ID работы: 8476140

Сладкие сны

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом, где нас любят.

Настройки текста
Зимнее солнце было холодным, как лёд, который только что достали из холодильника. Да и чего говорить зима же! Кто говорил, что в Котании она бывает тёплой? Особенно студёный - Январь. Именно в этот месяц все, даже самые не заметные дорожки покрываются льдом и лёгким инеем. Деревья лысые и не красивые, дома больше похожи на большие сугробы, из которых идёт лёгкий дымок чугунных печей. Пахнет зимой в гильдии особенно, каким-то праздником, или чудом. Декабрь - любимое время всех котят. Эта пора немного лучше, чем январь, но всё же, она особенная, настоящая. Обычно, котята живут парами. Те, кто владеет сильной магией, могут постараться и построить себе отдельный домик на самом краю гильдии, но это разрешено лидером только летом, чтобы избежать различных травм из-за льда и снега. Сегодня, коты встают особенно рано. Осталась всего неделя до рождества, а у них ещё ничего не готово. Главным, конечно же, назначили летняя Фрэнсиса, который любым способом старался не работать. Неделю назад, он вышел погулять с Мурциллой, а пришёл домой простуженный. Наверное, это от того, что Мурцилла насояла на холодном соке, рецепт которого она придумала сама. Маг не хотел быть грубым и конечно же глотнул немного этого поила. Выражение мордочки кошки сразу изменилось, она залилась жутким хохотом. Сначала, маг не понял, почему эта дама так себя ведёт, но через мгновение, его рот порылся толстым слоем льда, который заставил широко открыть пасть и вырасли ему наружу. Фрэнсис недовольно скрючился, ему было ужасно больно от острых кристаллов льда, покрывающих его полость рта, так ещё лёд был ужасно холодный, от чего сводило зубы. -Ха-ха! Ты смешно выглядишь! Я освоила новое заклинание, как оно тебе? - Заинтересованно смотрела кошка. - Это что-то в роде шутки - Пояснила она. - Через несколькр секунд должно растаять. И правда, она не соврала, несколько секунд и рот Френсиса наполнился водой, которая заставляла себя глотать и кашлять. Она была не вкусная, как будто из лужи. Намного хуже, чем настоящая . Коту она казалась талой, протухшей. Она даже напоминала нечто особенное. Ничего не говоря, он развернулся и медленно поплёл домой, оставляя за собой следы маленьких лапок, которые быстро замело снегом. Кот закутался в шарф и надел свитер. Шорстка уже не спасала его от холода и зноби, которая по-вечерам покрывало его кожу и захватывал душу. Холод всегда брал много, но ничего и никогда не отдавал взамен, такое было у него правило. Правило выживания. Жар поглощал его тело, но маг всё равно не сдавался. Френсис никогда не закрывал домик на защёлку, в гильдии не было воров, а Джульетта и Ромео крали только в том случае, если это что-то плохо лежит,но в чужие дома они не позволяли себе лезть. Вот, он уже на полпути до места. Атмосфера выглядит оживлённой и такой интересной. Все суетятся, кричат, выясняют отношения. Но вот, пришёл он. Лидер, который был им нужен - Фрэнсис. Всё сразу затихло и все приступили к своей работе. Правда, в его работе было много вопросов по типу :"куда поставить?", "Что с этим и этим делать?" "Куда он смотрит?". На все эти вопросы маг отвечал рассудительно. С помехами, долгими задержками в ответе, от чего собеседнику пришлось задавать вопрос снова. Простуда давала о себе знать. Несколько котов заметили, что с их бригадиром что-то не так и решили обо всем доложить Коннану. Кот сразу примчался на помощь другу, озабоченно оглядывая мага от макушки до хвоста. -Фрэн,ты точно справишься, может, тебе помочь? - Коннан выглядел озабоченно, будто пытаясь чем-то помочь другу. На что маг устало поднимал глаза и ответил -Нет-нет, спасибо. Всё хорошо, я справлюсь! -Ладно, но если что, дай мне знать! - Коннан улыбнулчя давая понять, что он не бросит друга в беде. К беседе котов присоединился Кайл. Он был одет по-простому, как-то слишком легко. На нем был плащь с меховым подшёрстком и его ботиночки. Он гордо улыбался, говорил медленно, понятно, без каких-либо дерзких оборотов. Так, чтобы всем было понятно, что он имеет ввиду. -Я, это... Что спросить то хотел... А огоньки-то куда повесить? - Игриво сказал Кайл. -Знаешь, повесь на башню, а конец оставь на ларьке, так будет лучше и красивее! - Отметил Коннан, широко улыбаясь другу. -Хорошо... Что-то ты,Фрэнсис, расклеился совсем! Может, тебе помочь чем-то? - С особенной заботой спросил кот. Он чувствовал себя странно, это было на него не похоже. Фрэнсис - его соперник, а обычно, соперники не спрашивают о самочувствии друг-друга, но кажется, это перерастает в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.