ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время на любовь

Настройки текста
      Шершавый и проворный язычок, заботливо пробегающий по мордашке, заставил Лайни выбраться из сказочного мира сновидений, и неохотно разлепить большие голубые глаза. Прямо над ней возвышался суженый, а по бокам, были аккуратно уложены великолепные и разнообразные цветы африканской ромашки... - Доброе утро, дорогая. - с теплотой поприветствовал возлюбленную Дакарэй. - Ничего себе! - неприкрыто восхитилась она, после чего, бросила на самца кокетливый взгляд, - Котик снова стал романтиком? - Только для тебя. - приглушённо прошептал гепард, лаская избранницу за округлым пятнистым ушком. - Как же я счастлива, что ты вернулся ко мне. - Лайни не смогла сдержать одинокую и прозрачную слезу, нежно поглаживая крепкие пятнистые бока самца передними лапами. - И никогда не покину тебя. - пообещал Дакарэй, аккуратно смахнув слезинку с бархатной щеки возлюбленной.       Голубоглазая кошка позитивно улыбнулась. Пожалуй, именно эти слова, мечтает услышать от своего суженого каждая любящая самка.

***

      Новый день, постепенно сменивший прохладную и одинокую ночь, нанёс сильнейшему свежую, и более ноющую рану. Сначала, Сафи ничего не ответила на его признания, а теперь, ещё и не явилась на утренний патруль. Данный факт беспокоил Зубери больше всего... По всей видимости, желанная львица отказала ему, а сказать это в глаза, просто не может. Боится ранить его чувства. Переполнившись злостью и обидой, тёмно-серый самец с трудом дождался завершения патруля, в предвкушении разобраться с наглым львом, который, бесцеремонно залез не в свои дела... - Хаарон, зачем ты сдал меня?! - гневно рыкнул Зубери, преградив храбрейшему выход из логова. - А тебе не кажется, что ты должен поблагодарить меня, а не наезжать? - возмущённо вскинул брови синеглазый лев. - Не лезь не в своё дело! - предупреждающе выпалил сильнейший, обнажив острые когти. - Идиот! - Хаарон угрожающе оскалился, с трудом сдерживаясь от желания навалять нерешительному самцу, - Что ты ведёшь себя как трусливый шакал?! Иди и признайся Сафи в чувствах! - Что толку? - понуро отозвался Зубери, заметно остыв в своих эмоциях, - Ей плевать на меня... - С чего ты это взял? - недопонял лев песочного окраса, - Она дала тебе от ворот поворот? - Сафи даже на патруль не пришла. - напомнил ему сильнейший, - Всё прекрасно понятно... - Что тебе понятно, Зубери? - удивлённо выгнув правую бровь, переспросил синеглазый самец, - Если Сафи дорога тебе, ты должен бороться за неё, а не распускать нюни. - Она же сказала, что не доверяет самцам. - Ты прекрасно знаешь её прошлое! - тут же урезонил друга Хаарон, - Иди и докажи Сафи, что тебе нужна она сама, а не только то, что у неё под хвостом.       Сильнейший на мгновение задумался... Всё-таки, наверное, лучше воспользоваться попыткой, чем совсем остаться в неведении... - Да, ты прав... - задумчиво протянул Зубери, - Пойду и докажу! - Вот, совсем другое дело. - благосклонно закивал тот. - Спасибо, друг! - более оптимистично произнёс тёмно-серый самец. - Давай, дуй уже к Сафи. - добродушно усмехнулся синеглазый лев, указав правой лапой на выход из пещеры, - И без неё не возвращайся!       Зубери незамедлительно выскочил из логова, направляясь прямиком в пещеру прайда.

