ID работы: 8476239

Angel&Demon

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
И только когда наступила ночь, все в доме Чона заснули, Чимин решил уйти, чтобы больше не надоедать Чонгуку свои вечными жалобами и хоть какими-то чувствами, но его план с треском провалился, так как альфа вышел попить воды, когда Пак уже хотел сбежать, и Чон это сразу понял, так как омега уже взял с собой чемодан и пытался открыть дверь. — Чимин, неужели ты решил сбежать от меня? Неужели я тебя так пугаю? — расспрашивал Чонгук, вылупив на омегу немного шокированные глаза. Альфа никак не думал, что встретит Пака, уходящим от него. Он просто не понимал, неужели он настолько страшный? Да, Гук хоть и демоном, но не был уродом, чтобы настолько сильно пугать омег, которые, вроде как, и не боятся его. — Нет, ты очень даже красивый. Просто я решил, что буду тебе только мешать и буду обузой. Я хочу начать новую жизнь без чьей-либо помощи. Прости, если я этим тебя сильно ранил, я не хотел. Просто я посчитал, что так будет лучше для всех. И для тебя, и для меня, и для всего общества в целом, — попытался объяснить Чимин, но этим сделал только хуже не только себе, но и Чонгуку, так как тот бы переживал из-за всего произошедшего. Хоть он и не влюблён в Пака, но и бросать одного он больше не хотел. — Чимин, я хочу попросить тебя только об одном. Пожалуйста, не уходи сейчас. Тебе нужна помощь, а её дать смогу только я. Прошу, останься, ты погибнешь, если уйдёшь. Я готов буду помогать тебе, сколько нужно и с чем нужно, только не уходи, останься, — попросил альфа, взяв омегу за плечи, желая обнять, но не сделал этого, так как подумал, что тот оттолкнёт его, но произошло всё совсем наоборот. Чимин обнял Гука, прижимаясь к нему всем телом, а Чон в этот раз ответил на объятия, а не оттолкнул Пака от себя. Сейчас омеге это нужно было всего, ему нужно было почувствовать себя любимым и хоть кому-то нужным, даже если это и не по-настоящему, но омега был рад хотя бы на мгновение это почувствовать и стать самым счастливым человеком на планете. Он не хотел отпускать альфу, когда тот пытался отстраниться, так как ему было слишком тепло и уютно в его объятьях, которые были полны хоть какой-то любовью, пусть даже если и дружеской, но всё же любовью, чем ничем. — Спасибо тебе, конечно, Чонгук, но я не хочу портить тебе жизнь, да и я уверен, что у тебя и без меня дел по горло, я буду тебе только мешать. От меня проблем больше, чем от кого-либо другого, так как я, как ты мне говорил, шлюха, а я добавляю к этому ещё то, что я ничего не умею и не знаю, я являюсь самым тупым учеником нашей школы, ищущей себе любви. Я желаю стать изгоем, чтобы меня никто не замечал и не дружил. Я думаю, что их жизнь намного проще, чем у известных учеников, которые ничего не умеют, но притворяются, что они самые умные и красивые, хотя далеко не такие, так как им ещё далеко до совершенства. — Чимин, я… Прости я не знал, что у тебя настолько сложная жизнь, — извинился Чонгук, а на его лице заиграла грустная улыбка. Альфа сейчас был не в настроении, чтобы обсудить даже какую-нибудь простую тему, но омегу он был готов выслушать и поддержать, не смотря ни на что. — Ты не должен передо мной извиняться, это должен делать я. Но может даже ты был прав, и я действительно такая шлюха, которая никому не нужна, так что пускай меня разбирает кто захочет. С этого дня я решил продавать своё тело, но первому за большие деньги, так как я всё ещё невинный ребёночек, — Пак сейчас просто шокировал альфу всем, что сказал. Неужели Чимин готов пасть так низко, только ради того, чтобы стать простым человеком? Демон просто не знал, что ему сказать или что делать, он просто не находил подходящие слова для того, чтобы поддержать омегу хоть как-то. Любое слово, приходящее Чону в голову, тут же уходило, так как альфа не мог ни о чём думать, пока с ним находится кто-либо. Он может сказать какие-нибудь слова поддержки, но они будут полны глупости и тому подобное, так что лучше не стоит этого делать. «Неужели он и вправду готов помогать мне? Я просто не могу поверить в то, что совсем недавно он называть меня шлюхой, а сейчас я уже просто для него омега, которого он, видимо, пытается от чего-то или кого-то защитить. Но вопрос играл в другом. От кого или чего? И с какой целью? Я же не интересен ему, он даже другом не считает меня из-за того, что я люблю много внимания в свою сторону. Разве из-за этого и другом стать нельзя? Но ладно, друг, почему он решил мне помочь? Почему не оттолкнул при объятьях? Неужели он в меня влюбился?» — пронеслось в голове Пака, пока Чонгук всё обдумывал новые и новые слова, придумывая подходящие, чтобы не ранить омегу какими-нибудь не теми словами или действиями. — Чимин, ты не какая ни шлюха, ты такой же человек, как и все мы. Все люди совершают ошибки, и ты не будешь исключением. Да, мы совершали много разных, но всех их можно исправить, если захотеть. Главное — это не побояться понять и принять их, ведь некоторые убегают от проблем, наоборот делая этим только хуже себе. Ты не такой, я это знаю, поэтому реши сейчас свои проблемы, стань тем, кем ты должен был являться с самого начала. — Знаешь, может ты и прав. Но я не хочу навязываться к тебе, от меня слишком много проблем. Я нигде не работаю, а мне как-то немного стыдно не отдавать деньги за еду и проживание у тебя, да и тем более я готовить не умею. Наверное, родители и выгнали меня поэтому. Я был слишком требовательным ребёнком, который требовал много внимания, ласки, тепла и любви. И я думал, что они будут давать их мне, но за сегодняшнюю ночь всё поменялось, я сомневаюсь, что они когда-то давали мне хоть каплю любви, — сказал Чимин, а по его щеке побежала одинокая слеза, так как ему было слишком грустно из-за всего того, что с ним сейчас происходит. А через минуту у Пака лился целый ручей из глаз, так как тому было слишком грустно из-за всего произошедшего с ним за сегодня. — Чимин, не стоит этого делать, я не буду брать с тебя никаких денег, просто живи тут, сколько тебе будет нужно, а когда придёт время, и ты встретишь своего единственного альфу, тогда можешь уезжать, — сказал альфа, чем немного обрадовал Пака, но работать омеге всё равно придётся, так как ему же всё-таки придётся уйти от альфы, даже если и не скоро, но подзаработать не помешает. — Ладно, спи уже, ты же наверное устал за сегодняшнее начало ночи. Чонгук хотел уже было уйти, но Чимин окликнул альфу по имени, а когда тот повернулся, то омега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.