ID работы: 8475428

Каждый раз вспоминая, я скучаю

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертова белая, до ужаса тихая, комната, такая же ослепительно белая, до ужаса противная, смирительная рубашка, долбанные пилюли которыми меня качают каждый день, заставляя чувствовать себя как овощ и твой голос, который каждый раз звучит в моей голове, заставляя вспоминать то, что уже начинал забывать. Твой образ, который пропадает из-за этих проклятых пилюль, пусть людишки в белых халатиках подавятся ими, такой знакомый. Почему все не может быть как раньше, почему?

***

— Ребята, знакомьтесь это Даст. Очень хороший и дружелюбный мальчик, а еще он убил своих родителей.

***

Сейчас ты сидишь напротив меня и смотришь, иногда подкалываешь, шутя о моем положении, на что я улыбаюсь. Я всегда называл тебя шизиком, потому что ты разговаривал с "духом своего умершего брата", а сейчас сам сижу и смотрю во все глаза на призрака или ты просто плод моего воображения? Это было бы до ужаса смешно, если бы не так странно Я осознаю, что ты ненастоящий, но не хочу принимать это. Хочу думать, что реальный ты сейчас со мной рядом.

***

— Хоррор, ты умеешь плакать? — Нет.

***

По моим щекам скатывается что-то жидкое, кажется, это слезы. Но проверить я все равно не смогу, из-за этой чертовой рубашки. Опять, опять эти воспоминания. Они приносят мне боль, но в то же время я не хочу терять их, потому что они связаны с тобой.

***

— Слышал, Хоррор, в нашу "семью" припрется еще один сумасшедший пидор, теперь ты будешь не один. — Меня это не волнует, Марк. — Миссис Кайнд говорила, что он будет жить с тобой в комнате, уверен что не волнует? — Тц.

***

Я как сегодня помню наше первое знакомство. Взаимная неприязнь, частые драки, за что нас оставляли в детдоме в то время как остальные гуляли, разговоры по вечерам. Тогда ты был такой спокойный. Это смешно.

***

— Хоррор, ты когда нибудь убивал?,— Даст сидел на своей кровати, что находилась напротив кровати Хоррора. — Я пробовал на вкус человечину. — Зачем? — Потому что в деревне, где я жил, были проблемы с едой из-за правительства. Ничего больше не оставалось, кроме как откапывать трупы и есть. — Понятно.

***

Я помню все в тебе. Твои необычные глаза, характер. У нас были проблемы с психикой, поэтому никто нас не понимал, кроме, конечно же, друг друга. Хотя... Почему были? Они и сейчас есть.

***

— Перестаньте.. — Грязные убийцы, вы поплатитесь за все. Поплатитесь за смерть Алекса!

***

В тот день одного парня убили. Из-за темного прошлого все тени упали, конечно же, на нас. Без каких либо доказательств и расследований, нас начали ненавидеть больше, чем раньше. Те парни были старше и сильнее нас. Как же хочется им вмазать сейчас, убить, расчленив самым жестоким способом. Когда о смерти Алекса узнало правительство, оно потребовало закрыть детдом, а всех детей, без исключения, отправить в колонию. Ну конечно, кто мы такие чтобы на нас обращать внимание.

***

— Давай сбежим? — Зачем? — Даст, ты хочешь попасть в колонию за то, что не делал? — А куда нам бежать? — Не знаю, но подальше от этого места.

***

Нам тогда было по пятнадцать. Сейчас я даже думаю, что лучше бы мы попали в ту тюрьму для несовершеннолетних.

***

— Хоррор, ты когда-нибудь будешь сожалеть о чем-то? — Нет.

***

— Хоррор, на небе черные тучи, ты уверен, что нужно бежать именно этой ночью? — Завтра утром за нами приедут. Времени нет. — Тц.

***

Мы тогда считали, что нам повезло, ибо рядом находился лес. Это было бы смешно, если бы не так страшно

***

— Твою мать, Даст! Как можно быть таким неаккуратным!? — Молния ударила в это дерево, оно упало слишком быстро, разве я мог знать!? Даже Папс не заметил,— сказал парень, чье тело было придавлено огромной елью. — Черт, что теперь?,— говорил Ужас тщетно пытаясь высвободить друга — Хоррор...Я не чувствую ног. — Сейчас все почувствуешь!,— в этот момент молния ударила в другое дерево, оно упало за несколько метров от Ужаса. — Даун, ты меня не освободишь и сам придавишся! Беги за помощью!

