ID работы: 8475636

Том 2 - Зеро Созидания. Судьба в Клинке

Гет
NC-17
В процессе
618
автор
Мальдо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— «И это все? Что и стоило ожидать от жалкой подделки. — Не смеши меня. Как ты намерен просто коснуться меня, не имея даже собственных идеалов? — Человек, не создавший в своей жизни ничего, вознамерился сравнивать себя со мной? — Герой справедливости? Не смеши меня, шавка!» Эти слова сейчас слышались в его голове звонким эхом. Дааа… каждое свое перерождение он слышал эти слова у себя в голове. Да и много других слов. В этой бесконечной пустоте, куда он отправлялся после очередной своей смерти, естественной или нет, он видел свои воспоминания из своих прошлых перерождений. Эти слова были сказаны в самой первой жизни, когда он был еще, пусть и не самым обычным, пареньком по имени Эмия Широ. Пятая Война за Святой Грааль. Она многое изменила в нем. Он помнит все, будто это было вчера. Он так же не забыл с чего начался его путь.       » — Я больше не могу быть Героем — Эмия Кирицугу, приемный отец Широ, одетый в свободное кимоно, сидел во дворе и смотрел на полную луну.       — Почему, папа? — Еще маленький Широ спросил своего отца. Ему тогда было 12 лет.       — Когда ты вырастаешь, довольно трудно говорить, что ты хочешь быть героем справедливости. — Кирицугу вымученно улыбнулся.       — Это все, потому что ты взрослый? — Широ твердым взглядом уставился на своего отца, ожидая ответа. Кирицугу же лишь чуть изумленно приподнял брови.       — Если это так, то тогда я! Я стану — Героем справедливости, вместо тебя! Тогда Кирицугу лишь улыбнулся ему, но что-то в его глазах промелькнуло тогда.       — Ясно…тогда ладно.       И он закрыв глаза ушел из этого мира под полной луной. Тогда Широ думал, что он просто уснул, поэтому он просто укрыл их обоих пледом, и уснул под боком отца.       Утром он узнал, что его отец умер.»       Да…с его обещания, данного отцу, все и началось. Его обещание — стать героем.       « — Широ… наешь какое мое самое заветное желание? — на его груди лежала девушка с длинными фиолетовыми волосами, красными глазами, чья красота завораживала дух. Голое соблазнительное тело, вместе с шармом зрелой женщины невероятно возбуждало и кружило голову. Они сейчас были в личных покоях ее башни в Землях Теней.       — Я тысячи раз тебе говорил. Я не намерен тебя убивать, Скатах. — он посмотрел в ее Алые глаза своими золотыми. Ее взгляд сейчас не выражал ту пустоту, когда заходила об этом речь как обычно. Вместо них там была некая нежность, с некоторой долей похоти и любви.       Скатах чуть приподнялась, нависая над Широ, ее длинные шелковистые волосы ниспадали ему на лицо. Ее волосы пахли лавандой. Иногда они пахли кровью и сталью. Он не хотел больше ощущать запах крови в волосах его женщины.       — Нет, это не мое самое сокровенное желание. — Скатах положила ладонь к его щеке и опустила свое лицо к нему. — Освободи меня от проклятия, заведем семью и когда придет время, умрем вместе. Вот мое самое сокровенное желание. — Она впилась в его губы страстным и требовательным поцелуем. Он ответил ей тем же.       — Хорошо, это твое желание я в состоянии выполнить.       — Тогда чего ты ждешь?       Скатах соблазнительно потянулась всем телом и села на него верхом.» Еще одни воспоминания вспыли в его голове. Да, Скатах Скади, Владычица Земель Теней. Когда он переродился братом близнецом Сетанты, более известного как как — Кухулин, они вместе отправились в Земли Теней, чтобы найти там Ведьму. Они хотели обучаться у нее и стать сильнее. Кто же знал, что у них начнутся отношения?       « — И ты снова проиграл. — нагло улыбнувшись сказал Широ, смотря на лежащего на земле Гильгамеша, ему пока еще только 18 лет. Сейчас он был перерожден в сына какого-то богатого человека из Урука.       Придя в этот мир он подружился с самим Золотым Королем — Гильгамешем. И его верным другом — Энкиду, хоть он и не имеет пола, но вот сильно уж на девушку он тянет.       — Да черт тебя дери! Откуда у тебя такая сила! — это было обычное негодование Гила, впрочем тоже, что и всегда. — Как ты можешь создавать сокровища?       — Я победил не потому, что я был сильнее, а потому что ты был более беспечен и … — Широ чуть замолчал        — …Высокомерен. — дополнил его Энкиду.       — Гильгамеш, твое высокомерие даже выше чем Вавилон, чья высота достигает самих небес. Это может стать твоей погибелью и причиной твоих несчастий.»       Перерождаясь от эпохи к эпохе, он всегда находился в своем теле. В большинстве случаев, он перемещался со своим более молодым телом. А магия все так же была с ним. Каждое его перерождение. Через 10 жизней, границы его Истока — Меч, были сломаны, благодаря чему он мог изучать магию наравне с другими магами. И так же он открыл свой второй Исток — Созидание, первая Истинная Магия «Ничто» не существует, в то время, как что существует должно существовать всегда. Существование — это концепт, тогда как Небытие является тем, что не может быть возможным. Смысл размножения и изменчивости — только поверхностное явление, основанные на чувственном восприятии, за которым есть только одна правда. Истинное существование постоянно, невоспроизводимо, неразрушимо и неизменно. Обратное понятие этому — пока есть Пустота, Мир способен действовать, преодолевая это. Если говорить проще, то это Градация Пустоты или же по другому — Созидание. Но что бы постичь Первую Истинную Магию, ему пришлось потратить не одно столетие.       Широ чуть усмехнулся плавая в этой пустоте.       Насколько же это было иронично.       Фальшивка стала оригиналом.       И сейчас он это отлично осознавал.       Он Забытый Герой.       Почему Забытый?       Ибо о нем никто не знает. Знают лишь сами Герои.       Он собирал все сокровища Мира вместе с Гильгамешем и Энкиду.       Он совершил все 15(не ошибка) Подвигов вместе с Гераклом.       Он сражался против Ахиллеса и Аякса, выйдя победителем.       Он был учителем Гектора!       Он был учеником Хирона.       Он спас Медею Колхидейскую и убил Ясона.       Он топтал Мир рядом с Искандером.       Он был одним из Рыцарей Круглого Стола, а так же родным отцом Мордреда и законным Королём Британии!       Он брат Кухулина! Тот, кто всегда сражался с ним бок о бок.       Он Великий Проклятый Кузнец- Мурамаса.       Именно он спас Мир от «Типа — Марса».       Он — Эмия Широ.       Он есть Забытый Герой.        Он есть — Зеро Созидания       Мысли стали перетекать с одной на другой гораздо медленнее, это означало, что скоро… совсем скоро его ожидает очередная жизнь в роли Забытого Героя. Но интересно же Где?       Нет.       Правильней будет спросит в «когда?» …       В это де время в Орарио, в центре Мира.       В одном из его переулков упало тело мальчика лет шести. Он был совсем без одежды, да и выглядел измученным. Его заметила одна молодая Эльфийка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.