ID работы: 8476084

Как с тобой справляться?

Слэш
PG-13
Завершён
458
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 106 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/ 6:15 / По тёмной общажной комнате раздаётся звук будильника, настолько сильно доставший за столько времени, заставляя парня проснуться и обречённо завыть. После вчерашней прогулки тело просит сна, полностью отказываясь функционировать, глаза не работают, то и дело смыкаясь от солнечного и телефонного света. Но идти надо. Провалявшись в кровати ещё с семь минут, он наконец-то смог заставить себя подняться с кровати. Он подходит к зеркалу, опираясь руками облиз стоящие предметы, после чего дико ужасается, увидев своё помятое (в прямом смысле) отражение. Трезво рассудив, что находится не в самом лучшем виде, он решает сегодня остаться дома, заодно сходить или позвонить в «Дом Трудолюбия». На время послав все мысли далеко в жопу, парень возвращается в кровать и, как по взмаху волшебной палочки, засыпает. Проспал он почти до 10:00, после чего, вновь проснувшись, он таки решил пойти разведать обстановку. Он лениво оделся и подошёл к зеркалу, после чего, мило себе улыбнувшись, вышел из комнаты. Незаметно проскользнув мимо старой вахтёрши, парень выходит на улицу. Первые полчаса он просто гуляет по городу: мирно осматривается по сторонам, любуясь не успевшими скинуть листву деревьями в парке, замечая вдалеке городское водохранилище. Он медленно проходит светлую аллею, видя по сторонам весёлых маленьких детей с мамами и папами, счастливых и беззаботных подростков, гуляющих компаниями и смеющихся на всю улицу, и резвых собачников, гуляющих со своими питомцами. Пусть парень тоже ещё подросток, чувствует он себя совсем не так как остальные люди его возраста. Сразу возникает зависть: ведь сейчас они пойдут в тёплую родительскую квартиру, пусть, возможно, у них так же напряжённые отношения, но всё равно есть любовь и поддержка, а он один. В своём сером безрадостном мире он один. Ему не от кого ждать поддержки, помощи. Ему некуда идти. Так он проходит аллею, но, дойдя до её «конца», его мозг буквально взорвался. «Ну ты чё, серьёзно, блять!?- мысленно кричит он, замечая сидящего с какой-то женщиной на лавочке Дмитрия Тимуровича – Ты чё следишь за мной?!» Парень ускоряет шаг, в попытке остаться незамеченным, что получается тщетно, но он об этом ещё не знает. Позов может быть и не заметил гуляющего парня, если бы не рядом сидящая шиппер-Катя, которая и обратила внимание брата на младшего. - О, смотри, твой Матвиенко идёт, - смеётся она, незаметно указав на парня взглядом. - А чё это он не на учёбе? – возмутился старший –Я раньше не замечал, что он прогуливает - Ну, может, раньше и не прогуливал? Первый раз. - Ну, если это так, то ничего страшного, пусть, - ни разу не оторвав взгляда от парня, говорит Позов. - Дииим, ты даже не моргаешь, - удивленно замечает Катя, улыбаясь во все тридцать два – Всё настолько серьёзно? - Кать, успокойся, - нелепо отмазывается Поз, переведя взгляд на сестру – Ты всё преувеличиваешь. - Глянь, у моста остановился, - спустя несколько секунд, замечает Катя – Звонит кому-то - А ещё мне говоришь, что это я озабочен, пипец, Кать, - закатил глаза Дима, после чего и сам немного удивился – Куда это он так резво побежал? - Сходи за ним - Нее, он меня запалит - Ок, тогда я схожу, - улыбается Катя, вставая с места - Нет, ты же беременна, лучше я сам. - Не, Дим. Я беременна, а не больная. Иди домой, а я за ним, - взглядом следив за парнишкой, говорит она – Я пошла. Пока, - женщина целует