***

      Кошка жёлто-персикового окраса неподвижно восседала на выступе Скалы Предков, всматриваясь в бесконечную даль и ненавидя себя за то, что так грубо обошлась с друзьями. Не размышляя ни секунды, сильнейший бесшумно приблизился к самке, ласково уткнувшись влажным носом в её чувствительный загривок... - Сафи. - приглушённо прошептал тёмно-серый лев, с блаженством вдыхая её соблазнительный и лёгкий запах. - Зубери, ты пришёл! - с нотками робкой радости заявила быстрейшая, поспешившая повернуться к самцу, - Прости, я таких глупостей наговорила. Я... я не хотела тебя обидеть. - Нет, это ты прости. Я должен был признаться тебе, а вёл себя как ничтожный трус. - с трепетом изливал душу он, чувствуя, как постепенно приходит облегчение, - Сафи, ты очень дорога мне. Я не смогу передать словами, как сильно ты мне нравишься...       Быстрейшая тут же прильнула к крепкой груди льва, тем самым, заставив его потерять дар речи... - Извини, Зубери. - полушёпотом произнесла кошка, с упоением прислушиваясь к ласковому мурлыканью, вырвавшемуся из груди избранника, - Я не хотела обидеть тебя. Просто... я перестала доверять самцам после того случая. - Я знаю. - сильнейший лучезарно улыбнулся львице, утопая в её пурпурно-серых глазах, - Прошу, дай мне шанс. Я никогда тебя не обижу и оторву голову любому, кто попытается это сделать. - Ты его уже получил, милашка. - с взаимной улыбкой промурлыкала та, ласково лизнув самца во влажный нос.       Сафи всё надоело.       Сколько можно строить из себя недотрогу?       Сколько можно внушать самой себе, что ей не нужна любовь, когда сердце хочет... нет, требует тёплых и взаимных чувств?!       Жёлто-персиковая львица опрокинула избранника на спину, комфортно устраиваясь на его подтянутом брюхе и зарываясь носом в пышной гриве. Зубери поспешил обвить её стройное тело своими передними лапами, ласково поглаживая гибкую спинку.       Да, признаться в своих чувствах - дело не из простых, однако, Зубери смог, за что был щедро вознаграждён. «Спасибо тебе, Хаарон.» - пронеслось в голове тёмно-серого самца, который, буквально таял в тёплых объятиях суженой. - Зубери, ты не против прогуляться? - неожиданно прервала мысли жениха быстрейшая, - Мне не комфортно быть на виду у всех. - Да, конечно. - одобрительно кивнул кареглазый лев, - С удовольствием.       Молодая пара поспешила покинуть Скалу Предков.

***

      Возлюбленные неспешно вышагивали в направлении водопоя, плотно прижимаясь друг к другу поджарыми боками. Некоторые, более старшие львицы, чем Сафи, чуть слюной не подавились, осознавая, что быстрейшая охомутала последнего свободного самца прайда. Ну и пусть! Да начхать пара хотела, что там о них подумали.       По прибытии на место, суженые утолили жажду и удобно расположились в тени акации. Быстрейшая прилегла на подтянутый живот избранника, после чего, попала в его тесные объятия. Сильнейший бережно поглаживал гибкую спину возлюбленной передними лапами, получая в ответ на ласку музыкальное мурлыканье... - Я знаю, чего ты хочешь, Зуби. - неожиданно озвучила свои мысли жёлто-персиковая львица, тем самым, заставив бойфренда сконфузиться, - Можешь немножечко понаглеть, но в рамках дозволенного.       Сильнейший не мог поверить своим ушам.       Это говорит Сафи!       Та самая Сафи, которая, никогда не подпускала к себе самцов. - Можно я совсем обнаглею? - покрывая изящную шейку возлюбленной умопомрачительными поцелуями, осторожно поинтересовался тёмно-серый лев. - Нет, милашка... - страстно выдохнула она, запрокинув голову назад и открывая избраннику больше доступа к шее, и груди, - Ты и сам прекрасно понимаешь, что мне ещё рано. - Я пошутил, красавица. - приглушённо отозвался Зубери, нежно скользя передними лапами по стройным бёдрам львицы, - Конечно, я всё понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.