ID работы: 847532

Шрамы.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Все оказалось не столь страшно, как думалось сначала. Было еще хуже. Суперби будто специально проезжал по ямам, выискивая их своим зорким глазом. После десятка прыжков, так и хотелось врезать мечнику. Да посильней. На поворотах он делал резкие торможения и скользил, оставляя черные полосы на дороге. Девушка хваталась за все, что могло хоть немного спасти ее и без того потрепанное тело. Проклинала свое существование и мужчину за рулем самыми непрезентабельными словами. Сейчас даже факт смерти в подвале выглядел не столь устрашающим! Поездка продлилась немногим более двадцати минут. С желанием оказаться как можно дальше от всех транспортных средств, за рулем которых может оказаться Скуалло, девушка вывалилась из машины, тут же падая на колени. Ноги подкашивались. Адреналин зашкаливал. Хотя какой к черту адреналин?! Страх! Умереть, таким образом, Ноа не согласна! С усилием сдерживая нервную дрожь, брюнетка поднялась. Длинноволосый капитан привез девушку в поместье Варии. Огромное здание в три этажа, стены из красного кирпича, серо-черная черепица. Зеленые лозы поднимаются вверх по стенам, придавая некую таинственность. За домом располагается огромнейший цветущий сад, за которым, несомненно, ухаживают множество садовников. Ноа, прекрасно помнила это место. Для нее оно стало домом, в который можно всегда вернуться. Но сейчас она понимает, что лжет. Лжет самой себе. После всего произошедшего девушка боится даже ступить на эту землю. Но нужно. Иначе, смерть, от которой та чудом сбежала, будет неизбежна. Приблизившись к высоким резным дверям из темного дерева, брюнетка толкнула их. Оказавшись в просторном зале, девушка не намеренная любоваться искусно обставленным помещением направилась к широкой лестнице на второй этаж. Холодок пробежался по спине, в горле образовался ком. Справляться с подобным состоянием несравнимо ни с чем. Коридор, в самом конце располагается кабинет босса. Пытаясь идти как можно тише, Ноа медленно двинулась к нему, стараясь отсрочить погибель. Вот она уже стоит перед дверью, что скрывает за собой человека, которого не раз сравнивали с демоном. Поднеся руку к двери, девушка отметила для себя сильную дрожь кисти. Стук, Ноа входит, не дожидаясь ответа. Изо всех сил она пытается держать маску холода и непоколебимости, уверенности в себе и своих силах. Он сидит в своем излюбленном кресле с высокой спинкой, закинув ноги на стол. Такая привычная картина, что хочется улыбнуться. Волосы чуть растрепаны и скрывают лоб, пронзительные насыщенно красного цвета глаза закрыты, в правой руке покоящейся на подлокотнике сжат стеклянный стакан, наполовину заполненный виски. Белая рубашка немного помята и расстегнута на две верхние пуговицы, ослабленный галстук, прямые брюки с белыми вставками по бокам заправлены в сапоги на шнуровке. Девушка стоит у двери, не двигаясь, не издавая ни звука. Почти не дышит. Ей страшно, но она не поддается ни эмоциям, ни инстинкту самосохранения. Сжав зубы, она делает осторожный шаг, приближаясь к столу. - Босс, я вернулась. *** Занзас медленно раскрыл глаза, отпуская приятную дрему. Напротив него спокойно стояла та, из-за кого поднялось слишком много шуму за последние два месяца. Ноа Скомпарса, хранитель кольца облака и офицер Варии. Волосы до бедер несколько растрепаны, в глазах проскакивают нотки тревоги волнения и страха, половина лица скрыта бинтами и челкой. Необычно видеть ее раненной, она никогда не позволяла врагам приблизиться на расстоянии вытянутой руки, а уж тем более коснуться лица. - Где была? – грозно спросил мужчина, - Данное тебе задание было максимум на неделю. Девушка чуть вздрогнула, заметил босс Варии. Но продолжала стоять на месте. - Прошу прощение за доставленное беспокойство, босс. Я все вам сейчас объясню. P.S. Прошу прощения за маленькую главу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.