брата в щёку и уходит вслед за парнем. - Всё тебе на месте не сидится, - под нос бормочет мужчина, собираясь, домой – Ну погуляй, что уж. Не привяжу же я тебя дома. Парень, немного сбавив темп, продолжает свой «поход». Узнав адрес «Дома Трудолюбия» по телефону, он теперь направляется на поиски этого места. Через несколько минут блужданий, ни разу не заметив за собой «хвост», он находит нужный адрес. Но увидев внешнее состояние здания, он сразу меняется в лице. Но самый шок остаётся внутри: чёрные облупленные стены, старые «изношенные» шконки, как с зоны, грязные ломаные деревянные полы, и прочие ништяки в виде кухни, месторождения тараканов, и «чистейшей» и «удобнейшей» посуды. Не встретив никого на импровизированном «ресепшоне», находящемся на входе в здание свинарник, парень испуганно выскакивает оттуда, не успев отойти от шока хватаясь за голову. Это всё видит Катя, после чего её вечно позитивный настрой резко сменяется на неистовый шок. Сначала не поняв такого состояния парня, она решает узнать у него, что это за здание, так как никакой вывески не было. Не то чтобы уверенно взяв себя в руки, она направляется к парню. - Молодой человек, не подскажите, что это за здание, догоняя идущего парня, спрашивает Катя – А то я тут кое-какое место ищу, а вывески не вижу. - Это «Дом Трудолюбия» - серьёзно отвечает он, после чего неуверенно развернувшись к женщине, добавляет – Только Дмитрию Тимуровичу не говорите. А то мне как-то неловко… Катя несдержанно улыбнулась, осознав, что парень её каким-то образом узнал, после чего решила разузнать о нём чуть-чуть побольше. - От чего тебе неловко? - Ну.. я не знаю, - сместив брови и опустив взгляд, говорит парень – Он мне и так сильно помогает.. Сердце парня в этот момент невероятно сильно забилось, от чего он так сильно занервничал, что подумал, что у него вот-вот затрясутся руки. - Правда? И как же? – заметив состояние парня, тише и нежнее спрашивает Катя. Но парень молчит. Он не может говорить об этом, во всяком случае, спокойно. Но, немного подумав, всё же решил ответить. «Что за семейка такая?! Даже врать не получается…» - Н-ну… Он мне репетиторство бесплатно предложил, на ночь приютил, когда мне некуда было идти… сильно помог, - неуверенно подвёл итог парень – Хотя я для этого ничего не сделал… - Правда? А почему он это делает, ты не знаешь? – наигранно удивляется Катя, на что парень лишь взмахнул плечами – То есть тебе неловко от того что он тебе помогает, а ты ничем не можешь отплатить? Парень молчит, но Катя понимает, что была права (психолог как-никак) и заботливо его обнимает, успокаивая ребёнка. - А зачем ты ходил в «Дом Трудолюбия»? – нежно спрашивает женщина – Тебе что, совсем некуда идти? Парень скромно качает головой, соглашаясь с женщиной. « Я, наверное, чего-то не знаю, но это что-то явно не хорошее… - думает Катя, продолжая обнимать парня» - А вы ему кто? – робко подаёт голос Серёжа, смущенно пытаясь выбраться из объятий женщины. - Я сестра. - Ну ладно, я.. пойду, наверно. До свидания, - тараторит парень, уходя куда-то вдаль. - Пока, - вдогонку шепчет Катя, разворачиваясь к дому.

* * *

