ID работы: 8476538

Весёлое начало...

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весёлое начало...

Настройки текста

Столовая ЧО

      Черный Орден замер в немом изумлении. За одним из столиков Роад Камелот кормила с ложечки удивленного таким поворотом событий Аллена,Тики Микк говорил ему что-то о покере и прогулках под луной,а пришедшие за компанию Джасдеби в наглую стащили у экзорциста порцию и ели её,наблюдая за происходящим.

      —Чего застыли? Мы пришли проведать малыша.-ответил беспардонный ной,обнимая седовласого за плечи.

      —Ложечку за Графа...Ну Аллен,открой рот и не крути головой!-возмущалась Мечта,пытаясь попасть ложкой в его рот.

      Звенящая тишина и падающие челюсти обитателей ЧО ясно выражали общий настрой. В принципе Уолкер мог устроить бой,но только не в святая святых дня него. Экзорцист планировал доесть и выманить врагов в только что отстроенный коридор. «Нечего было комурина на нас натравливать!»-поддержал идею 14-й. Но тут случилось нечто... Повторное отвисание челюстей невольных свидетелей сопроводило явление генерала Кросса народу. Летящей походкой тот приблизился к злополучному столику и перекинул бедного экзорциста через плечо. Ствол Правосудия упёрся в лоб Тики,Роад благополучно отодвинулась подальше,а Джасдеби попытались слиться с ближайшей стеной.       Стоило им только выйти из столовой,как «ноша» задёргалась и начала возмущаться.

      —Тупой учитель,поставьте меня сейчас же!-бил генерала по спине седовласый.

      —Я значит спасаю своего сына от ноев,а он недоволен?-ухмыльнулся Мариан.

      —Какого сына? Вы с ума сошли!-злился Аллен.

      —Может до этого я был нелучшим отцом,но сейчас...-протянул рыжеволосый с непонятной интонацией.

      В столовой послышался звук открытия одной из дверей Роад и спешного побега. 14-й посоветовал запастись валерьянкой и проведать Комуи на предмет пропажи зелий. А ведь сейчас только понедельник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.