ID работы: 8476702

Это так просто, попробуй..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на краю крыши, свесив ножки. Многие боятся даже подниматься на такую высоту, уже не говоря о том, чтобы сесть на край без бортиков и опустить ноги в "пропасть". Но не она. Барышня подымалась на эту крышу столько раз, что уже на автомате спускала ноги и безразлично наблюдала за происходящим в городе. К слову, звали ее Розмари. Девушке было шестнадцать лет, у нее была неплохая внешность; блондинистые волосы с оттенком седены осторожно ложились на плечи, спускаясь дальше и еле-еле доставая своей длинной до груди. Розмари была обладательницей неплохой фигуры, что невозможно не заметить. Яркие зеленые глаза с немного подкрашенными ресницами наблюдали за суетой ночного города. Если присмотреться, то можно заметить красноту вокруг и блестящие слезинки, скатывающиеся по щекам девушки. Губы были согнуты в подобие улыбки, а в руках был крепко сжат телефон. Ей сделали больно. Очень больно. Какой-то жалкий мальчишка из интернета, за котрого она была готова отдать жизнь. Нужно признать, что характер у Розмари был не конфетка. Можно было легко судить об этом по истерикам и сценам ревности, но несмотря на все это она была очень ранимой. И сейчас, смотря будто в пустоту, она понимала, что ей стоило извиниться, ведь девушка виновата сама, да и потерять этого человека она совсем не хотела. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Мари утерла слезы рукавом толстовки, размазав тушь и перекинула ноги на поверхность крыши. Не торопясь встала, сунула смартфон в левый задний карман джинс и поплелась к выходу на лестничную площадку. Вызвала лифт, вышла на улицу. Вдохнув свежий воздух девушка достала телефон, в надежде увидеть сообщение от .того самого., но ей ничего не приходило. Выдохнув, Роз осмотрела местность, в которой находилась, пытаясь вспомнить, как она сюда забрела и в какой же стороне находится её дом. Убрав смартфон обратно в карман, девушка пошла вперед, надеясь, что идет в правильном направлении. Напевая какую-то мелодию себе под нос, Розмари не заметила, как врезалась в какого-то парня. Подняв голову, девушка извинилась, и постаралась осторожно его обойти, но тот нахмурился, вглядываясь в ее лицо. -- Девушка, с вами все в порядке? -- Он легонько взял Мари за локоть, чтобы остановить, все так же пристально вглядываясь в ее лицо. -- Да, разумеется, -- барышня выдавила из себя что-то на подобии улыбки, -- простите, мне нужно идти. -- Розочка попыталась освободить руку, но парень был настойчив. -- Знаете, мне так не кажется, -- он все так же настаивал на своем, -- меня зовут Никита, не бойтесь, я не кусаюсь! -- парень улыбнулся, ослабив хватку и продолжил. -- Как вас зовут? Давайте я провожу вас до вашего дома. -- поправив волосы, он выжидающе смотрел на девушку, так же вглядываясь в её лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.