ID работы: 8476754

Ниндзя, призрак, дракон и маг.

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
      И, казалось бы, стоило бы уже закончить рассказ об этом дне, но не~е, а как же рассказ про нападение монстров? Куда же без него в первый учебный день? Ну так вот, из-за чего же на этот раз они возникли. Ну на этот раз это уже клубные терки между учениками. У членов клуба возникли разногласия между друг-другом. Нет, у того клуба и раньше были разногласия, но сейчас они, похоже, разосрались в конец. Ну и, благодаря этому в подчинении у Колдуна были четверо монстров, которые уже во всю разносили школу. Конечно, одной из разрушенных вещей в очередной раз стала машина директора. Ну и как же без разрушенной столовой. И вот, перед одним из монстров появился знаете кто? Не, не ниндзя. А Денни в своем призрачном обличии. Конечно, парень думал, что это какой-то призрак и пытался справиться с ним по старинке, но только вот что-то как-то не особо получалось. Нет, конечно, монстр получал урон от эктоплазменных выстрелов. Только вот это не решало проблему, ведь в термос их не затягивало. В это же время в драку с другим монстром вступил Американский Дракон. Джейк планировал просто вырубить монстра. Дело в том, что он надеялся, что рано или поздно тот, кто знает об этих тварях чуть больше, сможет придти и помочь. Да, дракон совершенно безошибочно определил то, что это далеко не мифические существа и поэтому, чтобы с ними разобраться нужен был кто-то шарящий. Поэтому дракон и решил, что лучше просто вырубить монстра, чтобы уменьшить возможный ущерб. Да, звучит, вроде бы, многообещающе, только вот выполнимо ли? Посмотрим, как он там... Да... похоже этот план дал некий сбой, раз сейчас монстр практически завязал Джейка в узел. Практически лишь потому, что дракон вовремя дыхнул пламенем на лапу монстру. Тот, естественно, получил небольшой ожог, но зато дракон теперь был на свободе и уже искал глазами, чем бы обездвижить монстра. Ведь вырубить - это лишь половина дела. Надо ведь его ещё связать, чтобы если он проснется до того момента, пока не придет тот, кто в них разбирается, то он снова мог начать всё здесь крушить. И вот, если вы считаете, что наша рептилия(а драконов Автор считает именно ими) попала в самое затруднительное положение, то я вас заверю в том, что есть тот, кому повезло меньше всего. И нашим невезунчиком был ниндзя. Канингхэму пришлось бороться сразу с двумя монстрами. При чем без какой-либо поддержки. И вот знаете, не имей он с ними дела раньше, то ему бы точно пришлось худо. Этот бой проходил на улице так что именно эти два монстра и разрушили машину директора. Ну ещё и перерыли почти что весь двор. Так, скорее зовите колхозников! Появились поля для посадки! Ну так вот. Пока ниндзя разбирался с монстрами, кое-кто спокойно сидел на дереве в черном плаще и тихонько снимал все на камеру. Однако, ровно до того момента, пока монстра не были повержены. После этого, черный силуэт спрыгнул с дерева, но это не укрылось от глаз ниндзя. — Эй! А ну стоять! — крикнул Рэнди. Человек, лишь на мгновение, остановился, сверкнул красными глазами из-под капюшона и продолжил бежать в сторону школы. — Стой! Кому говорю!       Только вот оказавшись в школе, у ниндзя появилась несколько иная проблема, ежели незнакомец в черном плаще. А именно дракон и ещё один монстр. Поскольку Рэнди не знал, что такие мифические существа, как драконы, существуют на самом деле. Поэтому не удивительно, что Джейк был принят за монстра и чудом не получил в нос от Канингхэма. — А что я-то тебе сделал!? — возмутился дракон. Ну да, кому понравится, когда в него "тычут" кулаками? Мало кому. — Э? — а вот такого поворота событий парень не ожидал. Всё-таки монстры никогда не выговаривали слова без искаженного голоса, а ещё редко когда вообще что-то говорят. А тут мало того, что всё понятно, да ещё и без какого-либо искажения. — ты вообще что такое?! — Я - дракон. Американский, между прочим. А ты скажи мне, знаешь ли ТЫ что это за хрень? — спросил Джейк указывая на монстра, который был явно недоволен тем, что его игнорируют. Поэтому, он решил не стоять в стороночке и тихо подслушивать, как его обсуждают эти двое, а перейти в наступление.       Но за это он поплатился ударом аж целых двух кулаков в нос. Ибо нехер мешать дракону и ниндзя выяснять и объяснять, что за херня сейчас происходит. Но не долго и было спокойно общаться. Всё-таки, помимо того монстра, который сейчас ошивался в коридорах рядом с Джейком и Рэнди, был и тот, с которым все никак не мог справиться Денни. А ведь именно наш полу-призрак и прервал беседу двух парней, врываясь в помещение через стену. Монстр же, совершенно не желая отставать от своего недавнего противника, кинулся за ним. Но мы ведь все прекрасно понимаем, что эти монстры не могут проходить сквозь стены, верно? Вот поэтому теперь в стене появилась дыра. Большая, как раз размером с монстра. Интересно, а успеют ли школу отремонтировать хотя бы до завтрашнего дня? А вот это интересный вопрос. Но над ним автор будет думать как-нибудь потом. Всё-таки у нас тут реальность. Суровая реальность, где столкнулись три героя и два оставшихся монстра. И ведь проблема не в том, чтобы уничтожить этих падл, а чтобы двое новеньких поняли что к чему и случайно не прибили друг друга. С этим пацаны, слава великой хери, разобрались, однако вам лучше не знать, как это происходило. И вот, уничтожили они монстров, вернув им снова человеческий облик. Только вот почему-то никто так и не вспомнил про роботов МакФиста, которые тоже где-то тут шастали. Ан-нет, постойте, где они? Неужели кто-то их умудрился уничтожить? Но вот кто? Вот это уже интересный вопрос. — Так, а теперь давай повтори ещё раз, что это были за монстры и как они появились, — уже в который раз спрашивал Денни, когда они сидели на крыше школы. — Монстры - это обычные ученики, которые подверглись заклинанию Колдуна, который уже как восемьсот лет заточен под школой. Обычно, заклинание Колдуна приходится на какой-нибудь конкретный предмет, который надо просто разрушить и всё, они снова становятся прежними, — Рэнди уже, честно говоря, задолбался объяснять одно и то же по несколько раз. Но, главное, что новые знакомые теперь, наверно будут ему помогать. Однако, теперь осталось понять, что это был за человек в черном.

