ID работы: 8476922

Аромат прошлого

Гет
G
Завершён
555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 13 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эстер Поттер считает шаги, что осталось пройти до цели.       Десять…       Тело словно налито свинцом. Оно ни в какую не хочет подчиняться мозгу.       Девять…       Уж лучше бы она еще раз вернулась в день Финальной Битвы за Хогвартс. Снова пережить те события, да хоть все семь лет ее учебы!       Восемь…       Мерлин, она даже согласна снова умереть, добровольно пойти на эшафот. Лишь бы не здесь. Не так.       Семь…       Вокруг шушукаются гости, которых она не звала, но ей все равно, пока она их не слышит. В ушах словно вата и спасибо Мерлину за это.       Шесть…       Кажется, это состояние ее отпускает. Идти становится легче, но при этом сложнее. Может, смерть это все-таки выход?       Пять…       Нет, не выход. Выход это то, что она творит сейчас. Спасает миллионы жизней, отдавая взамен лишь одну. Свою.       Четыре…       По крайней мере, она тешит себя надеждой на это.       Три…       Она уже совсем близко. Маленький букетик белых роз в ее руках кажется чертовски неправильным. И тяжелым. Но плевать. Уже все равно.       Два…       Эстер ослепительно улыбается, скрывая за улыбкой все свои чувства, которые являются лишними в этот момент…       Один…       …и становится на небольшое возвышение.       Шоу началось. — Согласны ли вы, Эстер Розалия Поттер… — словно сквозь толстый слой воды слышит девушка.       Все ее внимание направлено на человека, держащего ее руку в своей. — Согласна, — кивает как в бреду.       Также, как прошел весь последний год ее жизни, начиная с того момента, как она оказалась здесь, в Хогвартсе одна тысяча девятьсот сорок третьего года. — Согласны ли вы, Том Марволо Реддл, — вновь начинает священник, но Эстер опять пропускает продолжение. — Согласен, — громко отвечает Том и, притягивая к себе девушку, шепчет уже только ей. — Ты не пожалеешь, обещаю. Я подарю тебе весь мир. — Я знаю, — тихо отвечает девушка.       Она вновь решает плыть по течению и лишь надеется, что на этот раз мир не утонет в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.