ID работы: 8476523

почти что нормальный

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у Гарри на руках чертовы фенечки, те самые что плела ему Мэл в далеком-далеком детстве. он где-то находит алкоголь и притаскивает в Аурадон. у него желание напиться до чертиков перед глазами. он почти-что нормальный быть плохим — круто, быть хорошим — отстой. но когда плохой мальчик влюбляется в хорошего, почти что идеального мальчика, до зубного скрежета, отстойнее вдвойне. выбраться с этого треклятого острова, становится почти что, голубой мечтой. выбраться отсюда, найти девушку и забыть все. но Гарри Крюк, находит приключения на свой плохой зад. он влюбляется в Бена Флориана. словно ему делать нехуй. он прекрасно знает, что у Бена для него ничего нет. он прекрасно знает, что Бену до него сотни световых лет. у него синяки на шее. у Бена синяки на шее от Мэл. пират напивается до состояния хлама и горланит во все горло, у тебя для меня больше ничего нет от тебя до меня сотни световых лет у тебя от меня синяки на шее у меня от тебя синяки в душе. он забывается, топится в алкоголе. теряется. забывается. он теряется во мраке, в себе, в Бене. и хочет забыть-забыть-забыть этого милого, солнечного мальчика. но он прекрасно знает, что не забудет его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.