Через некоторое время женщина приходит домой, подавленно смотря на брата. - Что случилось? – обеспокоенно спрашивает старший – Всё хорошо? - Со мной да, - разуваясь, отвечает она – А вот с ним такое себе… - Что такое? – помогая сестре, интересуется он. - Он ходил в «Дом Трудолюбия», знаешь, что это, так ведь? – снимая пальто, говорит Катя – Но он просил тебе не рассказывать. - Вот … - мужчина не смог ни придумать, ни сказать никакого обзывательства (хотя ситуация позволяет), а просто промолчал – Мне сказал, что к матери переедет. Хотя я и знал, что он мне врёт, но что бы всё было настолько жёстко… А ты с ним что, говорила? - Да. И не смей меня отчитывать. Насколько я поняла – ты его смущаешь. Вся твоя помощь, озабоченность, поддержка загоняют его в угол. Поэтому он пытается избегать тебя. - Это плохо? - Нет. Не то что бы. Это говорит о том, что ему приятна твоя помощь и поддержка, а «неловко» ему только от того, что не может как-либо тебе ответить. Но я могу и ошибаться. Я, как-никак, только первый раз с ним пообщалась, - проходя в комнату, говорит женщина – Так что, как-то так. И вообще, я не знаю, чем ты так сильно ему помог, что он теперь так к тебе относится? - Н-не знаю, - опустив глаза в раздумье, отвечает Поз –Однажды я его на трассе подобрал, когда его мать выгнала из дома и ему некуда было идти.. Больше особо такой «сильной» помощи я ему не оказывал… Хотя зная насколько просто его обрадовать, может есть и ещё что-нибудь.. - Дим, - строго начинает Катя – Он чувствует от тебя помощь и он этого смущается. Тебе надо с ним либо поговорить, либо что-то сделать так, что бы он перестал ощущать эту неловкость и скованность. И да, разберись,наконец, в себе. - Да в чём именно? – не выдерживает Дима. - В своем отношении к этому парню, - обрубает Катя, поднимаясь на ноги – Ну или хотя бы ответь себе на вопрос, почему ты ему помогаешь и зачем тебе это надо. Подумаешь – можешь подойти, и мы обсудим по-другому. - Как же хорошо иметь сестру-психолога, - улыбается Дима, подходя к Кате, и нежно её обнимая – Только не ругайся больше, а то мне аж страшно на секунду стало. - Хорошо, не буду. - А что это за «Дом Трудолюбия»? Я просто в теории как бы знаю, но что там внутри слабо понимаю. - Ну, внутри, судя по всему, ооочень плохо, потому что парень выскочил оттуда, как ужаленный. - Нужно сходить туда. - Зачем это? – недоумевает Катя. - Ну… просто… Разведать обстановочку. - Сходи, если хочешь, посмотри… - затихает женщина, после чего уходит на кухню, оставляя в голове парня тяжёлые размышления. Спустя некоторое время напряжение в квартире спало, и они с Катей продолжили мило общаться до самой ночи. Включив на ноутбуке какой-то сериал, женщина всё-таки продолжила «давить» на брата. - Дим, может всё-таки расскажешь мне, что произошло между тобой с…. - Серёжей, - мужчина вновь смутился и обречённо откинулся на подушку – Кать, я и сам пока не понимаю. Да, я и вправду хочу ему помочь, но это лишь потому, что он попал в действительно трудную жизненную ситуацию, но никак не потому, что я в него… - Дим, но ведь не к каждому бездомному или сироте ты бежишь на помощь, - тихо, чтобы не спугнуть, объясняет девушка – Или ты боишься себе признаться из-за того, что он парень? Если это правда, так, то твои волнения напрасны. Это нормально и ничего страшного в этом нет. Тем более мальчик на первый взгляд хорошенький. А если он понравился тебе, значитон это заслужил не только за красивые глаза. Я больше не буду на тебя давить. Подумай, - заканчивает женщина, нежно целуя брата в щёчку. Дима глубоко выдохнул, уставившись взглядом куда-то в пол.

* * *

«Зачем она за мной ходила? Это он её подослал? Но зачем? Безумная семейка…- трезво рассудил не выспавшийся парень, собираясь ко сну – Но, должен признать, что она довольно милая. Так нежно обняла меня, будто я её сын, - улыбнулся от приятного воспоминания парень – Круто…» Через пару минут парень мирно уснул, даже забыв о том, что завтра ему надо будет освободить комнату.

