ID работы: 8476109

Сказка на ночь

Гет
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила-была принцесса, её звали Люси. Она была очень хорошим и счастливым ребёнком. Родители очень любили её, покупали ей платья, книжки и ключи. Она очень любила собирать красивые ключи, дома у неё была целая коллекция. Но когда её мама умерла, отец стал злым и хотел чтобы девочка вышла замуж. Но она не любила этого человека и когда ей исполнилось 17 лет, она сбежала из своего замка.       Также в этом мире был рыцарь, но его изгнали за плохой поступок. Он был очень сильным и мудрым, даже добрым, но скрывал это. Однажды когда путь завёл его в лес, он нашел там большую башню из которой выглядывала наша принцесса, и она решила ему помочь: — Уходи отсюда, быстрее! — крикнула она и начала махать руками из окна. — Ну, как бы, ты должна просить о помощи, а не о том чтобы я ушел, — совершенно не понимая её ответил он. — Ты не сможешь убить дракона! — Смогу! — сказал он. И пошел прямо в башню не слушая её. Там он нашел большого, жёлтого дракона. — Что тебе нужно человек? — громкий голос дракона был слышен везде. — Я пришел спасти принцессу! — Нет! — крикнул дракон и напал на него, но был побежден рыцарем. И тогда рыцарь поднялся на башню и спустил принцессу оттуда и жили они долго и счастливо... — Это как вы с папой! — радостно закричала девочка и чуть не упал с кровати. — Да, как мы с папой! — она поцеловала девочку в лоб и накрыла её одеялом, — ну всё, спокойной ночи. — Спокойной ночи, мама! И папа тоже! — увидев отца в дверном проёме крикнула она напоследок. — Лексус, ты кровать расстелил? — поцеловав в щеку спросила она. — Конечно, слушай… — М? — Ты не хочешь сделать братика для Алекс? — Ты уже постарался, и теперь у неё будет два братика, — стукнув по носу сказала она ему. Он сразу подхватил ее на руки закружил, прикладывая свой лоб к её.

«...........и жили они долго и счастливо...........»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.