ID работы: 8476239

Angel&Demon

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глваа 23.

Настройки текста
Примечания:
Вот настала ночь. Юнги решил не спать сегодня, чтобы уж точно не допустить, чтобы с Паком что-нибудь случилось. Альфа стал недалеко от двери, чтобы если что уж точно увидеть, что может происходить. И вот дверь открылась, а на пороге появился какой-то омега, которого Мин не знал. Парень решил просто посмотреть, что будет дальше, а уж потом предпринимать какие-либо действия. — Ну здравствуй, Пак Чимин! И... думаю, что до свидания! Я бы сейчас тебя не тронул, если бы ты не трогал моё счастье! Я говорил тебе, что Чонгук мой... Но он снова пришёл к тебе! Поэтому единственный способ забрать его себе — это убить тебя! —тут омега достаёт из-под куртки нож, но только он собирается вонзить его прямо в сердце Чима, как Шуга тут же хватает парня за руку, а потом отталкивая в сторону, при этом забирая нож. — А ты ещё кто такой? Тебе лучше свалить отсюда и дать мне закончить начатое! Он должен умереть! Ему нет места в этом мире! — Я? Хм... можешь считать, что я его ангел-хранитель, который не даст свершиться твоим ужасным желаниям, как бы сильно ты этого не хотел! И если ты не хочешь пострадать и лишиться всех своих чувств к Чонгуку, то лучше тогда тебе сейчас уйти отсюда и больше никогда не появляться. Или же ты только этого и желаешь? — проговорил Юнги, за что получил первый удар в живот, но вот только парень ни капли не свернулся от боли, а наоборот стал бить омегу сам. Альфа нанёс всего 3-4 удара, а потом остановился, взглянув на Пака, который проснулся и смотрел всё это, боясь издать какой-либо звук. А уже через минуту в палату вбегает Чонгук с Тэхёном, замечая омегу, сидящего на полу и просящего у Чона о помощи, а тот лишь с непониманием взглянул на Мина. — Чонгук, поздравляю! У тебя есть поклонник, который хотел убить твоего любимого парня! И не этот ли омега тогда поцеловал тебя? И, видимо, именно этот парень довёл твоего Чимини до больницы! Я больше трогать его не буду, разбирайся с ним сам, — произнёс Шуга, хватая Кима за руку и таща к Чиму, который всё ещё сидел ошарашенный, но теперь ещё больше, так как его, как никак, хотели убить! Парни сразу же стали успокаивать парня, говоря, что всё уже позади. — Чонгуки… Не слушай его! Это он хотел убить твоего любимого, а я старался его спасти... Я тут принёс ему... цветы! А тут в комнату врывается этот ненормальный и налетает на него с ножом! Я говорю тебе правду! — проговорил омега, смотря на парня глазами, полными слёз. Но только вот Гук совсем ему не поверил и только добавил ещё пару ударов к тем ударам, что нанёс ему Мин. — Ты думаешь, что я поверю такому, как ты? Ты такой жалкий! Не хочу тебя видеть! Вали отсюда на все четыре стороны! — выкрикнул Чон, ударив парня по щеке, от чего у того сердце разрывалось от боли, так как тот, кого он любил прогонял его, дал ему пощёчину, тем самым говоря, что не любит его. Но всё же он решил уйти, чтобы не создавать ещё больших проблем для себя. — Кстати... Лечащий врач Чимина со мной в сговоре... Он специально вас не пускал сюда, чтобы я смог совершить свой план... Но, видимо, вы его сумели обхитрить. Чимин, завтра тебе должны поставить капельницу... Лучше не нужно, так как там будет яд... Это мы придумали на всякий случай, если что-то пойдёт не так с моим ночным планом, — проговорил омега, взглянув на Пака. Он решил рассказать правду, чтобы Чонгук не так сильно сердился на него, но это только сильнее добавило ненависти к нему, хотя парень и не показал этого. После этих слов омега скрылся с глаз парней, а Чон тут же подбежал к Чиму, начиная целовать всё личико парня, радуясь тому, что с ним всё в порядке, и даже в его глазах были искорки счастья, а вместе с ними и слёзы. Он просто не мог поверить, что кто-то мог покушаться на его любимого, что кто-то мог желать ему смерти. А Чимин, увидев на лице альфы слёзы, стал вытирать их, говоря, что всё уже позади и что с ним всё хорошо только благодаря Юнги и его шестому чувству, после чего поцеловал Гука в лоб, слегка улыбаясь от того, что его парень сейчас рядом. — Что? Какого ещё чувства? Юнги, ты чувствовал, что моему парню грозит какая-то беда, и не сказал мне об этом? Как ты вообще мог?! — начал кричать Чонгук, но Мин тут же заткнул ему рот, собираясь всё объяснить. — Короче... Да, я почувствовал, что ему грозит опасность. Я специально не написал тебе, так как ты бы тогда примчался сюда побыстрее, и тогда бы доктор Чима нас выгнал, а этого мне не нужно было... Ну поэтому я и написал тебе только ночью... А когда в палату зашёл этот омега, тогда и написал поскорее, чтобы ты увидел своего поклонника, который готов сделать всё для своего счастья. Ну так вот... Он хотел вонзить нож в сердце твоего любимого, а ты же знаешь, что будет, если сделать это ангелу... Пусть даже и бывшему, — проговорил Мин, смотря на парня, который просто легонько кивнул, опустив голову вниз. Но вот Пак этого не знал, поэтому потребовал объяснений. — Если вонзить его куда угодно, кроме сердца, то ты потом можешь возродиться, но если вонзить его прямо в сердце, то ты умрёшь и больше никогда не появишься в этом мире, как и в мире ангелов или демонов... Тебя просто не будет существовать, — произнёс Ким, смотря на Чимина, глаза которого стали немного больше от удивления, ведь он такое слышит впервые за всю свою жизнь. — То есть... Чонгук мог остаться один навсегда? Он мог потерять меня и быть всегда одиноким? — стал расспрашивать Чим, а в его глазах стали накапливаться слёзы, которые должны были вот-вот пройтись по пухленьким щёчкам омеги. — Да... Я бы остался один, если бы это сделали. Но... лучше давайте не будем о плохом? У нам и так слишком много произошло за последнее время. Давайте лучше будем думать о чём-нибудь хорошем, а не об этом? — спросил Чон, посмотрев на каждого из парней, а все из них просто кивнули парню в ответ, а Чим вместе с этим ещё и обнял Гука. — Да, конечно... Может, мы сейчас отдохнём? Всё-таки сейчас ночь, нужно больше отдыхать, — предложил Чимин, слегка улыбнувшись, а на его лице можно было увидеть усталость, поэтому все сразу же согласились с его предложением. Юнги и Тэхён еле-еле улеглись на одной больничной койке, а Пак и Чонгук на другой, крепко обнимая друг друга, а шею Чона ещё обдавало горячее дыхание Чима. Все парни знали, что им придётся рано проснуться, так как их может заметить лечащий доктор Чимина, а от этого добра можно не ждать уж точно.

