ID работы: 8476888

Неправильный конфундус

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

All

Настройки текста
- Сдохни, е… твою мать! – Сознание попаданца в годовалом теле могло прокричать это только мысленно. Зато подтвердился постулат – главное в магии – намерение! Ну, в стихийном выбросе – точно! Темная фигура нападавшего рассыпалась, как показалось нашему ГГ, пикселями, и наступила тишина. Через несколько минут заскрипели ступени, отворилась дверь, и бравому ГГ объявился очередной монстр, только в вырвиглазной рясе и с длинной белой бородой. – Стой, бл*! – недостаточно мотивированное заклятие срикошетило, и оставило зигзагообразный шрам на лбу. А вот белобородый не страдал сомнениями и, взмахнув непонятно откуда взявшейся палочкой, выкрикнул: «Конфундус»! И пошла бы история по канону, если бы попаданец на выкрикнул (про себя же) «На ***!», а стихийный выплеск не преобразовался в зеркальный щит. И почуял белобородый атаку розовых пони, но поздно – поддался видениям желаемого… А желал он, чтобы первая, которая темная фигура, не сдохла, а реинкарнировала, но чуть погодя. И неведомо было полукровке, что после Авады, даже отраженной, и крестражи не помогают, ибо все, Game over! И потопал белобородый вон из дома, а потом апарировал на границу Албании, ибо это была самая дальняя метка великого светлого! А болото, оно такое болото…. И комары((( И Дух, оставшийся от крестражной души, который можно уничтожить только Адским пламенем! А после – взрыв болотного газа, под воздействием лучей, отразившихся от Венеры (и прочая чушь для магглов)… И взаимоуничтожились свет и тьма, ибо нефиг бросаться заклятьями в младенцев! И взбднул откат по ГГ, да так, что оставил открытую воронку, и теперь любой может попробовать себя в роли ГГ эпичной саги. В своих фантазиях, конечно, чтобы не нарушать пространственно-временной континуум. А если его намерение (см. выше) вдруг прокнет – помни автора сего драбла и твои приключения, увидят свет и в этой реальности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.