***

Я бы побежел в наш детдом, только вот дорогу я не запомнил. Поэтому как последний дебил бежал прямо и кричал. Помниться заметил какую-то деревушку.

***

— Открывайте, мать вашу, дверь! Там человеку, блять, плохо,— кричал Хоррор, стуча в какой-то дом.

***

Никогда не думал, что буду волноваться за кого-то настолько сильно. Из-за тебя я сломал все свои принципы. Недовольно смотря на твою фирменную улыбку, я и сам улыбнулся.

***

— Где я?,— спросил Хоррор, начиная оглядывать комнату. — Нас приняли какие-то люди к себе. Видимо испугались что ты их убьешь. — Даст? А что случилось? — Вчера ты как дебил побежал куда-то, потом вернулся с людьми. Они меня и освободили. Чтобы я еще раз пошел с таким придурком как ты ночью, когда молния хуярит. — Ясно.

***

Даже в смертельных ситуациях мы будем подкалывать друг друга. Весьма странная дружба, не находишь?

***

— О, вы уже проснулись?,— спросила женщина, которая вошла в комнату. — Дяденька проснулся?,— в комнату влетела маленькая девчушка с хвостиками. — Алиса, веди себя прилично! Прошу прощения за мою дочь. Вы себя как чувствуете? Есть хотите? — Спасибо, мы не голодны,— ответил Ужас. — Что? Дяденька, но ты же.. — Пойдем, Алиса, поможешь мне на кухне,— женщина взяла дочь за руку и вышла из комнаты.

***

Мы тогда очень привязались к этой семье, помнишь? Но остаться не могли, ибо в лесу нас уже искали люди, чтобы отправить в, мать вашу, чертову колонию. Спасибо, Алисе и ее родителям, они с радостью согласились отвезти нас в ближайший город. Смешно. Сейчас уже, я понимаю, почему они были там добры с нами.

***

— Хоррор, ты будешь когда-нибудь заводить отношения? — Нет.

***

Те несколько лет жизни в городе были прекрасными. Сначала я устроился на временную работу, денег нам хватало на самый дешевый хостел, мы всегда оплачивали лишь одно место. Тогда я думал, что той женщине было просто нас жаль. Как наивно. Наивно, что аж смешно. После мы смогли снимать одну маленькую квартирку. Ты отмахивался тем, что будешь следить за домом, в то время как я на работе. Тогда было так хорошо, признание, наш первый поцелуй, свидание дома, на кухне, с бутербродами с колбасой, первый секс... Ахахахах... Все было бы хорошо, если бы не так смешно. Все было хорошо, пока я не решил познакомить тебя с моим другом по работе. После приехали мои мучители, тогда я увидел их в первый раз. Эти твари заставили меня выпить таблетки, после чего ты исчез. Я просил, умолял их, чтобы они дали увидеть тебя, но эти твари утверждали что не могут. А когда я начал поддаваться и жить как животное в клетке, они позволили выходить на улицу на несколько минут, после они начали распрашивать меня о Дасте. Один день изменил все. Они принесли мне бумажку, где писалось о том что.. Даст Хокори погиб ** числа, * месяца **** года Да-да, это тот день когда тебя придавило елью, помнишь, Дасти?

***

—Что? Ахахахаха. Это ложь! Ложь Не может это не может быть правдой. Что вы впудриваете мне?! Он все эти четыре года был со мной! Вы лжете! Ложь! Ложь, ложь, ложь...

***

Потом меня повели на твою могилу, хотя какая это могила? Та семья что "приютила" нас, после нашего уезда нашла твое тело и закопала в лесу, сделав крестик из веток. Странно, почему спустя столько лет он тогда не упал? Это многое мне объяснило. Начиная с той девочки, Алисы вроде, заканчивая реакцией моего друга. Интересно, что я делал в нашу первую ночь? Дрочил? Ахахаха... Я бы посмотрел на это со стороны, наверное убого выглядело. Ты сейчас сидишь, улыбаешься и говоришь со своим братом. Призрак разговаривает с призраком, которого я не вижу? Это было бы смешно, если бы не так грустно И все равно. Пусть я и осознаю, что это ненастоящий ты. Не хочу признавать этого. Ахахаха... И все же, это чертовски смешно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.