ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Он или она?//9//

Настройки текста
//Звонок// Как только прозвонил звонок, к России сразу же подбежал Китай и поклонился, как в прошлый раз. Девушка от резкости, даже немного испугалась. — Извини меня! — вновь прокричал Китай. — Россия недовольно прорычала и повернулась в другую сторону. — Россия! — позвал чей-то женский голос и сбил бедного азиата с ног. Он с криком упал на пятую точку. Героиня повернула голову и посмотрела на девушку. Это была Индонезия. — Пошли со мной! — Ку…? — не успела она договорить, как её взяли за руку и потянула в коридор — Куда мы идём? — за ними из класса вышли все девчонки и пошли следом. — На первый этаж. — в школе было два этажа. Они спустились на первый, в главный зал. Там были все девушки школы! А их на минуточку — 96! Не считая России — 95. Индонезия и другие страны из её класса подошли ко всем. — Мы извиняемся за то, что сделали! — хором извинились все. Россия стоит в шоке. Все, кто проходил рядом в шоке. Из толпы вышла Япония и отдельно поклонилась: — Прости меня! Они вовсе не виноваты, это я затеяла эту драку. Я признаюсь, я хотела тебя убить, но сейчас… Сейчас я поняла, какой дурой была! У России в голове происходили множество ответов, но она выбрала один: — Не вини только себя, — Япония подняла голову на неё — даже если и ты задумала, другие согласились. А значит виноваты все. И я… Никого из вас не прощаю. Я не простила Китая и свою семью. Не думайте, что вы другие. — холодно ответила девушка, повернулась и ушла. Она знает, что нужно уметь прощать. Но… Для неё, простить, это значит -дружить. Когда ты дружишь, ты доверяешь. А доверять Россия не умеет. Значит она не умеет дружить и прощать. Логично? Думаю да. Россия подходит к дому. Два щелчка и дверь открыта. В этот раз Белка на неё не бежала. Ведь Россия была первой. А в доме был только отец. Она поднялась к себе, на всякий пожарный, закрыла дверь и принялась за домашку. //Через час// Россия никак не могла вдублить о чём вообще эта домашка. Потому что это новая тема. А учителя она, благополучно, не слушала. И что теперь? А теперь только ГДЗ. Благослови бог того, кто его придумал. //Через 5 минут// — *Всё! Готово!* — радовалась про себя Россия и кинула тетрадь с ДЗ куда-то по комнате, с песней в голове, «Я, свободен!» (кто слышал, тот поймёт). Россия в предпрыжку выскочила со своей комнаты и побежала в ванную. Она открывает дверь, но не тут то было, там стоит полуголая Беларусь и моет голову. — Дверь надо закрывать! — крикнула Россия и захлопнула дверь. — *Блин! Надо было хоть постучать, но… Стоп! У неё… не было груди? Чего бл*ть?!* — от своих мыслей она мигом побежала к себе в комнату, включила свет и села на край кровати. — *У. Неё. Не. Было. Груди. А значит она… Да нет! Не может быть, чтоб она…или он? — она взялась за свою голову и плюхнулась на кровать — У неё(него) женские черты лица. Стройная фигура. Узкая талия. Тонкие ножки. И вы говорите, что она мужик?! Да она пик женственности!* Её мысли прерывает стук в дверь. В неё заходит красн(?), как помидор Белк(а). — Что-то хотела? — спросила Россия. — Да… — ответил(а) деву(???) — Ты видела? — Что? — Ну… Видела мою грудь? Россия аж воздухом поперхнулась: — Да…? — *Передо мной стоит девушка. Она красивая, с длинными волосами и…грудью? Стопе? Грудь?* — Россия зациклила внимание на её(его) груди. — Подойди сюда, пожалуйста. — позвала Россия Беларусь к себе. Он(а) подош(?) (А: почему я так ору с этого? Бета K: Ты ещё не знаешь, как я реагирую на это./Бета F: *медленно сползает по стенке… Толи от шока, толи от смеха*). Россия взяла в руки её(его) грудь и пожмякала. Вот она и вынесла вердикт: — Ты…?

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.