грустно протянула девушка, смотря в стакан. – Надеюсь, вы меня понимаете.– сидел Климов в своём кабинете, запрокинув ноги на стол. На чёрном кожаном диване сидел мужчина в полном комплекте тяжёлой ударной брони CD-4. Его лицо скрывал противогаз, а каштановые волосы были аккуратно уложены. За пазухой он держал серую папку. – Безусловно, доктор. Я вас понимаю на все 100%.– ответил парень на утверждение сладким, хитрым, с нотками безумия и секса голосом. – Превосходно. Вы... очень изменились за времяпрепровождение в... – Оу, не стоит. У всех людей есть слабые стороны. Моя— он. Его— я. Но не думаю, что пол тысячи бойцов не вызовут подозрений. Я всегда при нём и сейчас он спокоен. Ну, на ваших там ментальных словах и т.п... ладно, что-то вы меня заболтали. Что у вас? – Мы отправляем 2000 бойцов туда. Эвакуация будет проведена заранее.– Клим достал из шкафчика под столом Виски и два гранённых стакана.– и ваше запястье... – Вы же знаете, я не переношу алкоголь.– Клим почувствовал оскал через противогаз. По спине прошлись мурашки, танцуя чечётку.– а это ничего страшного. Мой код ничего им не расскажет. Они даже не знают истины. – Да... ну, я для коллеги. Ну так вот, к чему я подвожу. VSS-483 "Дима" стал неконтролируемой машиной для убийств. После плена, его разум был разделён на 2 части. Причём второй части дали похожее тело и она, то бишь 2 часть– у нас. А первая была уничтожена путём сжигания возле той вышки. – С вами очень приятно иметь дело, доктор. – сказал парень, хрустнув спиной.– Просвещённый подготовит марионетку. – Спасибо. 2 часть приняла все повадки и принципы "Димы", отчего его поведение было "изменено". – Браво! – Дальше, мы производим подмену и вуаля! VSS-483 в нашем распоряжении! – Отлично. Копия Анастасии готова. После вашего отчёта, мы готовы выдвинуть её. Но 001 и 001/1... нет, копия отменяется, мы его уничтожим. – Да, это прекрасно. – Что ж, 2:30 на часах...– протянул парень руку.– Замена в 8 по часам Алжира. – И да восхвалят наши деяния сами ИСТИННЫЕ. – протянул Климов 2-ую папку. Дверь без стука открылась и на пороге с охапкой бумаг, стояла Виктория Олеговна. Увидев передачу документов, она с непониманием смотрела на застывшую парочку. – А это, я так понимаю, коллега. – медленно повернул голову парень, отчего колени девушки затряслись, а бумаги упали на пол. Он снял противогаз и девушка просто побелела.– ну здравствуй. – Малая, ты как всегда не в том месте. – покачал головой Клим, достав из ящика пистолет с глушителем. – Подожди. – парень поманил пальцем. Девушка подошла ближе и встала, склонив голову, белея ещё сильнее. – и ты готов убить её? За этот "небольшой" проступок? – Да.– невозмутимо ответил Клим, смотря в глаза своей подчинённой. – Агент Клим, как высшее должностное лицо я имею полное право приказать вам завербовать данную сотрудницу, так как она имеет чувства к вам.– парень подошёл к агенту и взял пистолет из его рук, кладя обратно в ящик. – ваша преданность похвальна. И у вас к ней тоже. I'll be back. В углу открылся портал и VSS-483 "Смерть" растворился в нём. Клим подошёл к девушке, протягивая алкоголь. Её руки с коленями тряслись, а она сама еле сдерживала слёзы. – Мои поздравления, Малая.– не чокаясь, осушил агент стакан. Виктория начала медленно пить содержимое, пытаясь сдержать истерику, ведь тот кого она считала спасителем — оказался последней сволочью и предателем, а её возлюбленный...– теперь нас связывает не только работа. Посвящение будет в субботу, я договорюсь. – Ч-что?– осознание сожеянного заставило ужаснуться. Виктория поставила стакан и посмотрела в глаза "начальнику". Тот был серьёзным и сверлил её испепеляющим взглядом. – Теперь, всё изменится.– сказал он, подходя к ней.– и я сделаю сразу 2 шага. – Тварь!– ударила она кулаком. – Преданная моя, ты сама поймёшь, что Корпорация и Фонд — две разные вещи. Если второй хотя бы имел смысл, то первый вообще говно. Понятно? – Я не верю тебе! – Это ничего страшного. Ты хочешь пулю или... – Климов. Я с тобой. И только попробуй разочаровать меня. – прошипела девушка. – Да... овен в гневе страшен как 483. Хорошо, Малая. Я готов даже дать тебе актив. – Извращенец! Ну хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.