ID работы: 84755

Просто тебя люблю.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с тобой все очень странно. Мы живем вместе вот уже больше года. У нас общая машина, холодильник и кот. Мы едим одну еду, которую я готовлю, пьем кофе из одинаковых чашек и слушаем музыку, которая в равной степени нравится нам обоим. Мы спим в одной постели. Не вместе, а в одной постели. Это совсем разное, ты ведь знаешь. Пару месяцев назад мы вместе ездили отдыхать на Хоккайдо. Помнится, когда-то мы даже имена нашим общим детям придумывали. Я фантазировала, а ты смеялся. А еще мы ходим в одном халате, одном на двоих. Я смотрюсь в нем очень мило, не правда ли? Я таскаю твои майки, они ведь мне так идут. А вчера ты и вовсе собирался, смеясь, подарить мне одну из них. Ты разгуливаешь по дому в одних трусах со словами «детка, тебе ведь это нравится?». Знаешь, это на самом деле очень забавно, видеть своего любимого мальчика таким по-детски наивным. Я не хочу, чтобы ты куда-то уходил. Я мечтаю проводить с тобой каждую минуту твоего драгоценного времени. Я ведь так тебя люблю. Да и ты меня тоже, в этом я не сомневаюсь. Почему же тогда, скажи, ты каждый вечер приходишь домой, по самую шею обвитый запахами духов? Чужих духов, женских. Несомненно, от твоих случайных, однодневных шлюх пахнет очень вкусно. Дорого и солидно. Не каждая женщина может себе такое позволить. Они, наверное, хорошо зарабатывают, одеты со вкусом, у них хорошие манеры. А я даже Пикассо от Моне отличить не смогу. С ними весело, да? Наверное, очень. Странно, ты так не считаешь? Что держит тебя возле меня? Я каждое утро задаю себе этот вопрос, когда ты расчесываешь мои розовые локоны. Разве не правильней будет бросить все это? Но запуская руки в твои волосы, я понимаю, что по-другому – никак. Быть может, это просто привычка? А, к черту все это. Какая разница?! Я просто люблю тебя, Гакупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.