ID работы: 8476579

Второй шанс

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Начнём историю с того, что я умерла. Не знаю, как это произошло, не помню, хоть убейте, не помню. Хотя я не забыла свою жизнь до смерти, с рождения имела феноменальную память. Но спешу вас обрадовать или огорчить, решайте сами, я жива.

Flashback

      -Э, почему я жива?- ощущение смерти было предельно чётким, странно.       Оглядевшись, я увидела белое пространство. Оно безгранично, ну, я так думаю. Эх, и что мне делать? Может вы думаете, почему я не беспокоюсь? Почему я спокойна, хотя нахожусь в совершенно незнакомом мне месте? Хотя, это сложно назвать "местом". " Место " в моём понимании, это пространство, где существует хоть что-то, будь то какой-либо предмет, ландшафт да хоть хаос. Никогда не любила переживать или волноваться без причин, они должны быть весьма весомыми. Ну и что, что ты находишься в пустом пространстве? Это ведь не наносит мне никакого вреда. Ну, думаю, можно немного поспать. Только я легла на пол и собралась удобно устроиться, как перед о мной появилась табличка полупрозрачная, темно-синего цвета, ближе к чёрному. И что это такое?

Привет! Надеюсь, ты не собралась ложиться спать?! Как ты можешь быть так спокойна?!

      -Эх, видимо поспать не удастся. Тогда, кто ты? Зачем появился?

Я? Я Бог!

      Сколько же гордости в этих словах, видимо и Боги не настолько чисты и невинны.       -Ну и? Зачем появился?

Чтобы сообщить тебе, что ты отправляешься на перерождение!

      -Перерождение?- хм, а как же Ад? На Рай я не рассчитывают, тем более с моим прошлым. Но всё же, мне хотелось наконец-то отдохнуть от этих людей и мира, видимо, не судьба.

Да, на перерождение!Ну... До этого ты должна была отправится на суд, где решили бы, куда тебя отправить, в Рай или Ад. Ну давай, не будем об этом. Я решил, отправить тебя в другой мир. Надеюсь, ты не против?

      -Без разницы куда, только не надо никаких миссий,- не хватало, мне ещё мир спасать, как в третьесортных романах. Хотя, в прошлой дини мне приходилось этим заниматься, но конечно же не гумаными способами.

Насчёт этого не переживай, у тебя не будет никакого задания. Я просто отправлю тебя в другой мир с магией. Ноя не могу тебя возродить, нельзя, так что ты проживёшь новую жизнь с нуля.

      Ну, вполне логично, что он не может меня вернуть к жизни, остаётся надеяться, что с семьёй мне повезёт. Тут мои размышления прервала новая табличка.

После перерождения тебя будет ожидать маленький бонусы качестве компенсации за "моральный ущерб", если его можно так назвать, просто по твоему лицу-кирпичом ничего нельзя понять. Плюс, твои воспоминания и приобретённый особенности останутся при тебе. На этом, думаю, всё...

-Стой,- как не странно этот Бог не исчез, а послушался. Спросите, как я это поняла? Его присутствие крайне сложно не заметить, слишком сильно веет "светом". -Есть ли в том мире, куда ты меня отправляют перерожденцы? - Безопасность в первую очередь, ею можно пренебрегать только в особых случаях или если этого требует настроение.

Можешь не волноваться, ты первая, кого отправят на перерождение именно в тот мир, который я "выбрал" для тебя.

      Понятно, он совершенно случайно выбрал вселенную. Вероятно, тыкнул на первую попавшуюся строку или как он там "выбирал". -Понятно,- протянула, одновременно зевая.       " Присутствие" Бога стало постепенно исчезать, пока окончательно не растворились в белом пространстве. А меня стала окутывать чёрная мгла. Спокойствие... Хах, видимо, я отключаюсь.

***

      Очнулась я некоторые время спустя, правда не знаю через сколько. Оглядеться нормально не получалось, всё было видно как в тумане. Слышались голоса, не знаю чьи, не могу отличить женский от мужского, хотя не могу с уверенностью сказать были ли здесь оба пола.       Сама не осознавая этого, я всё это время плакала, хотя нет, скорее рыдала. Но вскоре у меня получилось успокоиться, конечно, не с первого раза, но получилось. Постепенно зрение возвращалось, и в тот момент, когда зрение полностью нормализовалось, перед глазами выскочела табличка полностью идентичная табличке, принадлежащей Богу, но всё же различие было и это цвет. Табличка была уже не тёмно-синего, а тёмно-зелёного, именно зелёного, а не болотного. Ну, чтож, посмотрим, что на этот раз.

Здравствуйте! Вас приветствует Система Акашу.

