ВИШНЕВЫЙ (!!!) пирог

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окрыленный благодарностью за все, что для него сделали, Мастер решил испечь всем вишневый пирог. В ближайших магазинах вишни не нашлось, тогда он решил спросить совета у своего друга Музаки. - Ты не знаешь, для вишневого пирога обязательно нужна вишня? – спросил он при встрече? Оборотня удивил такой вопрос. - Да нет, можно и ананасами, - с усмешкой ответил он. - Хорошо, спасибо, - поблагодарил Рейзел и отправился на поиски ананасов. Один. Ананасы-то он, конечно, нашел, хотя далеко не сразу, но в итоге всем пришлось искать его самого. - Почему вы отпустили его одного?! – Негодовал Франкенштейн. - Понимаете, шеф, он сказал, что хочет сделать всем сюрприз, что для него это очень важно и попросил не ходить с ним, - оправдывался Тао. Рейзел нашелся возле одного из продуктовых магазинов с пакетом в руках. На вопрос Франкенштейна о его содержимом он ответил: - Это сюрприз, позже все узнаете. Придя домой, Мастер сразу же принялся за приготовление и попросил всех временно не заходить на кухню. Пока он готовил, все домочадцы сидели в гостиной и напряженно ждали. Со стороны кухни периодически доносился грохот и звон бьющейся посуды, а так же запах гари. Модифицированные синхронно вздрагивали от каждого звука и с опаской косились на шефа, который пытался сохранить внешнее спокойствие, хотя у него нервно дергался глаз. Он еле сдерживался от того, чтобы не ворваться на кухню и не посмотреть, что там происходит. Минуты тянулись вечность. Когда же, наконец, все было готово, Мастер вышел в гостиную. Черный костюм был весь в муке, рубашка чем-то заляпана, а в волосах застряла яичная скорлупа, но на губах играла счастливая улыбка. В руках ноблес держал поднос, на котором стоял аппетитный на вид (как ни странно) пирог. - Я испек вишневый пирог. Давайте начнем чаепитие, - тихо сказал брюнет. - Эээ… может, детей подождем, - попытался отсрочить смерть Тао. - Дети будут еще не скоро, так что давайте лучше начнем сейчас, - мило улыбаясь, ответил Франкенштейн. Модифицированные дружно решили, что смерть от отравления будет менее мучительной, чем от темного копья и решили попробовать. - А почему вишневый, - нарушил тишину Тао, - он же… – модифицированный запнулся под пристальным взглядом шефа, - просто супер вишневый! – закончил хакер. Он незаметно достал телефон и набрал сообщение Икхану: «Сегодня к чаю ВИШНЕВЫЙ (!!!) пирог. Не перепутай, если хочешь жить»! Через некоторое время дети пришли в гости к Франкенштейну и вскоре все уже сидели за столом. - Тао, а что там кипиш с пи… - договорить Шинву не успел, потому, что Хакер наступил ему на ногу, а глаза директора как-то недобро сверкнули, - пиииратскими программами, - выкрутился школьник. - Да так, пустяки, я уже разобрался, - максимально беззаботно ответил Тао, - попробуй ВИШНЕВЫЙ пирог, он очень вкусный. - Фейра, фы офифенно гофовиф, - прокомментировал рыжий, откусив сразу половину куска. - В этот раз готовил Мастер, - с гордостью ответил Франкенгштейн. Шинву подавился пирогом, а остальные, повинуясь инстинкту самосохранения, стали очень быстро есть и нахваливать пирог. М-21 выковыривал из зубов кожуру ананаса. - Простите, - вдруг сказал Рейзел, - я не знал, что ананасы нужно чистить. - Что вы, Мастер, так даже вкуснее! – поспешно ответил Франкенштейн. Раздался стук в дверь, это был Музака, которого пригласил ноблес. Когда оборотень сел за стол и попробовал пирог, все выжидающе уставились на него. - Вкусно, - сказал он, наконец. Все облегченно выдохнули. – Замечательный вишневый пирог… с ананасами, - добавил оборотень, едва ли не давясь от смеха. Всем тут же захотелось исчезнуть, а в голове Франкенштейна уже зрел коварный план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.