* * *

/ 6:15 / Серёжа просыпается. Грустно посмотрев по сторонам, парень поднимается на ноги, будто и не спав вовсе. Он медленно одевается, собирает рюкзак, завязывает хвостик, накидывает куртку, не думая буквально ни о чём. В голове пусто. Скоро он подходит к зданию университета, обречённо смотря на входную дверь. Ему страшно. Страшно в один день лишиться не только жилья, что уже произошло, но еще и образования, так и оставшись бомжом и закончив жизнь либо на улице, либо в тюрьме, либо самоубийством. Зайдя в здание, парень всерьёз задумался о своём будущем, после чего, осознав, что к хорошей жизни его ничего не ведёт, отчаялся ещё больше, хотя, казалось бы, куда сильнее. Так он поднимается на четвёртый этаж. Убегая от неприятных мыслей, парень сильно зажмурил глаза, после чего схватился за голову и медленно спустился вниз по стене, усевшись на пол, даже не замечая наблюдающего за ним преподавателя. Он стоял и наблюдал за всем этим, не зная, что и думать. Внутри что-то разорвалось, а сердце заколотилось так, что мужчина подумал, что оно вот-вот остановится. Руки предательски задрожали, отчего он начал их нервно перебирать, попутно подходя к парню. - Поднимайся, - пытаясь сохранить строгость своей натуры и протянув руку, говорит Позов, а сердце ещё больше набирает ход – Пол холодный. Парень скромно хватается за руку, ощущая крепкую, но нежную хватку мужчины, и медленно поднимается, обречённо смотря прямо ему в глаза, отведя взгляд лишь после полного подъёма. Позов не знает, что и сказать, впервые в жизни почувствовав какую-то смущённую скованность, поэтому просто отпускает руку парня, продолжая перебирать пальцы. - Можно я сегодня сяду на последний ряд? – снимает напряжённость Сергей – Пожалуйста… - Без проблем, если хочешь, - тихо отвечает преподаватель, и, больше не придумав, что сказать, отходит, открывая дверь в аудиторию – Если хочешь, можешь посидеть в лаборантской, отдохнуть, а то выглядишь не важно. - Спасибо, но нет. Я тут подумал и решил серьёзно начать учиться, - проходя в аудиторию, говорит парень – И да, я тут подумал над вашим предложением о репетиторстве и… На этом моменте Позов заметно напрягся и испугался. - …и решил всё-таки согласиться, если вы ещё не передумали, конечно… - парень заметно смутился. - Нет, конечно, я не передумал, - доставая телефон, отвечает Позов – Ты где чаще: в вк ли в инсте? - А вы и там и там есть? – удивлённо улыбается парень. - Ну конечно. Я же не твоя бабушка, - вслед за студентом улыбается Позов – Так что? - В инсте, - продолжает улыбаться парень – Давайте я найду. Парень берет из рук мужчины телефон, случайно касаясь чужих пальцев, после чего по-хозяйски начал орудовать гаджетом. Спустя пару секунд парень находит свой профиль, но не подписывается, почему-то заставив это сделать самого препода. Он отдаёт телефон обратно хозяину, хитро смотря на него, почти так же, как и сам Позов недавно на паре. Мужчина, смущённо улыбнувшись, нажимает кнопку «подписаться», пытаясь удержать не понятно откуда накатившийся смех. Это замечает Серёжа, и после того как учитель перевёл на него скромный взгляд, они уже вместе безудержно смеются, от смущения отворачиваясь друг от друга. - Когда будет время, я тебе напишу, - замечая входящих в аудиторию студентов, вслед говорит Позов, после чего парень ловит на себе непонимающие взгляды однокурсников. Ощутив некую неловкость, но, не показав виду, парень садится на последний ряд, прячась не понятно от чего. Начинается пара. Препод бездумно рассказывает очередную тему, которую разбирает уже третий день подряд, периодически поглядывая на парня, который вновь погрузился в бездну неприятных мыслей. И тут мужчина судорожно вспомнил: сегодня среда. Сегодня Серёжу выселяют из общаги. Осознав это, он резко замолчал, на секунду прервав лекцию, но тут же продолжил повествование. Позов с нетерпением ждёт окончания пары, по ощущению, даже сильнее всех присутствующих студентов. И вот долгожданное: / 9:40 /. Звенит оповещающий звонок, после которого студенты как заворожённые выбегают из класса, будто из камеры пыток. Все, кроме одного. Позов подходит к Серёже, преграждая ему дорогу, и строго, во всяком случае, пытаясь оставаться строгим, говорит. - Серёж, ты же сегодня съезжаешь из общаги? – риторически спрашивает он – К маме, верно? - Д-да, - недоверчиво соглашается парень, вспоминая вчерашнюю «встречу» с