ID работы: 8475432

Не Зимний

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Оттаял." - успел подумать Брок, прежде чем на его шее сжалась стальная хваталка. Актив впервые три дня функционировал без химии. Они застряли в первозданных джунглях Бразилии, что-то отрубило связь, поэтому о джете оставалось лишь мечтать. Сбой был неизбежен, Брок был готов к обороне не на жизнь, вот только не ждал, что оборонять придется свою очень сомнительную честь. Солдат, слегка придушив добычу твердой хваткой, пока Брок доставал из набедренного кармана шокер, вдруг завалил Брока во влажную после дождя высокую траву, и навалился тяжелым монолитом сверху, утыкаясь в бедра Брока вполне себе внушительной проблемой. Был вариант врезать Солдату максимальным разрядом шокера, но, во-первых, не было гарантий, что Солдат после этого не засбоит ещё креативней(Броку и нынешнего расклада хватало с головой), а во-вторых, за нанесение вреда его драгоценному Агенту Пирс мог выебать одного неудачливого куратора куда более неприятно. Брок предпочел Солдата. Отключил и убрал шокер обратно в набедренный карман, помог Активу снять с себя форменные штаны вместе с бельем и максимально расслабился, сцепив руки над головой, ощущая, как внутрь, мучительно распирая, протискивается горячее и нечеловечески твердое.... * * * Брок ощущал себя трахнутым во всех смыслах. Как только Актив удовлетворился, накачав Брока своей спермой целых два раза подряд, и отвалил, картинка реальности пошла знакомой по работе иллюзионной рябью. Мокрая высокая трава и пейзаж были настоящими. Вместо ценного Актива Гидры над Броком, нахально улыбаясь, стоял рогатый самозванный бог собственной персоной. Брок нашел в себе силы оскалиться, поднять левую руку и показать ему средний палец. Локи рассмеялся, качая головой. И тут Брок осознал, что Зимнего Солдата рядом нет. - Где? ... - прохрипел Брок сиплым от криков голосом. - В Нью-Йорке, в обьятьях доблестного Роджерса. - скучающим тоном уведомил Локи. - К слову, по времени они уже должны перейти к стадии обнимашек без одежды. - Что ж тебе так неймется, сукин ты сын! - зарычал Брок, подымаясь на локтях, игнорируя боль в дважды пострадавшей заднице, больше всего на свете желая сбить костяшки о божественный нос. - Моя мать была почтенной асгардской леди, супругой Всеотца, более известного на Земле как Один. - совершенно не обидевшись проинформировал беглый братец Тора, опускаясь на колени и берясь за ворот зелено-золотых одежд. - А тебе, как я посмотрю, не терпится ещё раз принять в себя моё божественное семя. Брок передумал бить, попытался отползти, но был оперативно пойман за предплечье и хватка у Локи была ничуть не слабее, чем хватка металлической руки Солдата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.