ID работы: 8475597

Твои инициалы на моём запястье.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уж ты то точно мне помочь не сможешь, Фубуки Сумие

Настройки текста
Фубуки заметил, что не видит своего раздражительного знакомого в школе около месяца. Да, они с Суоу учились в одном учебном заведении, но в разных классах. По этой причине Фубуки решился на поход к директору. Ему нужно было узнать, где живёт Гошуин. Узнать и помочь, чем сможет...

***

По истечению часа

***

Фубуки выдохнул, выходя из кабинета Директора. Всё таки, уговорить дать личные данные было сложно. А зачем они, эти личные данные, Сумие? Просто Фубуки довольно долго знал Суоу и мог предположить, что тот сразу выгонит его из дома, даже не впустив в квартиру. Подсмотрев адрес Гошуина в папке, Фубуки быстрым шагом пересёк зебру и направился к троллейбусу.

***

Стоя перед дверью в квартиру Гошуина, Фубуки овладевали противоречивые чувства. Всё таки, он пришёл к почти незнакомому человеку, прекрасно зная, что тот не приемлет таких похождений. А навязывать своё общество кому-либо Фубуки не хотел... Хотя этим и занимался по отношению к Суоу. Всё время пытался пробиться в друзья к тому, кому они и не нужны (по словам самого Гошуина). Решительно нахмурив брови, Фубуки нажал на звонок. Ответа не было мучительно долго. И вот, из-за двери послышались шаги и через секунду замок щёлкнул и открывая вид на заспанного Гошуина. Фубуки тихо выдохнул и начал разговор первым: — Привет, Суоу, я... — Чего припёрся? — грубо прервал Гошуин Фубуки. От этого прохладного и равнодушного тона Сумие стало не по себе. Он сделал ещё одну попытку: — Суоу, я просто пришёл помочь. Может, у тебя есть какие-то сложные дела, или ты заболел? Если хочешь, я могу помочь освоить пропущенный материал. На этот раз Гошуин не прервал парня, а одарил его тяжёлым взглядом. — Если это всё, за чем ты пришел, то ты потратил деньги зря. Мне не нужна ничья помощь. — Суоу поджал губы, гордо приподнимая голову, и сразу же заходясь в душеледянящем кашле. Согнувшись пополам, Суоу закрыл рот ладонью, в надежде притупить приступ... Не помогло. Гошуину пришлось опереться на дверной косяк, чтобы не упасть прямо на пороге собственного дома. — Суоу! Фубуки подбежал к Гошуину, поддерживая за локоть. — Суоу, что с тобой?! Давай вызову врача!? — Нет. — выдохнул Гошуин, поднимая голову. — Не нужно врача. Это просто простуда. Фубуки свёл брови на переносице, долгим взглядом смотря на Гошуина. — Тогда я вынужден настаивать на помощи тебе. На это заявление Суоу закатил глаза. — Я же сказал, не нужна мне твоя помощь. Зачем ты ко мне лезешь? — Да потому что я волнуюсь о тебе! — не выдержал Фубуки. Гошуин хмыкнул себе под нос: «Это и ёжу понятно, вряд-ли бы кто-то шёл по мне просто так» — Моя квартира в твоём полном распоряжении, только меня не трогай. — буркнул Суоу, скрываясь на кухне. Фубуки улыбнулся, радуясь своей маленькой победе словно ребёнок.

***

Теперь "холостяцкая" квартира Гошуина переодически (раз в три дня) посещалась Сумие. Приходя, Фубуки сразу брался за уборку... Хотя и убирать было особо нечего. Так, просто пыль протереть. Ну ещё Сумие позволял себе похозяйничать на кухне, приготовив что-то. А если не успевал, то оставлял на столе еду в судочке. Приходя через три дня, Фубуки обнаруживал пустой и вымытый судочек, а в нём деньги. Или если готовил, то деньги лежали на чистой тарелке, как бы говоря, что Гошуин пробовал. Фубуки не брал всю сумму, а только половину (за продукты, поскольку для Фубуки было только в радость готовить) Сначала Гошуин скрывался в своей комнате, не выходя из неё, пока Сумие не уйдёт. По истечению двух недель, Суоу всё таки вышел из своей комнаты. Поэтому, теперь Сумие всегда встречал запах свежезаваренного кофе и чая (Суоу любил чай, а Фубуки кофе).