сестрой преподавателя – А что? - Помочь хочу. Сумки перевезти. А то если ты на маршрутке поедешь, дорого будет, а денег, как ты говоришь, и так нет. Ты ведь не против? Парень загнан в угол, не зная как выкрутиться из сложившейся ситуации. Он понимает, что правда вот-вот станет явью, поэтому сильно занервничал. Но спасает звонок, зовущий на следующую пару. - У тебя что сейчас? – спрашивает препод, замечая заходящую в кабинет новую группу. - Политология, - робко произносит парень. - Заходи в лаборантскую, - указывает рукой Позов – Я тебя отмажу. Парень нервно улыбается, от непонимания, но покорно следует в комнатку, вновь ловя на себе странные взгляды студентов. - Так, а вы пока повторяйте конспекты, приду – устрою небольшой опрос, - обращается преподаватель к аудитории, вслед за парнем скрываясь в лаборантской. - А зачем я здесь? - неуверенно спросил парень, увидев вошедшего в комнатку преподавателя. - Во сколько съезжаешь? – продолжает гнуть Позов. - Ну зачем вам это? – вновь зажавшись, спрашивает парень, от чего в голове Димы вдруг всплыли слова Кати, о страхе Серёжи. Мужчина спокойно подошёл к парню, взглядом дав понять, что ничего страшного делать не собирается, и аккуратно кладёт руку на грубое от напряжения плечо. От этого жеста Серёжа почувствовал приятное тепло, бегущее не только по руке, но и в области сердца, что его не на шутку напугало, и, наверное, впервые за столько времени от этого прикосновения он не бежит, не пытается скинуть, убрать обжигающе тёплую руку. - Не волнуйся, - просит Дима, начиная легонько разминать плечо, после чего замечая, как оно потихоньку расслабляется – Ведь ничего такого страшного я не прошу. Я просто хочу помочь, понимаешь? - Да, - выдыхает парень, опуская голову – Но я не понимаю почему? Позов молчит. Он надеялся поставить парня в неловкое положение, заставив того признаться, чтобы потом вместе решить, что ему потом делать, но в этом состоянии находится он и совершенно не знает, что говорить. В голове тревожные мысли перебиваются словами Кати, и что делать он не знает. - Потому что помочь тебе больше некому… - на выдохе шепчет мужчина – Извини,… если я навязываюсь… - Спасибо вам, правда, - искренне шепчет младший, смотря мужчине прямо в глаза. И тут парней словно переклинило. Переполненные непонятными чувствами, они медленно приближаются друг другу, от смущения не смотря в глаза. И вот момент. Старший в момент притягивает к себе парня, сковывая того в нежные и сладкие, как мёд, объятья. Второй ещё секунду не решается ответить, но в потом, не скрывая неловкости, обхватывает талию мужчины, через некоторое время прижимается крепче. Парень несдержанно улыбается, уткнувшись носом в сильное плечо напротив и, сам от себя не ожидая, так громко и спокойно выдохнул, что даже сам от себя удивился. Дима услышал это, отчего несдержанно улыбнулся, после чего, поймав себя на мысли что не хочет отпускать парня напротив, уткнувшегося в его плечо, он таки прекращает для себя это тяжелейшую пытку. Посмотрев на время и заметив, что от пары прошло уже 23 минуты, мужчина решает всё-таки вернуться в аудиторию. - Если хочешь, можешь остаться тут. - Спасибо. Препод ушёл, оставляя парня один на один со своими мыслями. Сейчас он не думает ни о чём: ни о Лёше, который за всё это время ни разу не вышел на связь, ни о забывшей о нём матери, а о нём. Вспоминает нежное прикосновения чужих рук на шее, обжигающих кожу, тихое и робкое дыхание над ухом, даже не догадываясь, что Позов сейчас думает о том же. Вскоре учеба заканчивается, и Серёжа мирно выходит на улицу, не замечая за собой хвост в виде учителя. Он заходит в здание общежития, проходя мимо старой вахтерши, которая начинает что-то говорить ему вслед, но парень не обращает на неё внимания, спокойно проходя вдаль к лестнице, после чего быстро поднимается на второй этаж к своей комнате. Он сидит в своей коморке ещё часа два, прожигая взглядом стену. Рядом стоят собранные сумки, в комнате наведён порядок, а парень думает куда идти. Полностью отчаявшись, он вновь набирает «Дом Трудолюбия». / - Здравствуйте - Здравствуйте, это вы, Сергей? – спрашивает какая-то добродушная старушка. - Да. Я хотел сказать, что скоро подойду. У вас ведь всё ещё есть место? - Да, осталось. Приходите, ждём, - мило говорит старушка, скидывая трубку / Посидев ещё пять минут, он поднимается на ноги, схватывая две большие сумки, и