ID работы: 8477026

Мой дикий ангелочек

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Рука болит? Великий Сульфус повержен малышкой ангелочком, — провоцировала демона Кабирия. — Раф? Так эту вертихвостку звали? — уточнила Кабале. — Я не хочу слышать её имя! — огрызнулся Сульфус. — Тебе придётся. Можешь плакать сколько хочешь, но ты просто смешон и это не сойдёт тебе с рук! — говорила профессор школы демонов — Я разочарована в тебе Сульфус! Такой демон как ты, повержен такой девчонкой! — Если ты один с девчонками не можешь справиться, мы всегда рады помочь, — предложила Кабале. Сульфус резко встал и грубо ответил: — Я обойдусь и без вашей помощи!

***

POV Сульфус Чёрт! Как болит рука! Что эта Раф со мной сделала? Я был повержен уже 2 раза этим ангелом! Как же мне ей отомстить… Сульфус долго «ломал» себе голову, как же отомстить своему ангелочку, но, углубившись в свои пошлые мысли, он, кажется, придумал «гениальную» идею. Надо только превратиться в смертных, чтобы не нарушить ВЕТО. И завести её в укромное место. И тогда…этот ангелочек будет в моей власти. Хех, никуда от меня не денется…

***

Следующий день — Надо любить себя и чхать на всех остальных. Вот это главное, чему вы должны научить людей. Вопросы? — говорила Темптель. — Как же я хорошо сегодня поработал, — произнёс Сульфус и зевнул. — Только потому, что ты проиграл этой девчонке с крыльями? — сказала Кабале посмотрев на демона. — Её зовут Раф, — моментально ответил демон. — Раф? Ты её теперь по имени называешь? — Мы должны знать наших противников, да профессор? — Совершенно верно, Сульфус, — согласилась с учеником Темптель — Но пойди займись делом. Парень встал из-за парты и пошел к выходу из кабинета. — Я не провалю экзамены, не волнуйтесь профессор, — произнес Сульфус уже подходя к двери выхода из кабинета — А что касается этого ангела… Она запомнит мой урок, который я ей преподам, раз и навсегда. Но я не буду терять времени, на разговоры.

***

В коридоре Демон снял перчатку и стал смотреть на свою руку, на которой рядом, была изображена красная звезда и тут же он вспомнил как нарушил ВЕТО в 1й же день. «Почему она не отмывается?!» — пронеслись мысли в голове парня. Но тут в коридоре, прямо напротив него стояла Раф. Он очень удивился, не ожидал её тут увидеть. — Привет Сульфус, ты по мне скучал? Неужели ты думал, что так легко от меня отделаешься? — говорила Раф своему, на тот момент, противнику. Будто пытаясь его разозлить снова.

«Отлично…теперь стоит превратиться в смертных и она моя!»

— Не думал. Я люблю смотреть на то, как ты проигрываешь и просто обожаю видеть тебя злой~ — говорил Сульфус, подойдя к Раф чуть ближе. — Отлично, мистер плохой мальчик. Похоже тебе пора преподать урок! — Ахах! Скорее я тебе его преподам мой ангел — произнес Сульфус и ехидно улыбнулся. — Хах, ну и как же? Да и вообще, за что? — с нотками удивления произнесла Раф. — Есть за что, ангелочек, — лукаво подмигнул девушке демон — Василиск! Начни превращение! Сульфус превратился в смертного. — Зачем ты превратился в смертного, Сульфус? — спросила демона Раф. — Сейчас узнаешь… Теперь твоя очередь. Превращайся мой ангел~ — произнес Сульфус с нотками хитрости. — Хорошо. И я не твой ангел! Кокс, начни превращение! Раф превратилась в смертную. — Сульфус! Зачем мы превратились в смертных? — задала вопрос демону ангел. — А вот сейчас я тебе расскажу свой план, — и Сульфус начал свой рассказ — Ты одержала победу надо мной 2 раза. Эндрю стал добреньким. И меня за это ругают. Одноклассники провоцируют меня, мол «проиграл в битве с ангелочком». Сейчас я преподам тебе урок мой ангелочек… И впредь ты будешь думать, побеждать тебе лишний раз или же уступить демону… — Сульфус…ты меня пугаешь… Зачем мы превратились в смертных и что ты хочешь сделать со мной?.. — испуганная Раф отбежала на приличное расстояние и сама не заметила как оказалась в библиотеке школы, в которую, в этот день, никто не должен был входить, так как там сегодня никого нет. Ангел прижалась спиной к стенке. — Ты одержала надо мной победу, а я стал позором как и для профессора, так и для одноклассников. Я преподам тебе урок… Я превратился в смертного, чтобы не нарушить ВЕТО. И да, по поводу твоей фразы «плохой мальчик», ты еще не представляешь, что тебя ждет впереди… Но я постараюсь быть чуть мягче к тебе мой ангел, — Сульфус ухмыльнулся и посмотрел в её голубые глаза, предвкушая что сейчас он с ней будет делать. Раф сглотнула, но нашла в себе силы, хоть что-то ответить демону. — Я — не твой ангел, Сульфус! — По крайней мере сегодня, точно мой… — произнёс Сульфус и стал подходить к своему беззащитному ангелочку.

И вот он уже стоит прямо возле неё. Он грубо взял её за талию и принялся целовать её шею, попутно оставляя засосы. Его горячее дыхание сводило её с ума и она не могла не то чтобы сопротивляться, даже вырваться из его рук. Он прижимал девушку к себе все сильнее. Ей порой казалось, что она сейчас задохнется. Но он все-таки отпустил её и принялся преподать ангелочку урок. Он взял за руки своего ангела и раком поставил на стол, но её ноги в принципе были внизу. — Выпрямись, — спокойно сказал Сульфус и на его удивление Раф послушалась. Демон ухмыльнулся и нагнувшись к ее уху шепнул: — Если будешь паинькой, будет только приятно, а если нет, то…ты просто не сможешь сесть, вот и все, — произнес Сульфус с нелепой усмешкой. Раф была в шоке, но всё-таки решила не сопротивляться демону, а то правда, вдруг будет намного хуже. Из её глаз потекли горячие слезы и были слышны всхлипы. Демон это заметил и подойдя к ней, стал успокаивать. — Ну что ты, не плачь. Я же тебя не изнасилую, я же не маньяк какой-нибудь. — Что? Не изнасилуешь? А что ты тогда собираешься сделать, Сульфус? — Всего лишь отшлёпаю тебя, мой ангел… Произнес демон и мигом сорвал с нее джинсовые бриджи, вместе с трусами. Раф старалась держаться и не плакать. В ее душе на удивление царила мысль о том, что ей может быть понравится, но она гнала её куда подальше. И тут последовал первый шлепок. Он был не очень сильный. Раф немного ошарашило это, но она быстро пришла в себя. Где первый шлепок, там и второй, да сильнее. Осталось небольшое покраснение на правой ягодице. После такого шлепка, Сульфус немного сгладил покраснение тёплой рукой. Он приблизился к Раф, провел ей рукой по волосам и шепнул: — Не очень больно мой ангел? Раф прошептала: — Нет… Сульфус…продолжай… Парень ухмыльнулся и сказал: — Тебе что, уже нравится? — Хочу чтобы это побыстрее закончилось… — Хах, терпение мой ангелочек… Ещё один шлепок. И еще. Затем еще последовало. