ID работы: 8477014

Мафия: Игра, не на жизнь, а на смерть

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Настоящая сметь. Настоящая игра. Это не игрушки.

Настройки текста
      Таймер пошёл. За шоу наблюдала женщина в домашней одежде и с красными от слёз глазами. На игре был её сын...        Так же за игрой смотрела толпа народу из клуба. Они тут из-за своего друга, который поспорил что выиграет в "Мафии"...       Ещё, за игрой наблюдала блондинка с серыми как пасмурное небо глазами. Она болела за мужа и надеялась, что он вернётся домой живым, даже если без денег.       Заключённые нашей страны тоже смотрели на игру, ведь там был Кривой и Ванька. Их, может и не близкие, но знакомые       И конечно...судья. Старик в строгом костюме и с тростью. Он встал из за своего стола и подошёл ближе к экрану на котором были цифры. 8.39.56       Секунды тикали, а игроки всё молчали. Первым нервно заёрзал Лука, он начал осматривать всех и собирался что то сказать. - Ну что, - наконец произнёс он - У кого, какие предположения? - он улыбнулся смотря на Кирилла, который такой же улыбкой ответил ему. - Есть у меня одно предположение... - подал голос Кривой. На его слова обернулась женщина с красными волосами, - Что тебе старый хрен давно уже пора на тот свет! - мужчина в светлом дорогом костюме рассмеялся и Михаил тоже. - Ты бы пасть закрыл, - тоже "очнулся" бывший офицер - И не вякал... - старый заключённый вдруг стал серьёзным и перевёл злой взгляд на мужчину. - Виктор, не ввязывайтесь в спор, - тихо начала брюнетка - Он не к чему не приведёт, - на её слова Миша только показал пальцем офицеру. - Сами же говорите, что нужно тратить время эффективнее, - поддержала девушку голубоглазая блондинка, - У кого нибудь есть кандидатура на голосование? - спросила девушка с неуверенной улыбкой смотря на улыбающегося зеленоволосого. - Константин... - предложила брюнетка, поворачивая голову в сторону бледного мужчины. - О, нет... - протянул он - В этом туре я молчу... - и откинулся на спинку недо кресла-капсулы закрывая глаза. Скрещивая свои руки с перстнями. - Я всё скажу в следующем, - добавил он не в значай. - В таком случае я предложу кандидатуру. - русый мужчина значительно заметно напрягся, - Моя интуиция мне подсказывает, что мафия это, молодой человек, - блондинка перевела взгляд на самого молодого участника игры . - По имени... - она растягивала каждое слово, - Кирилл...        Все были немного в шоке, так как голубоглазая смотрела на Ивана. Кирилл слегка рассмеялся убирая прядь с лица. Свой взор на зеленоволосого так же перевела кареглазая девушка. - А чего время тянуть? - начал обеспокоенно русый парень - Я тоже за Кирилла, - сказал он одобряющие смотря на блондинку. - Кто ещё за Кирилла? - спросил зеленоглазый осматривая участников. - Слышь, стопарнитесь, - начал брюнет со шрамами указывая пальцем на девушку - Я знаю эту парочку! Я про неё кинцо видел на зоне, - мужчина который хотел поддержать блондинку грустно отпустил глаза. - Она - это, актриса . Под музыку попрыгули,стрекоза... - Да как вы смеете, меня, стрекозой называть! Екатерина Барановская. 24 года. Она выдающиеся балерина, очень одарённая танцовщица. До 21 года её карьера развивалась просто блестяще, но одна страшная авария изменила всю её жизнь. И если для здоровья и жизни угроза через несколько месяцев исчезла, то выступать балерина больше не может. Вернуть Катю на сцену может только синтезированный мышечный протез, но и тот стоит огромных денег. Пару лет она обивала все пороги, работала где только можно, но не собрала и 10% всей суммы. Она отчаялась... Мафия - это её последняя надежда, вновь оказаться на сцене и обрести смысл жизни. После той аварии Екатерина панически боится грома, дождя и молний. - Этот типочек, еёшний главный хахаль, - продолжил за судьёй осуждённый, - Ну я нутром чую, они в сговоре. Валить их надо. С кого начнём? Со стрекозы или еёшнего муравья? - намекая на басню предложил Кривой. - Вы знакомы с Катей или нет? - доброжелательно спросил парень в шапке.       