ID работы: 8475244

Не сойди с ума

Слэш
PG-13
Завершён
42
RedFox_The end бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

_.5._

Настройки текста
Примечания:
- И как вы собираетесь показать им правду? - задал вопрос Ларри. - А мы и не будем, ты это сделаешь. Мы тебе просто немного поможем, - улыбнулся блондин и продолжил, - но не сегодня. Ночь на дворе. Иди лучше поспи, Ларри, а после школы приходи сюда и мы всё обговорим. - Хорошо, пока, - попрощался шатен и призраки исчезли. Ларри пошёл домой. Всю ночь его терзали мысли о том, что затеяли его новые приятели. Из-за раздумий, парень заснул только под утро. Если бы и утром Джонсон не отвлекался на свои мысли, он бы успел ко второму уроку, а так пришёл к началу третьего. Ему вновь ничего не сказали учителя и остальные. После уроков Ларри вновь направился на озеро. Очень долго Меган и Трэвис не появлялись. Ларри уже хотел уходить, но что-то его сдержало. Ещё спустя тридцать пять минут Меган вышла из-за дерева. - Привет, я уже заждался, - протянул Джонсон, а девочка подошла к нему и села рядом. - Трэвис присоединится к нам позже, - сразу же сказала Меган. - Если не секрет, то почему? - спросил шатен. - На то есть причина, - улыбнулась Холмс и уставилась на Джонсона. - Вы придумали что-нибудь? - спросил Ларри. - Да, но к сожалению весь наш продуманный план оказался нереальным. Мы поняли это, когда продумали его, но упустили одну деталь. - Какую? - спросил Джонсон. - Неважно... - грустно ответила Меган, но тут же перевела тему, - Как дела в школе? - С каждым днём оценки становятся ниже. Хотя для кого мне уже стараться? - спросил Ларри, смотря в одну точку. - Ты можешь их исправить. Прямо сейчас, - сзади раздался голос Трэвиса. - А? - непонимающе произнёс шатен и обернулся назад, подняв голову вверх. Блондин стоял с журналом и приветливо улыбался. - То есть ты предлагаешь просто исправить оценки в журнале? - спросил Ларри. - Именно - ответил Фелпс, присаживаясь с левой стороны около шатена. Джонсон ухмыльнулся. Его вполне устраивала эта идея. Трэвис передал журнал парню в руки. Ларри сразу достал с портфеля ручку и начал исправлять оценки. Вскоре он закончил. - Теперь надо бы как-то отнести журнал обратно, - задумчиво произнёс шатен. - Я этим займусь, а вы пока поболтайте, - улыбнулась Меган, забрала журнал и растворилась в воздухе. Ларри перевёл свой взгляд на лицо блондина, заглядывая тому в глаза. Трэвис немного смутился. Хоть тело Фелпса и было полупрозрачным, Джонсону это не мешало рассматривать каждый миллиметр лица парня, наслаждаться красотой карих глаз. Трэвиса "залило краской" от такого пристального взгляда и он отвернулся, спеша начать разговор. - Эм... Какой твой любимый фрукт? - быстро спросил блондин. - Ну... Абрикос, - улыбнулся Ларри. - У меня тоже абрикос, ну и яблоки я обожал... раньше... - с грустью в голосе произнёс Трэвис. - А сейчас? - спросил Ларри. - Сейчас так же, но призраки не едят... - ещё больше огорчился парень. - А что это за пластырь у тебя на лице? - перевёл тему шатен. Трэвис лишь отклеил его, обнажая небольшое кровавое месиво. - После смерти никакие раны не заживают, ты просто остаёшься навсегда, перед вечностью, таким каким был при жизни, вот и всё, - объяснил Фелпс и наклеил пластырь обратно. - Вот как... - задумчиво произнёс Ларри. - Знаешь, я уже успел встретить чувака с отрубленной головой, - улыбнулся Трэвис. - Что в этом весёлого? - удивился парень. - Он так весело жонглировал своей же башкой, ха-ха, - засмеялся блондин, - Он сказал что после этого кружится голова, - парень засмеялся ещё сильнее, из-за чего Лар улыбнулся. - А меня всегда мучил такой вопрос... Призраки чувствуют боль? - спросил Ларри. - От людей и предметов - нет, от призраков - да, - успокоившись, ответил блондин. - То есть, вы не чувствуете боль когда мизинцем о тумбочку бьётесь? - задал вопрос шатен. - А мы не бьёмся, мы сквозь проходим, - улыбнулся Фелпс, - Ну типа не всегда, когда мы хотим подержать предмет в руках мы можем это сделать. - Вот повезло конечно, я даже завидую, - тоже улыбнулся Джонсон, - покажешь? - Без проблем. Трэвис встал, и прошёл сквозь несколько деревьев. - Круть... - сказал Лар. - Это ещё не самое прикольное. Блондин вошёл внутрь одного из деревьев, и выставил руки в стороны. Со стороны Джонсона послышался тихий смех, но когда "дерево" начало показывать средние пальцы, шатен вовсе упал на землю, смеясь до боли в животе. Парни не заметили как подошла Меган, и поэтому девочка решила воспользоваться этим и напугать Ларри. Холмс тихо стащила рюкзак Ларри, и вынув из него всё содержимое вернулась к "дерево-Трэвису" и изо всех сил смеющемуся Ларри. Девочка аккуратно подойдя к последнему со спины, быстро накрыла патлатую голову школьным рюкзаком. Вмиг послышался крик Джонсона и смех Холмс, а из дерева вышел блондинистый призрак. Ларри судорожно снял с головы портфель и грозно посмотрел на Меган. Трэвис тоже начал смеяться с ситуации, а вскоре к ним подключился Ларри. Так и просидели они втроём до вечера, весело коротая час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.