***

      Узнал он о личности этого человека, или кто там прячется под маской, с утра в школе. Если вы помните, то сестра Говарда ведет блог, в котором рассказывает все свежие новости и тут, вдруг, её эфир был прерван. На экране, а-ля человек паук, то бишь вниз головой, возник тот самый человек в черном с красными глазами. Человек был в маске, скрывающей верхнюю половину лица, что до остальной одежды, то она чем-то напоминала костюм ниндзя, только вместо красных полосок были голубые, ну ещё был плащ и шляпа, чем-то напоминающая ту, которую носят ведьмы, нарисованные в книгах. И как она не падала, когда неизвестный находился вниз головой? А вот это вот великая тайна, ответ на которую мы вряд ли узнаем. На то она и великая. — Эм... Раз-два, раз-два... Меня слышно? — начал говорить человек. Голос был, скорее всего, женский. — Отлично! Если нет, то вините во всем камеру. Итак, начнем. С вами, разговариваю я, ведущей мини-программы о всяком мистическом, мета-физическом, необъяснимом, непонятном и, в общем, вещающей о всякой херне, - Маг, или же Девло. Зовите как хотите, только без всяких обидных словечек. Итак, о чем же мы сегоня поговорим, а именно во~от об этом, — и в следующую же секунду на экране появляется ниндзя, который со скоростью "сверх звуковой" влетает в дерево. — А ещё об этом, — теперь уже на экране появляется столовая, где шли разборки между драконом и монстром. При чем та часть, где красная рептилия влетает в чан с пюре. — И как же не упомянуть вот об этом? — теперь местом происходящего был коридор, где монстр бился простив призрака. А точнее пытался вколотить парня в фонтанчик водой. — В общем, говорить мы с вами будем о всяких эпических фейлах этого трио, которые буду собирать для вас я, Девло. А теперь, зацените небольшую нарезочку под забавное музцо того, что я отсняла вчера. Наслаждайтесь.       Сказав это, Маг исчез, оставив всех лицезреть то видео, которое он, а точнее она, смонтировала и отправила в сеть. Ой, как же сейчас кипели от злости три парня. И когда только эта Девло успела заснять всё это? Они же её даже не видели. Ну, за исключением Рэнди. Но это всё равно не меняло того факта, как это существо умудрилось всё это заснять, ведь все, что происходило на экране, вчера происходило практически в одно и то же время. А телепортом Маг, вряд ли умеет пользоваться, иначе вместо того, чтобы спрыгнуть с дерева и привлечь внимание к своей персоне, она могла спокойно переместиться. Но нет. Она этого не сделала. — Крутое вышло видео, а сестренка? — шепотом обратилась к Драго Юджин, пока все залипали на видео. — И как ты успеваешь быть в трех местах одновременно? Маги какая-то! — Именно, магия... Если ты правильно помнишь, то я умею на короткий срок создавать материальные иллюзии. Так вот, создав несколько, я отдала им камеры, после чего сделала их невидимыми отправила снимать, — разъяснила сестре Юмеко. — Ух ты ж, какая ты у нас продвинутая. Ужас просто. Кстати, а зачем ты вечно монтируешь подобные видео в тех городах, где есть герои, которые сражаются против, скажем так, сил тьмы? — спросила Ред. — Скажем так, мне просто делать нечего. К тому же, меня просто раздражает то, что все идеализируют тех, кто защищает их от тех или иных тварей. Совершенно забывая о том, что у тех тоже случаются эпические фейлы. Вот я и снимаю их, чтобы все знали об этом. — Но зачем тогда ты разобралась с теми роботами? — А кому, скажи мне, нужен был металлолом для его, то есть её, экспериментов? — сказав это, Драго очень выразительно посмотрела на сестру. — Нет, так-то я хотела сходить на свалку, которая должна быть где-то в городе, но потом, увидев, что нужный мне материал пришел прямо ко мне, то решила, а нахер мне тащиться куда-то ещё, если можно разобрать на запчасти вот это. — А~а, ну тогда ладно. А я-то уже подумала, что неужели и ты решила податься в герои, — усмехнулась Юджин. — Ага, герой. Кто-кто, а вот он из меня никогда не получится. Из меня льётся уж слишком много негатива, гораздо больше, чем из обычного героя.

