ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что она вам сделала, ублюдки?!//18//

Настройки текста
— Россия! Открывай! Или я дверь снесу! — тарабанил в дверь знакомый голос, принадлежащий СССР. Россия мгновенно раскрыла глаза, полные слёз и с угрюмым лицом встала с кровати. Так её ещё никто не будил. — Ответь мне! Или если пройдёт ещё десять минут, не видать тебе ни двери, ни другого мира. — угрожал отец девушке, явно с другого мира. Что-то в голове Федерации переклинило и она решила посмотреть, как её семья и школа относились к России из параллельной вселенной. Конечно же ей будет трудно притворяться милой и скромной, ведь когда она это уже делала, всё закончилось плохо. — Хорошо, хорошо. Уже выхожу. — протараторила Федерация неестественным для себя голосом. Но СССР ей поверил и тяжело выдохнув, пошёл от комнаты на кухню. Там уже сидела вся семья и ждала лишь их, чтоб наконец позавтракать. — И где она? — недовольно спросил Украина, не найдя девушку. — Сказала, что сейчас будет. — уже спокойно ответил СССР и сел за своё место. — Эх… Я так скучаю по нашей России. — сказал Беларусь, из-за чего на кухни настала напряжённая атмосфера. Звук скрипящей лестницы вывел их из пучин плохих мыслей и вернул на Землю, чтоб поскорее уже поесть. Россия, уже одетая, как ни в чём не бывало зашла на кухню и села уже точно на своё место. Все одарили её злыми взглядами, а СССР расставил кружки с чаем напротив своих детей. Китая и Польши не было, непонятно почему. Скорее всего, их должность собачки распространялась только на родную Россию. От этих взглядов ей даже дышать трудно стало. Что это за ненависть и злоба? Откуда она? Федерации даже стало жалко себя, которая была какое-то время на её месте. Ведь такие взгляды, она помнила наизусть. Они сопровождали её на протяжении всей жизни, до определённого момента. Девушка не выпивши чай, раздражённо встала с своего места и пошла на выход. — Надеюсь, ты уходишь навсегда? — спросил Украина и усмехнулся. Казахстан и Беларусь поддержали брата и кивнули. СССР было глубоко насрать на происходящие. — Прости Украина, но я ещё вернусь. — ответила девушка и с громким хлопком, закрыла дверь. — Ой, посмотрите на неё, обиделась. — посмеялся Хохол и заразил других братьев смехом. Россия шла по тропинке с раздражённым настроением, которое могло разрушить все её планы. Конечно, она уже узнала, как к той девушке относилась семья. Наверное, она много плакала и была очень закрытой со всеми. Эти ублюдки гнобили её морально, если ни физически. Что она сделала такого, чтоб к ней так относились? Эта бедная девушка, по словам того бати, и мухи не тронет. //В школе// Россия быстро расслабила все мышцы на лице и со спокойным лицом зашла в класс. Все заметили ту, но сразу же вернулись к своим делам. Всё тоже место и всё те же соседи. Америка и Канада как всегда опаздывают, что им свойственно. Дверь резко распахнулась и в неё зашли два брата акробата болтая о чём-то. Они сели на свои места не прекращая разговор и не замечая своих соседей. //Звонок// Звонок наконец прервал их беседу и они обратили внимание на учителя, который как раз зашёл в класс. Урок проходил, как и всегда. Канада и США болтали о своём. России ничего не было видно из-за спины Азиата и слушать о чём говорить учителя ей тоже не давали. — Ребята, можно, пожалуйста, прекратить говорить? — попросила девушка положив на плечо Канады руку. Они посмотрели на неё, посмеялись и продолжили свою беседу — Мне ничего не слышно, ребят. — С каких пор тебя начал интересовать урок. Ты же всё время спала. — ответил Америка. Россия впала в ступор и начала паниковать. Она ж не знала, что той России было глубоко насрать на урок. — Просто, мне нужно хоть дз расслышать, чтоб с гдз списать. — ответила, как можно непринуждённей, Россия. — Ну ты и тупая… — Канада сделал рукалицо — Дз дают в конце урока. Россию взбесила первая фраза, но она нервно посмеялись и ответила: — Я подумала, что уже конец. — А ты умеешь думать? — посмеялись братья и продолжили разговор. Россия выдохнула, ведь её план не разрушился, как карточный домик, а до сих пор в деле. //Дома// Наконец этот скучный школьный день закончился. Никто с ней не разговаривал, а просто игнорировал, будто её нет. Так называемая, семья ни чем не лучше. Украина грубо накручивал её волосы на кулак и с ухмылкой на лице швырял куда его душонка пожелает — убивал физически. Беларусь всё время навязывал ей, как он её ненавидит и насколько она здесь не нужна— убивал морально. Казахстан игнорировал её присутствие и существование — убивал тихо. А отец просто не замечал это, даже если это так очевидно. Россия вспомнила всё это, будто она побывала в прошлом. Их действия никак ни отличаются от тех, которые они делали, когда она была изгоем. Но когда России это надоело, а это произошло после пяти часов мучений, она решила раскрыть все тузы в рукавах. Созвав всех на кухню, что получилось у неё с трудом, она начала раскрываться: — Я позвала вас всех не просто так. — окидывая всех злобным взглядом, начала она — Как вы все помните, Россия попала в параллельный мир, думаю это понятно. Но есть одно но, которое повергло меня в шок. Какого х*я вы так обращались с этой девушкой?! Почему вы гнобили её так, как когда-то меня?! Что она вам сделала, ублюдки?! — ударяя кулаком, сорвалась на крик Россия. Все смотрели на неё и не соображали, что происходит. — Неужели вам просто было нечего делать? Или вы так выражаете свою привязанность ко мне? Да пошли вы на*уй! Лучше бы я там осталась, с Ватиканом, батей и братьями, которые могут здраво мыслить. А вы, лишь амёбы у которых нет мозгов. — проводя пальцем, напоследок сказала Россия, полным отвращения и злобы, голосом. Дверь с громким хлопком закрылась, оставляя семью в раздумьях.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.