ID работы: 847693

Она не знала, что её ждёт.....

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
Она устало приваливается к стене прихожей.... Всё позади. Нечего боятся. Но он... Как он там? Таня срывается с места и бросается на остановку. -Трамвай!Пожалуйста....-в воздухе слышится позвякивание.... Девушка забегает в Музей, поднимается по лестнице...... В самом конце последнего зала стоит Карл, сгорбившись. Бывшая пленница кидается к стройной фигуре. Бешено разворачивает к себе и порывисто обнимает, прижимаясь к груди восковой игрушки.Беззвучно плачет и шепчет: -Господи, Карл! Карл! Карл....-целует его бледное, прекрасное лицо и снова стискивает в объятиях. Он смотрит на неё широко раскрытыми глазами и горько произносит: -НАМ....... нельзя......-он отворачивается -нельзя влюбляться!-юноша из последних сдерживал слёзы. -Я люблю тебя!Люблю!-Таня с мольбой взирает на него, потом гладит голову принца.Закрывает глаза. -Жить без тебя я не в состоянии..... Я должна была раньше умереть. Мы бы с тобой сейчас стояли в этой комнате и были бы счастливы , как никогда! Мальчик прижал девушку к себе сильно, как перед смертью, нашёл её губы и впился в них со всей страстью и любовью, на которую был способен. -Храни себя!-прошелестел его нежный голос-и знай я буду любить только тебя! Татьяна, девушка из загадочной России!У нас, во Франции,таких нет. Милая, сколько бы я отдал, чтобы быть с тобой.....-Карл начал дрожать,боль отразилась на его лице. -Карл! Тебе плохо? Ответь!Пожалуйста! Карл! Умоляю, отзовись!Карл!Карл!-Таня трясла юношу. -Отойди... ... пожалуйста...Ты слишком теплая... Я таю..... Никогда не приходи сюда слышишь?! Оставь меня! Опасно.... Таня...-принц задыхался, но всё ещё цеплялся за руки возлюбленной. -Ты не можешь!Мари, сделайте что-нибудь!!!-вопль прокатился по всему зданию.-возьмите меня! Но не трогайте ЕГО! -Нет!-Мальчик собрал последние силы и отчаянно закричал.-Я умру, но ты останешься! В дверях показалась хозяйка Музея. Странно, но на её лице отражался испуг. -Я знала...-прошептала она -любовь куска воска и живого человека не возможна..... Таня рыдала над неподвижным Карлом. Тот кашлял и задыхался. -Счастье приходит перед расплатой... Я так хочу любить...-он сжимал руку Тани и пытался поцеловать.Вдруг наследник издал дикий стон и затих. -Вы же всесильная! Оживите его! Я сделаю, всё что хотите! Нельзя так!Боже, зачем!-девочка была безутешна. Она опустилась на колени и начала целовать мёртвое тело. Вдруг рука умершего начала слабо светиться.Он вскоре заполнил всю восковую плоть. Изнутри лил свет.Блестящий и чистый.Таня, так и стоя на коленях, молилась. Губы шевелились в благой молитве. -Во имя моей любви. Во имя его любви. ВО ИМЯ ЛЮБВИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!ВО ИМЯ СВЯТОГО КАРЛА!!! ВО ИМЯ СВЯТОЙ ТАТЬЯНЫ!!! Всё запылало вымученным пламенем. Пламенем, отвоёванным у самой смерти.Пламенем, дарившим возрождение. Пламенем истинной надежды. Лицо мальчика приобретало персиковый оттенок свежей кожи.Пальцы становились розовыми, с пульсировавшими в них сосудами. Волосы превращались в золотые, мягкие и блестящие.Ресницы, черные ,длинные, подрагивали. Губы- яркие и пухлые.Тело было живым. ЖИВЫМ! -Девочка.... Такого я не видела никогда!-произнесла ошеломлённо Мари. Таня, не обращая на неё внимания,подбежала к Карлу и ласково провела ладонью по мягкой щеке. Она была тёплая. Она осторожно приподняла его и прислонила к стене. Голова склонилась в сторону. Юноша распахнул свои огромные, ярко серые глаза и изумлённо посмотрел в лицо девушка. Поднял руку, вгляделся в вены, бежавшие под ЖИВОЙ плотью. -Что случилось?-слабо, но счастливо проговорил юноша. Таня зарылась лицом в его густую шевелюру. -Ты родился! Ты живёшь. -С тобой-это самое главное!Он чмокнул любимую в макушку и уснул у неё коленях. -Перерождение забирает много сил-вздохнула хозяйка-пойду позабочусь о транспорте. Вам теперь здесь не место. Уезжайте! Она вышла, хлопнув дверью. Фролова Таня не знала, что её ждёт в прошлой переделке. Она не знала, что встретит свою первую и последнюю любовь.На всю жизнь.Что полюбит того, кого раньше не могла видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.