***

      Что поражает, так это то, что школу всё-таки умудрились отремонтировать за один день. Хотя это, скорее всего, благодаря роботам МакФиста, а точнее той части из них, которых приспособили для восстановления города в случае, если что-то или кто-то разрушат те или иные здания. В общем, хороша задумка, ведь с неё МакФист получал довольно много, так как практически все владельцы тех или иных зданий хотели, они(здания) всегда были в рабочем состоянии, а это значит, что случись с ними что, то они в кратчайшие сроки должны были быть отстроены заново. В общем, чисто благодаря этой херне сейчас все кабинеты были целыми, так что ни один урок у девятиклассников, как и у остальных школьников, не пропал. Сейчас у них было домоводство. Одноклассников разделили на группы по несколько человек. В основном, их было по четверо. Канингхэм попал в компанию, состоящую из новеньких, за исключением Юджин. Эх, как же он возмущался по поводу того, что его и Говарда снова отправили в разные группы. В общем, как поется в одной песне, видно не судьба. — Итак, кто из вас умеет готовить печенье? — вот что было неожиданно, так это то, что руководящую должность вдруг взяла на себя Драго. Та, которая обычно пытается не вылазить. Ну, сейчас тогда я объясню, в чем причина такой резкой перемены. А всё дело в том, что если речь зашла о готовке, то тогда будьте готовы подчиняться синеволосой, ведь если что-то пойдет не так, то девушка будет рвать и метать, а в противном случае вообще готова прибить. Так что не удивительно, что она решила проконтролировать то умеет ли кто-то в её группе готовить. Джейк и Денни отрицательно покачали головами. — Ясно, тогда помоете формочки, хорошо? А то суд по их состоянию мыли их примерно год назад, да и то, перед тем, как снова ими воспользоваться.       Да, формочки имели осень не приятный вид. Они все были покрыты плесенью. При чем полностью. И как только их довели до подобного состояния. — Тесто готовить умеешь? — обратилась Драго к Рэнди. — Да, в том году делали нечто подобное, — сказал Канингхэм. — Ну тогда с тебя тесто, а с меня крем.       Ну и пошла работа. Формочки были отмыты как раз к тому моменту, когда готово было тесто. Кстати, нарезали его (тесто) как раз те, кто и мыл несчастные формочки. Что до крема, то он был готов к тому моменту, когда печенье уже отправлялось в духовку. Кстати, ставили они печенье минут на двадцать. По крайней мере, так сказала Юмеко. Спорить с ней не стали, потому что судя по тому, насколько серьёзно она отнеслась к этому заданию, с ней лучше не связываться и не спорить. После того, как печенье достали из духовки, пришло время его украшать. И вот на этом урок домоводства был окончен.

***

— Слушай, Рэнди, а как так вышло, что у вас единственных печенье не подгорело? — после урока спросил у друга Говард. — Откуда вы узнали, что рецепт, написанный в учебнике подходит для менее мощных духовок? — Да? А был рецепт? Просто нам, похоже, учебник не достался... — почесал затылок ниндзя. — Или кое-кто просто его спрятал. Что? Я просто видел, как Юмеко прячет его в небольшой шкафчик. Нет, я, конечно, думал, что он попросту все оттуда выписал и убрал, чтобы не мешался, но, похоже, что этот панк решил его спрятать куда подальше. — Но зато у нашей группы лучшее печенье! — А кто с этим спорит? Мне просто интересно, откуда этот фрик узнал о том, какой мощности духовка. Он что гений? — Ну, всякое может быть... Печеньку хочешь? — Рэнди достал из рюкзака пластиковый контейнер, в котором лежала часть приготовленного их группой печенья. — Ты ещё спрашиваешь! Оно же с кремом! — схватил одну из них Винерман, после чего сразу же запихнул к себе в рот. — Неф, фриф фофно знафеф дефо ф гофофке. — Говард, сначала прожуй, а потом уже говори, — закатил глаза Рэнди. — Я говорю, что фрик точно знает дело в готовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.