выходит из комнаты. Чувства сменились на злость, и он спускается к выходу. Ничего не сказав вахтерше, а лишь озлобленно показав ей средний палец, он выбегает на улицу, хлопая дверью так, что на секунду показалось, что она слетит с петель. Он сурово идёт по улице, наблюдая происходящее по сторонам. Везде так много людей, идущих домой с работы, которых дома ждёт тепло и уют, семья, любимые и любящие дети, а ему только и остаётся, что жалеть себя. Вдобавок ко всему идёт дождь, отчего волосы парня сильнейше намокли, заставив его волноваться о том, как бы не заболеть. Проходив так практически час, в поисках нужного адреса, он подходит к знакомому зданию, позади которого только сейчас замечает стройку. Немного замешкавшись, он заходит внутрь, вновь встречаясь лицом к лицу с этим ужасом. - Здравствуйте, Сергей? – выбегает милая на вид и на голос старушка. Она одета довольно не плохо: длинная тёмно-коричневая юбка в пол, широкая цветная блуза, покрытая ярким тёплым платком, и обута в лёгкие домашние тапочки с открытыми носами. - Да, это я, - улыбается парень, от доброжелательного вида женщины. - Проходи шустрее, ты посмотри, промок как, а то заболеешь, - не наигранно волнуется она. - А куда мне деть… - парень указывает на сумки. - Пройдём, сейчас покажу твой шкафчик, - берёт за руку женщина и ведёт парня в комнатку, находящуюся за фойе – Сейчас я тебе всё расскажу: о правилах, работе и прочем. - Хорошо, - нервно улыбается парень, следуя за женщиной. - Меня зовут Галина Петровна. Если у тебя будут какие-то вопросы, то обращайся ко мне, - продолжает повествовать дама, пальцем указывая на место прибытия – А вот это твой шкафчик, сюда сложишь свои вещи и пойдёшь спать. Кровать твою я тебе тоже покажу. - Спасибо… - грустно вдыхает парень, скидывая с себя сумки. - Ну, давай, обустраивайся и подходи ко мне, я тебе всё расскажу, - улыбается женщина и покидает комнатку. Парень обреченно закрывает глаза, опираясь спиной о серую стену и спускаясь по ней на пол. Посмотрев на потолок, он пускает горькую слезу, только после этого принимаясь разбирать сумки. За этим занятием он успел смириться со своим положением, и, за полтора часа полностью отчаявшись, выходит из комнаты. По пути он распускает полностью промокшие волосы, отчего женщина в фойе сначала даже его не узнала. - Я разобрал вещи, - тихо говорит парень. - Ну хорошо, давай, пойдём, покажу тебе твою кровать. - Пойдёмте… Женщина проводит парня в большую комнату, в которой парень совсем недавно был и в которой находится ооочень много людей: бомжи, алкаши и даже наркоманы, оставшиеся без дома по причине собственного долбоебизма. И теперь здесь будет он. Он – человек, не сделавший ничего для того чтобы оказаться в этом месте. «Ну и где здесь можно повеситься? - осматривая всех будущих сожителей, думает парень – За что мне это всё?!!» - Добрый вечер, господа, - улыбается Галина – Это ваш новый сосед, Серёжа. Он будет жить с нами. Парень злобно проходит внутрь, подходя к единственной пустеющей кровати на первом этаже шконки, стоящей рядом со входом в комнату. - Полагаю, это моё? – сурово спрашивает он. - Да, обустраивайся, - говорит какая-то заплывшая женщина в конце комнаты. - А что по работе? – продолжает парень. - Работы много, пойдем, расскажу, - говорит Галина, выходя из комнаты. Парень бежит вслед за женщиной из комнаты, замечая, как она садится на своё место в фойе. - По работе смотри, - начинает женщина – В какое время тебе удобно работать? - У меня пары в среднем до пяти вечера… Работы такой, наверное, нет. - А лет тебе сколько? - В следующем месяце 18 - А почему ты такой молодой тут-то находишься?! – вдруг удивилась женщина – Где твои родители?! - Нет их. - Умерли? – жалостно спрашивает женщина. - Нет, выгнали. - Бедный ребёнок, - не скрывая шока, конспектирует женщина. - Но это неважно. Что там по работе? - Ну… так как тебе нет восемнадцати, для тебя вакансий нет. - И что мне теперь делать? – отчаянно мычит парень, откидывая голову. - Ну, поживи пока здесь, а потом подберём тебе работку. - Прекрасно… - выдыхает парень, поднимаясь с места и уходя в комнату. Он, молча, садится на своё «место», не думая и уж тем более не собираясь с кем-либо общаться, и, посмотрев на время / 21:10 /, засыпает, отвернувшись от пугающих своим внешним видом и «профессиональным» жаргоном людей. Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.