***

Ранним утром, а именно в 4 часа утра, Чон уже стоял у окна и смотрел на редко проезжающие мимо машины, на деревья, которые тихо шуршали своими листочками из-за ветра, а также смотря на рассвет, который был прекрасен, как и всегда. Альфа любовался этим видом, слабо улыбаясь, но его улыбка стала светиться от счастья, когда Пак обнял парня сзади, поцеловав в щёчку и сказав парню доброе утро. Теперь парни любовались всем этим вместе, обнимая друг друга, а иногда даже и целовались, а в 6 часов они разбудили Шугу с Тэ, так как уже в 7 часов должен был прийти врач, чтобы поставить капельницу, если верить словам омеги, что желал убить Чима. Парни, не хотя, встали с кровати, а уже через 10 минут и нельзя сказать, что парни только недавно встали после сна. Парни решили, что когда наступят часы, когда уже можно будет приходить, то кто-то сходит в ближайший магазин и купит что-нибудь позавтракать. Они долго решали, что будут кушать и пить, но их споры прервал доктор, шаги которого Ким с Гуком еле-еле услышали. Трое парней спрятались кто куда. Мин вновь спрятался под койку Чима, а Ким под вторую, а Чонгук просто спрятался за дверь, так как больше толком никаких укромных мест здесь не было. Врач, как и говорил омега, притащил с собой капельницу, которую собирался установить Чиму, но тот стал отказываться от этого, говоря, что он прекрасно себя чувствует, но доктор настаивал на своём, а потом, не выдержав отказов Чимина, сделал то, чего никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.