ID работы: 8475544

Пушистое чмо

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Людской мир ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов, улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы.        Вокруг странствует темнота, в небе вспыхивают миллиарды звезд. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево разгорается. Через несколько минут всходит полная луна. На луне даже с Земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности.        С восходом луны на улице становится намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов. Чёткая их тень падает на землю. Будто покрытый серебристой краской предстаёт перед нами весь ночной мир.        Обычно ночью так тихо, что отдаленные звуки - собачий лай, голоса людей, скрип дверей - слышно очень хорошо, будто они совсем рядом.        Ночь просто завораживает. Каждый из нас хоть раз ей любовался красотой, во все времена художники воспевали ночь как волшебное время творческого вдохновения, отдыха и любви.        Человек получает удовольствие от чувства страха перед безмолвным мраком, но дело было не только в этом. Под покровом ночи замечаешь те вещи, на которые не обращал внимания при свете дня.

***

       Ранним утром я проснулась от поцелуев своего молодого человека, который уходил на работу. Краем уха слышала, как кот, которого зовут Мартин, носился, как ужаленный пчелой. Он бегал и сшибал углы, кричал что-то на своём кошачьем и мог накинуться на ноги-руки в порыве своей активности и любви. В такие пики его возбуждённости я обычно стараюсь отсидеться в комнате, ибо не хочу потом давать ему поджопники в ответ за его царапания.        Когда он, вроде как, угомонился и в квартире стало тихо, я решила пойти в туалет. Но какого же было мое разочарование, когда этот пушистый ебантяй при звуке открывающейся двери заорал и стартанул ко мне.        В кромешной тьме видела, как Мартин бежит по паркету, скользит, ударяется телом об шкаф и бежит обратно, откуда прибежал. В ту секунду я на автомате подставила ногу вперёд, как дура, и была готова руками отдирать со своих ног этого говнюка, который безжалостно бы впился своими острыми зубами и когтями.        — Пиздец, — было моим первым словом в тот прекрасный день.        В ту секунду я поняла, что мне надо срочно убегать. Поняла, что это начало охоты и войны. Стараясь громко не ходить, я быстрым шагом пошла в туалет, как снова слышу кошачий ор и бег. Я злилась и боялась одновременно: я не смогу зашугать его в полной темноте, ибо не увижу его, да и под рукой, чтобы отогнать, ничего не было.        Я хватаюсь за ручку двери, открываю, и чувствую, как моя жопа немного нагрелась. Слышала, как Мартин бежит к моей ноге. Наверно, в тот момент он получал бурные эмоции и уже ощутил этот плод сладкого предвкушения, как хозяйка будет орать от боли. Говнюк пушистый. Не все так просто.        Я успела захлопнуть дверь туалета. Спасла свою ногу, жопу и жизнь. Спокойно выдохнула, расслабилась, но зря.        Мартин орал под дверью и скребся, прося открыть. Этот ужасный горластый кошачий крик на всю тишину...и скрежет двери...с таким скримером с утра можно прямо в туалете создать кирпичный завод.        Мне казалось, что я понимала ещё кошачий крик, — «Открой, сука, дверь! Дай я тебе ноги-руки растерзаю в кровь и мясо!». Затем его громкое мяуканье сменялось на более тихое, и с каждой минутой оно ставилось жалобным — «Хозяйка, пожалуйста, открой дверь! Я обещаю, что я так больше не буду!»        Совсем не давно я убегала от этого маленького убийцы. Только война у нас была прямо в туалете. Он без конца прыгал мне на руки и на ноги, даже тряпка не спасала. Меня помнит молодой человек, он угорал в тот момент, когда я сидела со смоченной ватой в перекиси и протирала свои раны с войны. Чувствовала я тогда себя ветераном.        Я отсиделась в туалете 5 минут.        Настала тишина. Я понимала, что мне нужно всего лишь быстро проскочить из туалета в комнату и закрыться. Дело 3 секунд! Но даже за 3 секунды он сможет цапнуть. Я даже не понимала и не знала, где он может поджидать, но что-то мне подсказывало, что он точно поджидал, как смерть. Мне даже нечего было брать себе для защиты, хотя бы тряпочку или носочек.        Перед тем, как пуститься в погоню, гепард с помощью своего исключительно острого зрения высматривает добычу. Он будет искать старых и слабых особей. Рацион этой крупной кошки зависит от района, где она живет. Когда хищник определился с потенциальной жертвой, он начинается ее преследовать. Погоня, как правило, длится 3-5 секунд. В тот момент я реально чувствовала себя какой-нибудь африканской газелью, за которой сейчас будет гонятся гепард.        Что будет, то будет.        Со страхом в сердце за свою жизнь, я приоткрыла дверь, чтобы свет из туалета упал на коридор. Я внимательно, даже через слепленные глаза ото сна, рассматривала каждый уголок коридора. На когтеточке его не было, за углами тоже. Было решено действовать.        Я так никогда не переживала и не боялась за свою жизнь. Молниеносно выключаю свет, закрываю дверь в туалет, практически лечу в комнату, как слышу...        — Мяу...        И это «мяу» означало «тебе пизда». Я увидела, что Мартин поджидал меня у входной двери, он сидел гордо, спокойно, словно ничего не было и не происходило. Его зеленые глаза и гордая морда сменилось на хищника. Моя одна нога за порогом комнаты, другая в коридоре, и в этот последний момент я чувствую, как что-то мягкое начинает скользить по моей ноге. Это даже были не царапанья, а подушечки его пальчиков, которые только прицеливались. Я понимала, что ещё секунда и сможет пойти кровь.        — Мартин, блять!        Я подпрыгнула на месте, успела вытащить из его пушистых объятий свою ногу и тогда...мы поменялись местами.        Моя правая нога красиво полетела вперёд и дала смачный пендаль этому идиоту, что тот улетел куда-то вперёд. Со злобным мяу, он убежал в комнату, в которой я закрыла его на всё утро.        — ИБО НЕХЕР ИДТИ ПРОТИВ МЕНЯ, — выдала я довольная коту, уходя спокойно в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.