ID работы: 8475465

любовь? нет, увольте.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину от Юнги нужны лишь деньги на операцию брата. Юнги от Чимина нужна же любовь, которую он ему не может дать, ведь в его голове сидит улыбчивый брюнет, что погиб год назад. Пак привык справляться со всем один, ведь Чонгука не стало. Но когда Тэхен попадает под машину и ему нужна дорогостоящая операция гордость блондина летит к чертям, ведь это же его маленький братик Тэхен-и. Пусть, разница у них всего лишь два года. Юнги привык брать то, что ему нравится без разрешения. Ему плевать на чувства других. Но эта маска ломается, когда он встречает Пака. Такого грустного и красивого в клубе около бара. Чимин пьёт уже седьмой по счету стакан дешевого виски, но никакое облегчение к нему так и не приходит. Мин подходит к блондину и предлагает свою помощь, надеясь развести хорошенького мальчика на секс, но его посылают к чёрту. Юнги никогда не за кем не бегает, но это же Чимин, и рядом с ним все старые привычки брюнета растворяются, хоть парень и отнекивается. Он дарит Паку подарки, цветы, которые он все равно позже выкидывает на свалку. Парень привык брать деньгами, но в этот раз что-то идёт не так. Мин тут же оплачивает операцию, как узнаёт о проблемах брата Чимина и что-то в парне меняется. Он смотрит на него так преданно, из-за чего парень думает, что он добился блондина, но нет. Пак не любит быть у кого-то в долгу, поэтому играет влюбленного. И очень хорошо играет, раз никто до сих пор его не раскрыл. Тэхен выздоравливает, а Чимин счастлив, хоть и живёт в коконе, построенным из сплошного вранья. Он играет так долго, что позже принимает быль за реальность, но правда даёт ему пощечину, ведь после он застаёт Юнги в постели брата.. — Вау, — это единственное, что может сказать он. Мин вскакивает с кровати нагишом, пытаясь что-то объяснить. Чимин взглядом находит его трусы, что лежат практически у него под ногами и кидает ему. — Надень что ли трусы для начала. И усмехается так, словно и не было этого года, что он был с парнем. Словно только что понял, что заигрался. Оглядывает взглядом брата и смеётся. — Не думал, что старался спасти жизнь тому, кто так легко запрыгнул в постель к моему парню. Хотя, знаешь, — стучит кончиками пальцев по гладкой поверхности стола. — Это даже хорошо, что всё получилось именно так. Теперь мне не надо придумывать длинные речи о том, что нам с тобой, хен, пора расстаться. Так не люблю это говорить, — наигранно вздыхает и выходит из комнаты, стараясь поскорее уйти из этого места. Юнги и Тэ что-то кричат вдогонку, но блондину плевать. Пак Чимин всегда добивается того, что хочет, пусть и таким жёстким способом. Они никогда не узнают, что он их ни в чем не винит, ведь сам подлил в их чай Виагру, и поспешно ретировалась в магазин. Потому что Чимин продуманный... Ему нахрен не нужна любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.