ID работы: 847532

Шрамы.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Пытать ее бесполезно, разве вы еще не поняли? – с отвращением глядя на молодую девушку, прибитую длинными гвоздями к стенке злобно фыркнул блондин, сальные волосы которого были зачесаны назад. Все ее тело покрывала толстая корка засохшей крови. Любое движение причиняло боль. Глубокие порезы затейливыми узорами стелились по ней, будто безумный художник создавал свой самый лучший шедевр. Единственным нетронутым было лицо. Бесстрастное, отстраненное. Глаза потухли, сейчас в них не было и капли жизни. Губы плотно сомкнуты, зубы сжаты. Она не может ни вспомнить, ни сосчитать, сколько времени провела здесь. Год? Нет, меньше. Месяц? Больше. - Заканчивай с ней. – Направляясь к двери, кинул блондин. Давая палачу задание: избавиться от этого бесполезного куска мяса. Губы мучителя разъехались в диком оскале. Да, он любит убивать. Взяв уже знакомый девушке нож, он мерным шагом приблизился к ней. Охотничий, специально наточенный, лишь для нее одной. Она стала его излюбленной жертвой. Произведением искусства. И палач собирался завершить это полотно еще несколькими штрихами. А уже потом исполнит приказ своего ненавистного босса. Сильно надавливая, он разрезает ее бледную тонкую кожу. Девушка вздрагивает и судорожно выдыхает ледяной воздух из легких. Глаза закрыты. К боли невозможно привыкнуть, теперь она поняла это. Палач рассекает ее бровь, ведя лезвием вниз, но не трогает глаза, они нравятся ему. Уже мертвые. Ведет дальше, к подбородку и на шею. Чтобы сомкнуть узор и сделать его единым. Он почти закончил. Разрезает кожу на переносице и, оставляя глубокую полосу из которой сочиться сок жизни, движется к уху. Теперь в другую сторону. Идеально. Улыбка становиться все безумней и радостней, зеленые глаза в темноте нездорово блестят. Он, наконец, закончил исписывать свое полотно. Девушка открывает глаза, наблюдая за радостью своего мучителя. Она не может думать не о чем кроме боли. Кожа горит. Кровь течет. Брюнетка чувствует каждую каплю стекающую с ее лица. Невыносимо. Она больше не выдержит. Обнаженное тело чествует холод стены. Это приносил боль и в тоже время малое облегчение. Спина не осталась нетронутой, она стала излюбленным холстом, которому он посветил больше всего внимания. В голове девушки неожиданным пламенем вспыхнула мысль: Я умру, но заберу всех вас с собой. А ведь она долгое время ждала, что ее спасут. Что человек, которого она посмела полюбить явиться за ней. Но нет, этого не случилось. Он наверняка даже не заметил ее пропажи, хотя она постоянно была рядом. За его плечом. Послал на задание и забыл. Скорее всего, так. Ведь он не любит ее, а она так и не высказала свои чувства. Глупо. Последний тяжелый вздох, девушка набирает в легкие обжигающе холодный воздух каменного подвала. Решимость. Ее глаза в мгновенье оживились, стоило только подумать, что она избавит от лишних проблем своего босса. Палач, заметив изменение в душевном состоянии своей жертвы, решил-таки исполнить приказ. Подойдя к прекрасной девушке с насыщенными черными волосами, он наставил острие ножа на левую грудь, где под ребрами еще трепыхалось сердце. Ему стоило только приложить немного своей силы, и она была бы мертва. Но он не успел. Холодный фиолетовый, почти черный огонь загорелся на теле. Разгорался, начиная со стоп и, по разрезам поднимался вверх. К бедрам, ягодицам, талии, груди, рукам, шее и наконец, лице. Перекидывался на стены, найдя под кирпичной кладкой старую деревянную основу. Палач, не ожидавший подобного в миг, отпрыгнул от брюнетки, но было поздно. Его штанина загорелась. И хоть он и снял свои брюки, это не помогло. Пламя впивалось в его плоть. Будто давно ожидая этого. Пожирая. Дикие крики вырывались из горла безумца, однако никто не услышит, никто не придет. Огонь уничтожит все. Убьет всех. Да, такова уничтожающая решимость хранителя облака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.