ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
Утро. Дождь льёт во всю. Нацу и Люси спят крепко в обнимку. В комнате темно из-за чёрных штор. Через щели пробиваются лучи света, но их недостаточно, чтобы осветить всю комнату. Будильник заведён на 7:30. Ещё 5 минут и он разбудит сладкую парочку. «бип бип бип». -Нацу, выключи его! — сказала девушка еле продрав глаза. -Он к тебе ближе, давай сама. -Блин. Надо вставать- поцеловав любимого пошла в душ. *спустя 15 минут* -Нацу, я вышла! Нацу? Ты почему ещё в кровати, ты же опоздаешь! -Ладно, ладно. Встаю!!! Только подойди. -Зачем?! -Ну подойди. *Она подходит* -Наклонись. Девушка наклоняется, тот хватает её и валит на кровать. Они смеются и целуются, но пора бы уже встать. *спустя 15 минут * — Во сколько придёшь, Нацу? -Не знаю, сегодня контракт подписываем с Китайцами, надеюсь все пройдёт хорошо (Нацу Драгнил-директор очень известной и прибыльной компании, она распространена по всему миру). -Уверена, что вы будете на высоте.) -Ладно, я поехал — он поцеловал девушку и вышел. Раздаётся звонок. — Здравствуйте, вас беспокоит полиция. Только не волнуйтесь, вам нужно приехать в участок. По телу пробежали мурашки и было ощущение, что её облили холодной водой. -Л-ладно. До свидания. Надо позвонить Нацу. Нет! У него контракт, нельзя его беспокоить сейчас. Спустя 30 минут Люси приезжает в участок, ей подают воду, немного продвигают салфетки Она не могла ничего понять, и живот болел от волнения. -Перейдём к главному и не будем тянуть время. Понимаете, ваш отец. — настала тишина, он не мог это выдавить, ведь не так долго работал в полиции и ему не приходилось расследовать такое дело, тем более говорить в лицо такое- ваш отец убил вашу маму, мы очень соболезнуем, нужно написать протокол. Последние слова Люси не слышала, весь мир, весь! рухнул, она не могла понять, почему жизнь так избила её. Слёзы покатились по её красным щекам и она начала кричать во весь голос. Мать для неё была самым близким и любимым человеком на всей планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.