ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Heppy end!

Настройки текста
*спустя 1 неделю * -Здравствуйте, пришло время вас выписывать. -Ура! Наконец-то. Алло, Нацу, ты заберёшь меня -Ты ещё спрашиваешь, конечно я заберу своих малышек. До встречи -До встречи На выписку пришли все, кроме отца Люси. Но девушка этого не заметила. -Пора ехать -Да. — сказала расстроенная девушка -Что случилось? -Отец звонил, хочет встретиться. Думаешь… Нужно идти? -Думаю, да -Хорошо, но только на 30 минут -Тебя нужно будет отвезти? -Нет, не нужно. Рядом кафе, мы туда пойдём. -Хорошо. Дома было все очень красиво украшено. Шары, надпись *happy birthday». -Наша дочь будет самой красивой и счастливой! — сказали они хором Спустя два часа Люси пошла в кафе, где отец назначил место. -Я пришла первая -Здравствуй дочь -Привет, пап -Давай перейдём к делу сразу. -Эм, давай -Наш бизнес обречён, но если ты отдашь свою дочь одной семье, которая не может иметь детей, то они заплатят приличную сумму денег и я покрою все долги. 15% тебе. На глазах начали появляться слезы. Она не могла поверить, что этот человек до сих пор не в психушке. Она не могла поверить, что это говорит её отец, дедушка её дочери. -Что?! Ты издеваешься?! Тебя не было ни на одном моем дне рождения, от тебя ласковых слов не дождёшься, даже когда твоя дочь пропала, ты не поехал за ней. На выписке из больницы тебя не было, а я ведь твою внучку рожала! А теперь ты предлагаешь такое! Раз так, Я не хочу тебя знать. Ты понял? Не приближайся ко мне, к моей дочери и Нацу. Ни к кому из нас, тебе ясно? -Но ты не можешь мне отказать, я ведь твой отец! -Уже нет! Люси вылила воду ему на голову и ушла вся в слезах. Придя домой, она успокоилась, ведь там её Аска, её любимый. Через 2 месяца они сыграли свадьбу и уехали в другой город. Вот и закончилась эта чудесная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.