ID работы: 8476661

Обмен айдолами

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -2 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски Ватару

Настройки текста
       Вот дверь в кабинет президента академии Юменосаки, входят Субару и Сё. Эйчи поднимает на них голову, мило улыбнувшись в сторону блондина, говорит: -У нас новенький из какого он юнита?- спрашивает Эйчи , осматривая блондина с головы до ног - Ну, вообще то он из Fine , они с Ватару Хибики поменялись местами - ответил Субару на вопрос Эйчи -Что??? - в недоумение произнес Эйчи , подскочив со своего кресла , президент которого все прозвали "император" , подбежал к блондину положил руки на плече и стал спрашивать "Кто ты?" "Где Ватару?", а у Тори и Юзуру рты познакомились с полом. Блондин смотря в глаза Эйчи начал говорить -Курусу Сё , где Ватару знаю,если я тут в академии Юменосаки, значит он в моей магистратуре. Тут вмешался снова Субару, - Эйчи ты не знаешь как можно все изменить - обратился Субару к Эйчи , в ответ Теншоуин отрицательно помотал головой, тут вмешался блондин -Так стопе минуту , кто то умеет делать фокусы , или открывать порталы, могу показать комнату где нашел меня Субару - спросил блондин , тут вмешался Тори : -Придется, научится не бросим мы же Ватару - сказал Тори, но Эйчи был в полном шоке, он думал как же сделать так,чтобы Сё и Хибики снова обменять местами, ведь только сам обладатель длинных волос умеет показывать фокусы. 15 минут все стояли в задумчивом состояние. Потом решили все же пойти в ту комнату и уже на деле пробовать. ***        Семпай и кохай , вели Ватару знакомиться со стариш , ребята как раз собирались в репетиционном зал , когда зашли Аи и Нацуки , все вздохнули. Тут начал Миказе говорит : - Ребят, у нас казус произошел, Сё и длинноволосый поменялись местами , и на концерте ему придется исполнить роль Сё, утром все обсудили с ним и он согласен вот теперь мы представляем его вам - закончил свою речь аквамариноволосый -Что??? -хором сказали Стариш - Да, да, это правда и давайте готовиться - сказал Нацуки. Тут началась репетиция перед концертом , на сколько было удивление , но Ватару легко вошел в образ Курусу. И даже старался петь его голосом , но было одно но и это рост. Но все члены Стариш решили ,что все пройдет как минимум хорошо. После репетиции ребята поехали на концерт. После успешного концерта Стариш, Квартет Найт отправились к озеру, чтобы отметить свой успех. В это время ребятам из академии Юменосаки удалось найти фокус который поменял Ватару на Сё , а Сё на Ватару. Вот открылся портал и Сё с Эйчи вошли в него. Оба парня увидели перед собой общежитие магистратуры, и пошли искать Хибики. Его не где не было, хотя оба парня обыскали каждый уголок. Тут на встречу Харука , блондину пришлось к ней обратиться: - Харука, где все? - спросил блондин , в этот момент девушка потерла глаза - Сё ,ты вернулся, где был расскажи- прыгала от радости персиковолосая , оба блондина стали нервничать - Нанами, нам сейчас не до рассказов тебе , ты лучше на вот, нам ,что скажи , где все? - говорил блондин нервно притопывая ногой. - А , они поехали к озеру , только вот я название не помню. - сказала Харука, Сё с Эйчи печально вздохнули. Вдруг блондины вспомнили про телефоны . Тут же Курусу набрал номер семпая - Миказе- семпай, приветик, это Сё, не скажите на каком озере вы сейчас? - спросил блондин. - Мы на том озере, где отмечали день рождения Масаты- ответил в трубку Аи, при этом его кохай вздрогнул, ведь понял, что он получит нагоняй от семпая - Спасибо, ждите мы едим. - ответил Сё. Оба парня вызывали такси и поехали к озеру. Через часа полтора, оба блондина были на месте и двигались ко всем. Стариш и Квартет Найт ,увидев Сё весело замахали ему, через минуту, блондин представил Эйчи. А сам Теншоуин облегчённо вздохнул, увидев Ватару. Наступила ночь, все разошлись по своим номерам. У Аи был двух комнатный номер , так ,что он забрал Сё , Ватару и Эйчи к себе. Все крепко уснули , но в час ночи просыпается Сё, он замёрз, от того, что одеяло сползло на пол, не найдя одеяло, он идёт и ложится к семпаю с права от него, согревается и засыпает. Через минуту три просыпается Ватару, по нужде, на обратном пути, путает кровати и ложится слева от семпая, спит. В два часа ночи, встаёт Эйчи, выпивает свое лекарство, непонимание где находится плюхается на всех троих и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.