ID работы: 8475981

Арена

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мешаю на плите рис, и мне немного страшно. Блядь, я забыл запереть эту чертову дверь, и Брайан в бешенстве. Притащил в лофт какого-то идиота, а его выражение лица совершенно ясно говорит о том, что сначала он как следует трахнется, а потом на десерт убьет меня. Чувак что-то трендит про джамбалайю, явно подкатывая и предполагая тройничок, а я его ненавижу. Делаю медленный вдох и такой же выдох. И все равно ненавижу. А Брайан поднимается по ступенькам и, демонстративно раздвинув створки спальни, прислоняется к косяку. Сцена готова. Он смотрит на меня жестким взглядом, одновременно делая приглашающий жест своему траху. Вот же… Знает же, что я.. что мне.. Глаза начинают предательски блестеть, и я не хочу этого видеть. Это жестоко. Бросаю ложку, кидаюсь к двери, попутно смахивая накатывающие слезы, и.. нахрен! Вот нахрен. Это как полезть на арену с быком, а потом жаловаться, в слезах и соплях глотая песок. Вот еще! Разворачиваюсь, иду обратно, медленно обхожу стол, и у меня даже получается спокойно к нему прислониться. Я ревную и понимаю, как это глупо: очередной обычный трах, и прав на Брайана у меня как у заключенного в Гуантанамо. Но я ревную. И мне плевать! Незаметно дышу медленно и глубоко, чтобы прогнать мокроту с глаз. Складываю руки на груди и с вежливо-любопытным выражением лица наблюдаю. Я не смотрю на Брайана. Еще чего. Но все равно вижу, что он этого не ожидал. Его не смутишь взглядами во время секса, но я буквально чувствую кожей ноту замешательства и сопутствующее ему раздражение. Мужик отсасывает неплохо и краем взгляда на меня посматривает. Делаю нахально-соблазнительное выражение лица и смотрю только на него. Парень отвлекается, и его тут же притягивают обратно. А я усмехаюсь и окончательно успокаиваюсь. Брайан тянет его в спальню, намереваясь там развернуться и уж точно не отвлекаться, а я шагаю по ступенькам и занимаю место в первом ряду, так любезно мне предоставленного. Они раздеваются, и парень опирается руками и коленями о кровать. Я ненавижу его просто до блевоты, но меня раздирает в этот момент не только ревность. Нешуточный азарт разгорается внутри, и я понимаю, что мне это даже нравится. Я уже начинаю догонять, в кого влюбился, и с удивлением обнаруживаю, что могу принимать его вызовы. Я никогда этого не искал, но могу . И, возможно, я даже могу его «сделать», не без удовольствия сейчас замечая, что этого перца Брайан трахает совсем не так как меня. Я еще мало что понимаю, но со мной он как будто не может насытиться. Как будто ведет какую-то борьбу с собой, надеясь, что в этот, уж точно последний раз, ему все надоест, и злится, понимая, что это нихера не проходит. Он берет меня так, словно хочет заглотить целиком и ничего не оставить, словно ему что-то нужно от меня, а я не знаю, что именно, и просто отдаюсь, разрешая взять всё, что у меня есть. Я смотрю, как чувак начинает стонать, пытаясь удержаться в колено-преклонной позе, и ловлю его взгляд, улыбаясь. Я знаю цену этой улыбки. Она многих цепляет. И на нее ловить парней порой так легко, что иногда даже скучно. Еще одна пикаперская улыбка, и я расслабленно прислоняюсь к косяку и нагло выгибаю бровь. Я смотрю только на него, но не без наслаждения чувствую, что веду еще один диалог. — Ты не против? — парень хрипит, не выдерживая, и поворачивает голову к Брайану. И я знаю, что тот скорее засунет собственный член себе в рот, чем что-то сейчас ответит. Он продолжает с похуистичным видом вбиваться в задницу, а я и не жду ответа. Спокойно раздеваюсь и подлезаю под этого кекса. Я не собираюсь симулировать или играть как на сцене. Вот еще. Я просто притягиваю этого чувака ближе и кладу ногу ему на плечи. Жесткий толчок, и он буквально утыкается мне в шею. Тем лучше. Обхватываю его за нее, облизываю губы и даже не собираюсь трогать свой член. — Я люблю, когда жестко, — жарко шепчу ему в ухо, обнимая теснее, и подтягиваю ноги выше, когда второй не менее жесткий толчок практически ударяет нас лбами. Отлично. Кричу я громко. От боли проникновения, злости, ревности и, как это ни странно, желания. Хотя больше конечно от боли, без которой, я уже понял, нельзя. Во всех смыслах. Но член стоит, ноги задраны над головой, а значит все в порядке. Захлебываюсь от собственного крика, скользя ладонями по покрывалу, парень хрипит и стонет, а Брайан, практически не произнося ни звука, с такой силой начинает вталкиваться, что я буквально чувствую его член в себе. Не выдерживаю и поднимаю взгляд. В животе разливается истома, а карие глаза, забывшись, смотрят на меня, не отрываясь. Мы моментально разрываем контакт, что совершенно не ослабляет сексуального угара, а чувак между нами скорее служит гандоном только из более плотного латекса. Мне тяжело принимать вес двух нехилых парней и их члены. Да, ощущение, что во мне их два, хотя по факту один. И я не утверждаю, что мне этого не хочется. Возможно, и не только мне, но нахрапом такое не делается, а накал и бешенство совсем не те составляющие, если только не хочешь порвать задницу. Брайан не садист, но я все равно с трудом дышу от его напора, уши закладывает, на моей коже можно жарить яичницу, и я чуть было не пропускаю момент, когда третий сыто сползает с меня, немного более резво, чем ему бы хотелось, с подачи Брайана. А моя любовь, нависнув сверху, подтягивает меня ближе к себе. Не хочешь кончать в него? Я произношу это одним лишь взглядом, а он просто входит в меня, и я судорожно вдыхаю. Да, презерватив на месте, но меня понимают. Понимают и прижимают так сильно к матрасу, что выбивают весь воздух из легких. Практически нечем дышать, но мне плевать. Я просто закрываю веки, чтобы не выдали глаза, и, раздвинув ноги шире, впускаю глубже. Мы соединяемся в один организм, и кто укротитель, а кто укрощаемый зверь, понять сложно. Любезный гость наверняка уже слинял, посчитав себя третьим лишним, а я чувствую, как резко съезжаю на противоположный конец кровати, и Брайан, понимая, что дал лишнего, подтягивает меня к себе, чтобы я не упал. Когда все заканчивается, перед моими глазами дымка, и я плохо вижу. Но даже при таком раскладе замечаю, как маячащий силуэт Брайана и все его движения отдают холодностью и равнодушием. — Если я не выключил плиту, то ужину пиздец, но могу разогреть лазанью Дебби, если собираешься присоединиться, — мой тон ничуть не уступает по безразличию его телодвижениям, и в номинациях «Самый похуистичный похуист года», «Мне оранжево все, что не фиолетово» и «Что совой об пень, что пнем о сову» Оскар однозначно взял бы я. Да, голос равнодушный, но я все равно отворачиваю голову, чтобы меня не выдавали глаза. Они всегда выдают. Тело ноет, мне нужно как минимум десять минут, чтобы подняться, но я испытываю блаженство и внутри торжествую. Просто потому, что понимаю — на каждого быка на арене найдется свой тореадор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.