ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Драка и вкусный ужин//6//

Настройки текста
Твоей смерти. — хором ответили страны. В её глазах заиграл страх и злоба, ведь без драки, не обойтись. — Вот как! Ну чтож, бабы… Не думайте что количеством вы сможете меня победить. — Россия смотрела на всех стран стоящих над ней — *Одни девки? Так даже проще.* — думала она. Росс встала на ноги и приготовилась к драке. На лице заиграл оскал. Кулаки вперёд, одна нога вперёд, другая назад. Она готова. Но что не так? Ни одна из стран к ней не подошла. Неужели забоялись? — Ты уверена? — из толпы вышла Япония — Мы же не будем тебе поддаваться или как-то помогать. — И? Мне глубоко по-о-о*уй на это. — Япоша пожала плечами и высунула с кармана кухонный нож. Россия приготовилась но… Кто-то схватил её сзади и не отпускал! Тут то она и испугалась. Если она сейчас не выберется, ей не жить. — *Сука! Что мне делать?!* — Япония подходила всё ближе и ближе. Вот она уже приставила свой нож к её груди. — Последние слова? — спросила она и ухмыльнулась ей в лицо. Россия опустила свою голову. Глаз было не видно, они были закрыты волосами. Резко, кончики её губ поднялись, а алые глаза выглянули с под волос. В них горели огни, которые не собирались потухать. С лица Японии ушла улыбка и она приговорила: — Прощай. Она замахнулась ножом прямо в сердце. Россия встрепенулась, когда Япония была как можно ближе к ней. Девушка сразу же толкнула ногой её в живот. Япония опешила назад и начала судорожно кашлять, забыв про нож. Страны, держащие Россию отвлеклись. Росс воспользовалась этим и сдвинула руки вместе, ударяя их лбами. Она выхватила нож с рук Японии и ногой толкнула её на траву. — Ну кто? Идите ко мне, сразимся! — прокричала Россия и зарычала — Я не собираюсь сдаваться без боя! Все страны стоящие вокруг начали отходить назад. — Что? Никто?! — она засмеялась и развернулась в сторону Японии — Даже ты? Россия провела ножом по подбородку Японии, поднимая взгляд той на себя. — Ха! Не думай, что я сдамся! — прокричала Япоша и притянула её за волосы к себе. — *Что?! * — спросила про себя Россия, когда её поцеловали. Япония отпустила её волосы и оторвала поцелуй. — Уходи. — проговорила она и опустила голову. — Чт.? — Уходи! — крикнула Япония. На её глазах блестели капельки слёз. Россия поняла, что пора бежать и рванула оттуда домой. — *Что это вообще было? Они хотели меня убить…но поведение Японии привело меня в шок. — в голове России будто лампочка загорелась — Шок! Точно! Она хотела шокировать и воспользоваться этим. Это же логично! Ну я идиот…* — она посмеялась над собой и открыла дверь в дом. На неё выбежала Белка и прыгнула на шею. Россия чуть ли не падая, ругает её. — Прости. — извинилась Беларусь и поцеловала её в весок. — О-о-отпусти! — прокричала Россия и выбежала в гостиную. — Ты чего? — спросил СССР оторвавшись от газеты. — Та ничего. — пробубнила Россия и поднялась в свою комнату. Она вытащила с портфеля домашку и приступила к работе. //Через час// — *Я е*ала эту домашку! Час своей жизни я потратила в никуда! — выругалась Россия в мыслях и посмотрела на время — Шесть вечера? Так быстро. — она посмотрела в окно — Темно.* Тяжело вздохнув, она потёрла пальцами переносицу и решила сходить в душ и готовить ужин. — *Думаю, куриная грудка с толчёной картошкой подойдут.* — думала Россия над сегодняшним ужином. Конечно ей легче было сварить пельменей, но всё-таки домашняя еда вкуснее. Мясо уже вовсю давало свой аромат, заставляя Россию сопротивляться всё не съесть. А она может! — Кушать подано! Идите! Россия готовила раз в месяц, а все остальные сменялись по очереди. Никто, кроме отца, не доверял ей еду, даже если она и вкусно готовит. Чаще всего она даже и не парилась, просто закинув покупные пельмени в кастрюлю и кушать подано. А сейчас она решила что-то приготовить. — М… Чем это так вкусно пахнет? — спросила Белка и первая села за стол. — Куриная грудка с картошкой. — лениво ответила русская. — Картошка… Вкуснятина~ — промурчала Беларусь и игриво посмотрела на Россию. Она была одета в майку в голубо-белую полоску, как матроска и синие джинсы. Вот и вся семья пришла. Все уселись за стол, Россия всем насыпала еду, конечно не забывая про себя. — Теперь всегда будешь готовить. — сказал Казахстан. Все кивнули доедая свою еду. — Вам понравилось? Не врёте? — удивлённо спросила Россия. — Да~ — сказал Украина — У тебя на лице картошка. — Где? — спросила Россия показывая пальцем на лицо. — Здесь. — Украина подвинулся к ней и облизнул маленький кусочек картошки на её щеке. — Ты идиот?! — задала риторический вопрос Россия и толкнула его. Украина облизнул свои губы: — Было вкусно.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.