ID работы: 8475688

Тайна Голоса

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава I       Первый учебный день, да ещё и в новой школе — всегда сложный, вот и для Косукэ он был не менее лёгким. Парень пришёл в школу довольно рано, ещё многие нежились в тёплой постели, но он был на ногах. Ичиго глянул на свою тетрадь, где был записан кабинет и номер его класса, после чего отправился в кабинет №47-3, там он встретил учителя, который тут же одарил подростка тёплой улыбкой. Вскоре начали подтягиваться и остальные ученики, но только к началу урока кабинет был заполнен. Прозвенел звонок, что оповещало о конце перемены и начале урока. -Доброе утро, класс, садитесь.       Учитель поприветствовал учеников задорным голосом, полным энтузиазма. Мужчина вывел Косукэ к доске и попросил представиться, но парень ничего не ответил, лишь стал писать в своей тетради, после чего протянул её преподавателю, ученики же смотрели на это с интересом и непониманием. Учитель взял тетрадь и прочитал, вздохнул и извинился. -Извини, тогда ты можешь написать на доске.       Ичиго кивнул и взял мел, ближе подходя к доске, встал напротив и начал писать, меньше минуты парень писал, потому, что делал это достаточно быстро. «Меня зовут Косукэ Ичиго, приятно познакомиться. С этого дня я стану вашим одноклассником, надеюсь на вашу помощь. На ваш вопрос, почему я не рассказал о себе, а написал, я отвечу так. Я немой, поэтому буду общаться с помощью этой тетради.»       Косукэ поднял тетрадь, чтобы ученики смогли её увидеть, а потом посмотрел на учителя, который вновь одобрительно кивнул, парень прошёл к свободному месту, которое находилось около окна, возле одного парня, который как показалось Косукэ, внимательно его рассматривал и вчитывался в текст, написанный на доске.       И вот, наконец, первый учебный день Ичиго в новой школе подошёл к концу. Он собрал свои вещи и решил поискать столовую, чтобы перекусить. Парень спустился на первый этаж школьного корпуса и увидел надпись «Столовая» , грациозно висящую при входе в саму комнату. Он прошёл, выбрал себе еду и сел за один из свободных столиков. И только Косукэ принялся есть, как к нему подсел паренёк, ростом он был как Ичиго, с миловидной внешностью. -Привет, меня зовут Ягучи Кёске, но все зовут меня Яч-чаном. А ты новенький, верно? Как тебя зовут?       Косукэ этот паренёк понравился, он выглядел дружелюбным. Парень вновь взял ручку и тетрадь, начиная писать, после чего протянул тетрадь Ягучи. «Привет, меня зовут Косукэ Ичиго, приятно познакомиться, Яч-чан, извини, что приходиться общаться вот так, но я не могу разговаривать.»        Паренёк прочитал написанное и улыбнулся, отдав тетрадь обратно её владельцу. -Ничего, Косукэ-кун, добро пожаловать в школу «Мори-Мори». Кстати, ты уже вступил в клуб?       Ичиго непонимающе посмотрел на Ягучи, от чего тот понял ответ. -Это значит, что нет? Тогда нужно хорошенько подумать, сейчас несколько клубов ведут набор участников, ты можешь вступить в один из них. Я могу проводить тебя к доске объявлений, там находится вся информация.       Косукэ кивнул, доедая свою порцию. Кёске же с энтузиазмом поднялся и стал ждать парня, но и тот долго себя ждать не заставил и через несколько секунд подростки направились к доске объявлений. -Вот, ты можешь выбрать любой свободный клуб, который тебе понравится.       Парень кивнул и стал рассматривать доску объявлений. Но его взгляд сразу же упал на клуб фотографии. Он указал на него и улыбнулся, после чего написал. «Я хочу вступить в клуб фотографии, люблю фотографировать.»       Ягучи внимательно посмотрел на Косукэ. -Клуб фотографии? Ты точно хочешь вступить в клуб фотографии?       На слова Кёске Ичиго только кивнул. -Хорошо, тогда я провожу тебя к нужному кабинету.       Он повёл Косукэ к кабинету, а потом оставил около него, попрощался и ушёл. Ичиго немного постоял около двери, а потом постучался и открыл, но увиденное заставило его сильно покраснеть и впасть в ступор. Несколько парней склонились над одним парнем, поочередно целуя его и лапая, но как только они заметили новичка, то тут же заметно обрадовались, поднялись и встали в приветствующую позицию. -Добро пожаловать в клуб Яричин!       Но, не дослушивая парней, Ичиго принялся уходить, но один из участников схватил его за руку. -Эй, постой, куда ты?!       Парень почувствовал опасность и быстро открывая тетрадь начал судорожно писать. «Извините, я дверью ошибся, мне нужно было попасть в клуб фотографии, я тогда пойду, пожалуй.»       Косукэ протянул тетрадь участнику клуба, но тот даже не взглянул на неё, передал её другому парню, который прочитал, улыбнулся и подошёл к обоим. -Ты попал по адресу, это действительно клуб фотографии. А ты новенький, Косукэ Ичиго, верно?       Он был в шоке, а парень вновь заговорил. -Что ж, теперь ты новый участник клуба Яричин, добро пожаловать. Сейчас я объясню тебе правила клуба. Для начала, здесь мы действительно фотографируем и показываем друг другу свои работы, но основная задача нашего клуба — это сексуальное обслуживание клиентов, как учеников, так и учителей.       Парень продолжал стоять в шоке, а глава всё продолжал. -Есть ещё один важный нюанс, новички клуба, в течении месяца, должны переспать с кем-либо из школы, а если не выполнить условия, то новичок будет вовлечён в оргию со всеми участниками клуба, так что, Косукэ-кун, если кто-то из школы тебе понравился, ты легко можешь его склеить.       Косукэ смотрел на всех парней и заметил того, который смотрел на него в классе. -Приглядел уже кого-то, Косукэ-кун?       Обратился к нему один из участников. -Парни, не лезьте к новичку, ему нужно переварить эту информацию.       Парень подошёл к Ичиго. -Не обращай внимания на их слова, у тебя есть ещё месяц, чтобы хорошенько подумать. Меня зовут Кашима Юу, рад знакомству, Косукэ.       Косукэ с опаской и подозрением посмотрел на Юу, после чего начал писать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.