ID работы: 8475304

всем чмоки в этом чате

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
admin: Пробный запуск. Раз-раз. Кто в чате? greenISgood: Я. Как отключить уведомления? Мешают показания снимать. HareKrishna: ООООО! Я тоже в чате! Монти, не выключай уведомления, я так ждала, когда же уже можно будет не хвататься за рации каждый раз, как захочется тебе сказать… cockroach: Макинтайр, вот конкретно этот чат общий, помнишь? Не, я ничего против порно не имею, но мне будет завидно. August: Мерфи, завидовать дурно. Я заканчиваю минут через пятнадцать, приходи. Echo: Замечательно, а кто меня сменит с Ро? Белл, мы договаривались! cockroach: Осел, это ОБЩИЙ чат. Кому еще напомнить? August: Эхо… ну мы ненадолго… desert_cat: Я сменю, не волнуйся. Пусть отдохнут, они всю неделю вели себя прилично. cockroach: Эмори, ты восхитительная, я ночью все возмещу! August: Да? И сил хватит? cockroach: ОБЩИЙ ЧАТ, придурок, сколько раз повторить? У меня на всех сил хватит, я многозадачный. Могу одновременный сеанс, кто-то сомневается? HareKrishna: И кто тут жаловался на порно? cockroach: Я не жаловался, протестую! Я напоминал, чтобы вам избежать неловкости... Монти, открой уже чат на двоих, ей надо! greenISgood: А мне не надо, у меня ответственный момент. HareKrishna: Да? Ночевать можешь в своем болоте. Раз не надо. greenISgood: Хари! cockroach: Макинтайр, это жестоко. Он все-таки работает. HareKrishna: А ты добрый, я смотрю. Обратный отсчет уже запустил? cockroach: Осталось 12 минут 25 секунд… 23… 20… admin: Мерфи, кстати о работе, а ты закончил делать то, что я тебя просила? Или мне потом придется самой стабилизатор налаживать? cockroach: Осталось 11 минут 50 секунд. Я успею. admin: Скорострел. HareKrishna: LOL cockroach: Макинтайр, а чего ты ржешь? Тебе напомнить, как в последний раз… greenISgood: Так, Мерфи, еще пара слов, и я открою чат на двоих, ты, кажется, просил. Вот и расскажешь мне, что там было в последний раз. cockroach: Отелло. Наш желтолицый мавр в гневе страшен. Умолкаю, мне еще стабилизатор обратно собирать. admin: А на хрена ты его разбирал?! cockroach: Рейв, я потом объясню. Я еще не понял, как тут в вашем общем чате схемы отправлять и русским матом ругаться. Echo: Матом? Ругаться? Джон, мы же договаривались. cockroach: ОБЩИЙ чат, Эхо! Ну я тебя умоляю. Это-то тебе зачем? Echo: Мы договорились! А ты не рассказывал про русский мат. cockroach: Вот зануда! Завтра утром расскажу. Если муж позволит. August: Договаривались они... А я все думаю, где она успела так научиться, уборщики так не ругались! Мерфи! Я тебе сейчас так расскажу! И покажу! cockroach: Осталось 8 минут 45 секунд. И покажешь. greenISgood: Блин, я отключаюсь. Я точно порно не заказывал. HareKrishna: Монти, ну погоди, осталось 8 минут, потом они уйдут. cockroach: Макинтайр, у тебя часы отстают. Уже 7 минут 55 секунд. admin: Стабилизатор? cockroach: Допиливаю. admin: Чего?! Так, я иду к тебе! August: Нет! Это ОН идет ко мне, я как раз все закончил! cockroach: А я еще нет. Рейв, сиди на месте, я сам! Завинчиваю два последних винта и несу тебе, успокойся, это была метафора, у меня и пилы-то нет. admin: Совести у тебя нет, а не пилы! cockroach: Зато чат работает. Ты у нас молодец, умница и красавица. admin: Не подлизывайся. cockroach: Я? Не умею. greenISgood: Нашел. Хари, извини, уведомления отключаю. Можешь подойти? HareKrishna: Иду. cockroach: И я иду. Рейвен, несу уже. August: Не забудь, куда ты идешь на самом деле. cockroach: Такое не забывается. Ожидайте своей очереди, босс. Зря Монти уведомления отключил, я все равно свалил. Нервный какой. greenISgood: Я еще тут. cockroach: А я уже нет. greenISgood: А пишет привидение? cockroach: Я ужас, летящий на крыльях ночи… admin: Мерфи! cockroach: Слушаюсь, шеф! Лечу. На крыльях ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.