      Хм, это и есть тот "маленький бонус"? Ну, надеюсь, эта Система Акашу принесёт мне пользу. А пока нужно осмотреться... Табличка мешает... Только я подумала об этом, как она исчезла. Хм.. Интересно, но сейчас нужно осмотреться.       Всё это время меня держала на своих руках, как я понимаю, моя нынешняя мама. Внешность у неё была обычная, по моему мнению, не знаю как для вас. Волосы золотистого цвета, заплетённые в длинную косу, тёмно-карие глаза, прямой чуть вздёрнутый нос, тонкие губы. Её глаза наполнены радостью от рождения ребёнка, ну, как мне кажется.       Рядом с кроватью расположился мой отец. Чёрные волосы, серо-зелёные глаза, прямой нос, тонкие губы, естественно бледная кожа, прям красавчик, в моём вкусе. Жаль, что отец.       Кушать хочется... Видимо, пора привлекать внимание. Только я открыла рот, чтобы заорать, как мне его заткнули женской грудью. Размер... Второй или третий, точно сказать не могу, плохой обзор. А насчёт молока... Ничего, и не такое ели, пили. Через некоторое время я наелась и грудь наконец-то убрали. Не нравится мне такое, я больше по парням.       Глаза начали слипаться... Видимо, младенцы не умеют контролировать сонные позывы. Спокойной ночи мне.

End flashback

      Вроде всё рассказала, ничего не пропустила. Наверное, вы хотите узнать моё прошлое, хотя какое прошлое, я прожила меньше суток, по крайней мере в этом теле. Ну, а свою прошлую жизнь я вам никогда не поведаю, ну, может только случайно, но случайности в моей жизни чрезвычайно редки.      Только я закончила монолог, как перед о мной выскочило окошко с неизменной надписью:

Здравствуйте! Вас приветствует Система Акашу.

Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в люльке, в ползунках, а в зоне моей видимости никого нет, что идёт мне на пользу, не хочется с пелёнок быть шизанутой.       "Ну здравствуй, Система Акашу"- мысленно проговорила, не ожидая ответа. Но как не странно он последовал.

Теперь вам доступны функции Системы.

      " Что за так называемые "функции"?"

Статус и инвентарь.

      Кратко и понятно. Чтож: "Статус".

Статус:

Имя: Ромия Кастелло Уровень: 1 [0/10] Раса: Человек Возраст: 1 день Титул: Наследница Кастелло, Избранник Таната и Кера Мана: 100.000/100.000 Класс: Отсутствует Подкласс: не доступен до 10 lvl.

Характеристика:

Сила: 1 Ловкость: 0 Скорость: 0 Выносливость: 10 Интеллект: 847 Мудрость: 954 Контроль: 605

Навыки:

      Разум игрока lvl. MAX. Тело игрока lvl. MAX.             Врождённые навыки:       Магия смерти lvl. MAX. Требует: 200 MP на 1 км (Время неограниченно). Магия разрушения lvl. MAX. Требует: 100 МР на 1 км (Время неограниченно). Некромантии lvl. 1 [0/10] Требует: зависит от призываемого существа (Время неограниченно).

Баффы:

      Отсутствуют
      Имя - Ромия Кастелло... Впервые раз слышу такое имя, но ничего, сойдёт, а фамилия шикарна, мне нравится.       Дальше... Титул... Наследник. Хотя бы голодать не придётся, если семья, конечно, не обанкротилась.       Танат и Кер... ЧТО. ТУТ. ЗАБЫЛИ. ГРЕЧЕСКИЕ. БОГИ?! Танат - смерть. Кер - разрушение. Впрочем, как всегда. Видимо, и в этом мире меня будет окружать хаос.       Мана, я так понимаю, это магия, только чё её так много у младенца? Или это тело изначально сформировалось для моей души? Если это так, то это объясняет всё, даже то, что нельзя объяснить.       Интеллект и мудрость перенеслись вместе с душой, уже лучше.       Контроль - это контроль маны и магии. Не зря всё свободное время сидела за компом, хотя, его было ничтожно мало. Контроль мне предался также из прошлой жизни.       Навыки примитивны, А врождённые - это, видимо, подарочек от Таната и Кера.       Ну, со статусом всё понятно, перейдём к инвентарю. Призываем инвентарь, перед о мной выскочило окошко с кучей пустых ячеек, точнее 847 ячеек. Кажется, инвентарь тесно связан с интеллектом. "Уйди"- отозвала инвентарь.       Тело слабенькое, надо научиться его контролировать и побыстрее, а потом и прокачать его. Ведь, чем сильнее человек, и чем лучше он владеет своим телом, тем безопаснее, тем более в мире магии. Но и просто саму магию тоже не стоит забывать, нужно приобрести новые навыки и прокачать имеюшийся. Некромантию, ведь, остальные максимального уровня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.