Часть 1
14 ноября 2011 г. в 08:28
У нас с тобой все очень странно.
Мы живем вместе вот уже больше года. У нас общая машина, холодильник и кот.
Мы едим одну еду, которую я готовлю, пьем кофе из одинаковых чашек и слушаем музыку, которая в равной степени нравится нам обоим.
Мы спим в одной постели. Не вместе, а в одной постели. Это совсем разное, ты ведь знаешь. Пару месяцев назад мы вместе ездили отдыхать на Хоккайдо.
Помнится, когда-то мы даже имена нашим общим детям придумывали.
Я фантазировала, а ты смеялся.
А еще мы ходим в одном халате, одном на двоих.
Я смотрюсь в нем очень мило, не правда ли?
Я таскаю твои майки, они ведь мне так идут. А вчера ты и вовсе собирался, смеясь, подарить мне одну из них.
Ты разгуливаешь по дому в одних трусах со словами «детка, тебе ведь это нравится?». Знаешь, это на самом деле очень забавно, видеть своего любимого мальчика таким по-детски наивным.
Я не хочу, чтобы ты куда-то уходил. Я мечтаю проводить с тобой каждую минуту твоего драгоценного времени. Я ведь так тебя люблю. Да и ты меня тоже, в этом я не сомневаюсь.
Почему же тогда, скажи, ты каждый вечер приходишь домой, по самую шею обвитый запахами духов? Чужих духов, женских. Несомненно, от твоих случайных, однодневных шлюх пахнет очень вкусно.
Дорого и солидно.
Не каждая женщина может себе такое позволить.
Они, наверное, хорошо зарабатывают, одеты со вкусом, у них хорошие манеры. А я даже Пикассо от Моне отличить не смогу.
С ними весело, да? Наверное, очень.
Странно, ты так не считаешь?
Что держит тебя возле меня?
Я каждое утро задаю себе этот вопрос, когда ты расчесываешь мои розовые локоны.
Разве не правильней будет бросить все это?
Но запуская руки в твои волосы, я понимаю, что по-другому – никак.
Быть может, это просто привычка?
А, к черту все это.
Какая разница?!
Я просто люблю тебя, Гакупо.