ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Таинственный новосёл

Настройки текста
      Пожалуй, было бы очень наивно предполагать, что новоиспечённой паре удастся пробраться на земли прайда незамеченными. Разумеется нет. Стоило тандему пересечь границу, как хранители тут же отрезали им дальнейший путь. - Ты ещё кто такой?! - резко выпалил Лидер Гвардии, просверлив чужака уничтожающим взглядом, - По какому праву заявился? - Нгуву, угомонись! - поспешила успокоить разбушевавшегося принца светло-рыжая львица, заслонив бойфренда своим телом, - Нгуву, это мой друг, Тафари. - Надеюсь, что нечто большее. - с довольным выражением морды заявил черногривый самец, заставив избранницу смущённо прижать уши. - Вот как?! - в изумлении вскинув правую бровь, переспросил вожак отряда, - Поздравляю тебя, Зури. - Нгуву, Тафари очень хочет поселиться на землях прайда. - плавно перешла к сути синеглазая кошечка, бросив на собеседника умоляющий взор, - Ты позволишь ему? - Хорошо, пусть остаётся. - благосклонно закивал золотистый лев, смерив новосёла настороженным взглядом, - Помни, Тафари, я слежу за тобой.       Хранили удалились по своим делам, а зеленоглазый самец лишь безмолвно открыл рот, искренне не понимая, почему этой территорией распоряжается какой-то юнец. - Тафари, это принц нашего прайда, - заметив абсолютную растерянность на мордашке избранника, вкратце пояснила Зури, - Не удивляйся. - Принц? - бросив обескураженный взор на отдаляющегося Нгуву, уточнил тот, - А остальные кто? Его телохранители? - Долго объяснять, красавчик, - визгливо хохотнула светло-рыжая самка, трепетно лизнув бойфренда в пушистую щеку, - Главное, что он позволил тебе присоединиться к прайду.       Тафари отозвался щедрым мурлыканьем, бережно повалив суженую в душистую траву и одаривая её взаимными ласками.

***

- Брат, ты уверен, что этому Тафари можно доверять? - внезапно оборвал задумчивое молчание храбрейший, заставив друзей обратить на себя внимание, - Мы ведь о нём ничего не знаем. - А что я мог сделать? - с лёгким раздражением откликнулся золотистый лев, едва заметно взрыхлив пыльную землю под лапами своими острыми когтями, - Выгнать его вместе с Зури? - Нгуву прав, Хаарон. - безоговорочно поддержала вожака Сафи, дружелюбно махнув тонким хвостиком, - Вспомни, мы с тобой и сами были тут гостями когда-то. - И нас никто не выгнал. - Именно, Хаарон! - одобрительно воскликнула быстрейшая, искренне обрадовавшись, что товарищ верно уловил содержание её мыслей. - Посмотри-ка, Нгуву, а голубки быстро помирились. - подметив счастливые выражения мордашек Зубери и Сафи, съязвил самец песочного окраса, чем вынудил их сильно смутиться. - Согласен, - благосклонно закивал Лидер Гвардии, одарив влюблённую пару добродушной и понимающей улыбкой, - Очень рад за вас, друзья. - Спасибо, Нгуву, - отрадно промурлыкала жёлто-персиковая львица, с наслаждением зарываясь влажным носом в роскошную гриву жениха, - Приятно слышать. - Ну что, друзья, будем потихоньку закругляться? - бросив слегка тоскливый взор в сторону дома, весьма дельно предложил принц, - Меня Хаси ждёт. - Полностью поддерживаю. - моментально одобрил решение предводителя Хаарон, который тоже торопился к любимой супруге, - Всё равно ничего интересного не происходит.       На том и порешили.       Тепло попрощавшись друг с другом, хранители разошлись по домам.

***

      Ясный и чудесный вечер, медленно, но верно опустившийся на необъятную саванну, заботливо подарил её жителям долгожданную прохладу, лёгкость и внутреннее умиротворение. Из душистой и бархатистой травы без умолку доносилось стрекотание цикад, а пёстрые бабочки оперативно порхали от цветка к цветку, выполняя свою каждодневную, немаловажную работу. - Привет, львёнок, - внезапно прозвучал за спиной Нгуву чарующий голос супруги, заставив самца резко остановиться и развернуться на сто восемьдесят градусов, так и не добравшись до местоназначения, - Соскучился? - Ты даже не представляешь насколько... - окинув суженую голодным взглядом, ласково промурлыкал Лидер Гвардии, после чего моментально приблизился к ней, бережно повалив в мягкую муравý. - Даже так? - слегка нахальным тоном переспросила Хасина, поспешив приобнять возлюбленного за шею передними лапками и нетерпеливо растопырив для него задние, - Приласкать львёнка? - Спасибо, обойдусь... - напряжённо прошептал принц, мягко пробегаясь своим шершавым языком по грациозной шее избранницы, вперемешку с умопомрачительными поцелуями. - Тогда чего же ты медлишь? - с тонкой ноткой похоти выдохнула пятнистая кошка, игриво поглаживая взвинченный пенис и золотистые яички мужа пушистым хвостиком.       Нгуву явно не спешил, несмотря на сумасшедшее желание вновь обладать трепещущим и таким соблазнительным телом юной благоверной.       Сначала помучить её? Поиграть?       Разумеется.       Чувствительная головка его достоинства, отчасти прикрытая хрупким кожным чехольчиком, плавно заскользила по влажным от растущего возбуждения половым губам Хасины, вынуждая поджарую самку умоляюще заскулить и дугообразно выгнуться.       Сердце бешено забилось, низ живота сводило от неодолимого влечения, а молодая кровь забурлила в жилах. «Ты издеваешься?» - мысленно спросила у возлюбленного гепардка, жалобно поскуливая наяву.       Несомненно, фрагментарно так оно и было, но уже в прошлом.       Нгуву врезался в неё внезапным и грубым рывком, полностью заполнив собой, и заставив супругу отозваться блаженным, протяжным стоном. - О, да... - свистяще выдохнул он, отчётливо ощутив судорожные сокращения мышц влагалища суженой на своём горячем члене.       Пятнистая кошка лишь ласково лизнула любимого львёнка в пушистую щеку, явно поощряя его поступок. Да, но несмотря на эти приятные нежности, принца однозначно заботило другое...       Как он вообще мог лишить их обоих всего этого, да ещё и на столь длительное время?! - Львёнок, хватит медлить! - неожиданно воскликнула фиалковоглазая самочка, тем самым вытащив мужа из никому ненужных размышлений.       Очередной толчок. Резкий, жёсткий. Заставивший Хасину слегка подпрыгнуть, вонзить свои цепкие когти в мускулистую спину супруга и простонать его имя.       Несомненно, Лидер Гвардии очень соскучился по избраннице и неудовлетворённой она точно не останется. - Какая славная девочка... - с внезапной остановкой вымолвил золотистый лев, одарив возлюбленную хищным взглядом, отчего она, немало смутившись, стыдливо прижала ушки.       У принца окончательно сорвало крышу и он резво набрал темп, оживлённо вколачиваясь во влажное, пытливо обсасывающее его неугомонный щекотун, и такое желанное нутро суженой.       Хасина, в свою очередь, бодро и восторженно постанывала, терпеливо, но с диким наслаждением принимая горячие, бешеные толчки супруга.       Дыхание напрочь сбилось. Держаться больше не было сил, да и не имело никакого смысла. Заключительный рывок и принц кончил внутрь, а тёплый ветерок унёс за собой их счастливые, восхищённые возгласы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.