ID работы: 8476194

Сквозь года я дождусь тебя...

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Оля с Игорем вышли из подъезда, и Круз спросил с плохо скрытым любопытством. — А что это был за концерт? — Да не обращай внимания, мне надоело уже сидеть в обществе старушки. Она меня уже порасспрашивала и напоила чаем. Я думала, что скоро лопну от пирогов. — Да ладно тебе. Мне даже было приятно. Она взглянула на него и вскинула брови. — Приятно? Серьёзно? — Ну да, почему бы мне не побыть пять минут мужем такой шикарной девушки? — Ты им был пять лет, но это не помешало тебе развестись с ней. — Ой, ладно, давай не будем вспоминать. Мне не очень приятно освежать в памяти эти факты моей биографии. — То есть я — неприятный факт твоей биографии? — Нет, ты меня неправильно поняла. Мне неприятно вспоминать наш развод, — он грустно улыбнулся, а потом напомнил ей, — Между прочим, если бы не ты, я бы не отказал бабуле, ее пироги выглядели аппетитно. Поэтому ты меня ещё должна накормить. — Накормлю, накормлю, не волнуйся. **** — Заходи, сейчас тебе макароны сварю и отбивные подогрею, — сказала она и ловко начала готовить. Игорь только успевал смотреть за движениями её изящных ручек. Не прошло и двадцати минут, как на столе стоял полноценный обед. — Да, соскучился я по твоей еде — сказал Круз, уплетая только что приготовленный обед. Ольга поставила чайник и, сев за стол, внимательно посмотрела на Игоря. Тот смутился и прямо спросил. — А почему ты так смотришь на меня? — Просто задумалась. Но Игорь решил не упускать шанс и спросил прямо. — Оль, а ты меня любишь? Услышав вопрос, Ольга оцепенела, но быстро взяла себя в руки. — Игорь, что ты себе позволяешь? Если я тебя кормлю обедом, это не значит, что я тебя люблю. Но он не отстал. — А я ещё раз задам этот вопрос. Ты меня любишь? — Игорь, отстань от меня. Я тебе сказала, что ничего не буду говорить. — Значит, любишь. — Я этого не говорила! — Ольга была возмущена. — Зато я заметил, — он сделал паузу, — Так что же мешает нам быть вместе? — Игорь сократил расстояние между ними. — Ничего не мешает. Твой… Твоё… Твой эгоизм мешает, а если ты и изменился за эти годы, то… Но он не дал ей договорить, так стояли они очень близко, что удержать соблазн было невозможно. Игорь накрыл её губы своими, она не хотела отвечать на этот поцелуй, но почему-то ответила, чувствуя, как наслаждение накатывает с головой. Поцелуй углубился, становился нежней и чувственней. Игорь стал медленно её раздевать, не прерываясь от её губ. Кровь заиграла в жилах. Как же он по Ольге скучал! И сейчас возбуждение уже и не остановишь, а нужно ли? А Оля пыталась остановить себя, пыталась заставить оторваться от таких желанных губ, но не получалось. Может быть, сказывался факт, что у неё давно не было интимной близости? А может быть, ещё что-то, называемое любовью, но сомнения отпали полностью, когда он провел ладонью по ее позвоночнику, оставляя за собой целую пригоршню мурашек. Когда она осталась в одном нижнем белье, Игорь с трудом оторвался от Оли и спросил: — Ты действительно этого хочешь? Момент был подобран правильно. Игорь понимал, что сейчас отказать ему она просто не имела сил и возможности. Услышав утвердительный ответ, он сбросил с разгоряченного тела заключительные куски ткани и посадил Олю на столешницу. Жадно накинулся на нее, как голодный лев на аппетитный кусок мяса. Игорь стал ласкать её грудь, бедра, покрывать нежными страстными поцелуями каждый миллиметр её тела; она тоже не отставала: оставляла засосы на его шее, на его спине действиями ее длинных коготков появились глубокие кровяные борозды, она как будто мстила за те боли и страдания, которые он ей принес. Но