ID работы: 8476835

голоса

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

хонджун знал минки с детского сада . когда мамы вели их за руку , а минки - который всегда был выше кима - дразнил хонджуна и тот шутливо за ним гонялся . минки помнил разбитые коленки , пластырь , то как щипала кожа от перекиси и то как хонджун сжимал губы что бы не завизжать . кровь стекала по коленке и капала на пол . минки тогда прикладывал ватку и боялся так , что пиздец . он боялся что такой маленький , тощий хонджун истечёт кровью и умрёт . потом они пошли в школу . это на самом деле отдельная история . когда они - нарядные , готовые получать знания , но никак не готовые получить пизды за плохие оценки - которые потом свалились на них шестибальной волной - пришли в школу , то на тот момент уже на оборзевшего хонджуна начал задираться какой -то хмырь . минки ей богу его уже и не вспомнит . помнит была небольшая драка , хонджуну разбили нос , его кровь капала на белую рубашку , а сам он заносил худой кулачок прямо в лицо обидчику . минки тогда его еле оттащил . года шли . минки рос как не в себя , а хонджун отрастил волосы до шеи , гладкие пряди которые свисали до шейного позвонка и которые только там и мотались . минки помнит как любил заплетать косички и как иногда дёргал за них на уроках , когда ким не давал списать . где-то в середине восьмого класса минки понял что влюбился . хонджун тогда покрасил в русый волосы , улыбался ну очень широко и сплёл сону браслет из шнурков . минки тогда был готов ему руки целовать . сон его и по сей день носит . иногда он часто задумывался над тем , сколько всего этот браслет повидал . в груди что-то слишком больно-нежно защемило , когда минки увидел на хонджуне такой же браслет . переломный момент настал в июне . хонджун похоронил своих родителей . несчастный случай , море скорби и дикая несправедливость , которая по мнению минки совершенно незаслуженно свалилась на тощие плечи кима . на похоронах хонджун сжимал длинные пальцы минки и молча плакал . - я уезжаю . - сказал хонджун , когда они сидели у него в комнате . ким слышал отдалённый плач с кухни и разговоры . - куда ? - в японию . к бабушке . минки хотелось плакать . ким прижался к нему и они сидели так достаточно долго . минки помнил как хонджун заснул и то как минки аккуратно положил его на кровать . сон даже представить себе не мог , что после этого он ещё долго не заговорит с ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.