Барановская нервно покачала головой смотря на русого мужчину. - Да, мы много лет знакомы с Екатериной Барановской... - тихо ответил мужчина. - Дурак! - гневно и сквозь зубы прошипела девушка - Причём здесь это?! - Мы же не в сговоре? - спрашивал зеленоглазый мужчина скорее у себя чем у Екатерины, - Мы не в сговоре, - громче согласился он с самим собой        Кирилл сочувственно посмотерл на него. - Я много лет слежу за её карьерой, когда случилось несчастье. Страшное несчастье... - нервно говорил он, но уже громче - Я-я хотел помочь ей и даже продал квартиру, просто... Его перебила бывшая балерина: - Да не нужно мне от тебя ничего! - истерически и со слезами на глазах прокричала та, - Ну не люблю я тебя, понимаешь?! Не люблю! - Екатерина Владимировна, давайте... давайте не будем здесь об этом. - Когда же ты уже от меня отстанешь! - с обидой в голосе говорила Катя, - Ты опять всё испортил, Георгий! - девушка всхлипывала чуть ли не через каждое слово. - Всё. Посыпались голубки... - холодно произнёс Михаил, - По новой интересуюсь, кого первого валить будем? - Давайте проголосуем например за... Екатерину - высказал своё мнение Илья. Он поднял пуку и его код засветился. На экране высветилась девушка с цифрой 1.       Эффективно руку поднял Кривой. Его штрих так же засветился и цифра поменялась. Молча и с печалью в очах руку подняла женщина с чёрными глазами. Глубоко вздохнув руку поднял офицер, за ним руку поднял Лука Сергеечь, слегка пораздумав о выборе. Константин всё так же сидел с закрытыми глазами, а русый мужчина пытался отговорить людей убивать Барановскую, за Лукой руку поднял мужчина со странной причёской. На его правой руке было три перстня. Он не открывал глаз. Голос учтён. Шесть голосов за Екатерину Барановскую.       Девушка сдерживала новый поток слёз. Её сидение загорелось красным светом. Голосование окончено.       Большой шар над головой участников начал открываться, а сидение Кати поднималось вверх. - Ну... но... я-я же я, я не мафия... - истерично повторяла блондинка. Настало время узнать не ошиблись ли наши участники в своём выборе. Екатерина - мирный житель. - Прощайте господа. И бог вам всем судья. - с сумасшедшей улыбкой произнесла девушка и её занесло в шар. Георгий пытался вырваться, но его связало кресло, не давая ему двигаться. В шаре Екатерина уснула в панике закрывая глаза. Очнулась она от громко раската молнии. Открыв глаза девушка увидела вокруг лес и поле, а на небе играл гром. Зевс сегодня жжёт. С неба капала вода, как из ведра. Молния ударила рядом с Екатериной, та в страхе рванулась с места в лес. Оказавшись в кругу пяти деревьев молния ударила в одно, Катя хотела убежать из этого круга, но её била молнией. Она бегала в страхе по кругу, но в итоге ей удалось убежать из круга молний и она подбежала к обрыву. Молнии, ветер и дождь хлестали со всех сторон и были слышны истерические крики девушки. Стоя на краю девушка посмотрела вниз. Камни и море. Голова у девушки гудела. Она отошла от обрыва. Разбежалась. Прыгнула. Но молния её не пощадила, а ударила прямо в летящую вниз Екатерину. От ужаса, девушка умерла. Объявляю о первой смерти 57 сезона шоу "Мафия", игры, ради которой люди добровольно готовы рискнуть своими жизнями. Игры где умирают по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.