вдруг ласки прекратились, и он грубо вошёл в неё. Ольга не сдержала стона. *** Усталые и разгоряченные они сидели на полу под столом. Откинув голову назад, Ольга спросила. — Скажи, Игорь. А у тебя был кто-то после меня? Он повернул голову к ней и, убрав волосы с глаз, ответил. — Честно? Нет, никого. — А ты точно не врёшь? — она посмотрела на него искоса, прищурившись, как будто в чем-то подозревая, но на его лице не дрогнул ни один мускул. Он ещё раз повторил. — Нет. — Но я же видела твою секретаршу… Как ее там? Оксану. — О, секретарша — это отдельный кадр, — сказал он и засмеялся, — С каждым днём на ней становится все меньше и меньше одежды. — А ты можешь её уволить? Хочешь, я теперь буду работать твоей секретаршей в свободное от занятий время? — Я был бы не против повторить секс с секретаршей, — игриво сказал он и снова навис над ней, покрывая шею жаркими поцелуями. *** Возможно, звучит банально, но Ольге всегда нравился секс с Игорем. Возможно, потому, что он был непредсказуем, нежен и груб одновременно. А возможно, потому, что интимная близость с человеком, которого любишь, всегда приятнее, чем с человеком едва знакомым. Игорь был страстным любовником и брал её неожиданно и в самых разных местах: секс в лифте, в примерочной торгового центра (тогда Ольга пыталась молчать, но от удовольствия невольно подкашивались ноги, и сдерживать стоны, рвущиеся наружу, было крайне сложно). С ним ей всегда было хорошо и приятно, ведь он заботился не только о своем удовольствии, но и о удовольствие партнёра. *** «Господи, какое это блаженное чувство — дотронуться до любимой девушки, обнять её, провести рукой по идеально отточенным бедрам. Для меня Ольга всегда была идеалом женщины. У нее прекрасная фигура. Нет, она не была худой, как скелет. А чтобы назвать ее толстой, нужно быть просто идиотом. Она была… идеальной. Мне всегда казалось, что я и недостоин ее. Часто мы практиковали секс в разных местах, её соблазнительные ноги, бедра и ягодицы сносили крышу. Однажды, когда она мыла полы и нагнулась, я был не в силах сдерживать себя, поэтому набросился на неё прямо там. Потом пришлось собирать воду по всей комнате, но это не волновало нас в тот момент потому, что я сходил с ума от удовольствия, и она тоже его получала. Я всегда задавался этим вопросом. Для меня всегда было важно знать, хорошо ли моей девочке. Иногда спрашивать об этом я не имел смысла потому, что и так было всё понятно. У неё подкашивались ноги, она закатывала глаза и висла на мне, похотливо улыбаясь. Всё это говорило только о том, что ей по нраву мои действия. А мне это говорило о том, что нужно стараться ещё больше, дабы порадовать любимую. Возможно, эти ощущения бывают только человеком, которого ты по-настоящему любишь. Не знаю, не проверял. Я всегда хранил верность своей супруге. Надеюсь, что она тоже это делала, но мне всё равно, что было после того, как мы с ней расстались, ведь это было уже после меня. Да и морально я просто не мог ни с кем встречаться потому, что меня не то чтобы съедала совесть, мне становилось противно от одной мысли, что я буду заниматься любовью с другой женщиной, не такой любимой и желанной. Да что там говорить, первое время я еле сдерживал порывы рвоты, глядя на свою секретаршу. А самое главное, уволить-то ее я тоже не мог потому, что не за что. Свою легкую работу она выполняла отлично. Только если за внешний вид… Но этого ведь в кодексе не прописано. Может быть, ввести дресс-код? Ну если Ольга не пошутила насчёт того, что она может стать моей секретаршей, то уволю Оксану», — думал Игорь, лёжа в постели и глядя на спящую заново обретенную супругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.