***

Такое вот странное некое подобие дружбы длилось у них около года. Суоу вернулся в баскетбол, но теперь всегда ждал Фубуки после тренировок, чтобы проводить домой. Один раз Фубуки посреди ночи постучался в квартиру Гошуина. Ну как постучался, просто тарабанил в дверь. Через долгую минуту вход открылся, являя сонного Суоу. — Ты что-то хотел, Фубуки? — спросил Суоу, зевнув. — Д-да. П-пожал-луйста, С-суоу, м-можно я-я-я, у т-тебя с-сегодня п-переноч-чую? — ответил вопросом на вопрос Сумие, заикаясь на каждом слове. Суоу кинул удивленный взгляд на парня. «Вспятил, что-ли... » — пронеслось в голове. — Ладно. Можешь сегодня спать здесь. Я тебе постелю в зале и... — Нет! — прервал Суоу Фубуки, — Нет. Можно я посплю с тобой в комнате? Пожалуйста. — Сумие не просил. Он умолял. И Суоу это слышал. Он никогда не слышал такого надлома в голосе своего... Друга. Да. Фубуки стал ему другом. — Хорошо. — Суоу вздохнул. — Можешь спать со мной. — Я-я сам с-себе постелю на п-полу. — Фубуки снова начал заикаться. — Нет. Так не пойдет. — Гошуин отрицательно покачал головой. — Ты спишь на одной кровати со мной, и это не обсуждается. Полы холодные, простудишься же. На эту реплику Сумие только вымученно улыбнулся. — Как скажешь, Суоу. Сумие вошёл в квартиру. Теперь, при свете лампочек было видно, что случилось. Драка. Или хуже... Футболка и джинсы Фубуки были разорваны в самых разных местах. На месте разрывов бала видна кожа... С ранами. По всему телу были разбросаны синяки, ушибы, и, кажется, не только царапины, но и ножевые ранения. От взгляда на такого побитого друга, у Суоу по телу проползли мурашки. — Идём за мной. — скомандовал Гошуин. Сумие покорно поплёлся за парнем. Усадив Фубуки на стул, Суоу стянул с того футболку и штаны, оставив в одном нижнем белье. Сумие, конечно же, засмущался. Гошуин закатил глаза и кинул ему свою кофту: — Прикрой своё достоинство, а то скоро сгоришь со стыда. Фубуки отвёл глаза и прикрылся. Гошуин около часа разбирался с ранами Фубуки. Дойдя до рук, Суоу поднял взгляд на Сумие. — Снимай перчатки. Глаза Фубуки забегали. — Может не надо? — Надо. — сказал, как отрезал. Фубуки со вздохом снял перчатку, отводя глаза. Суоу задеревенел. Теперь понятно, почему его друг и по совместительству, соулмейт, не хотел демонстрировать запястье. Весь периметр перед ладонью был заполнен странными чёрными с серым завитушками, в центре которых было выведено инициалы — С. Г. — ........ Суоу стянул со своего запястья перчатку, демонстрируя точно такие же завитушки, только жёлто-голубого с черным цвета, в центре которых было выженно — Ф. С. Оба парня пораженно смотрели то на друг друга, то на запястья. Фубуки первым нарушил тишину: — Суоу... Ты мой... Соулмейт... — последнее слово выдохнул, словно ему не хватило воздуха, чтобы произнести это громче. — Да. — Суоу поднял взгляд на лицо Фубуки. — Не удивительно, что меня так к тебе тянуло. — Т-тянуло? — Мгм. Суоу поднялся на уровень лица Фубуки и приподнял его подбородок пальцем. — Ну что же, мой соулмейт, я нашел тебя... Через столько лет... Суоу прикоснулся губами к чужим губам. Поцелуй был невесомый, словно касание крыльев бабочки, но прошило обоих. Двое так долго ждали и надеялись, что найдут своего избранного, что сейчас просто не верили, что Это — реальность. Фубуки подался вперёд и обнял Гошуина за шею: — Не отпускай меня, никогда. Пожалуйста. — тихий шёпот раздался возле уха Суоу. Гошуин улыбнулся и прошептал в ответ одно слово: — Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.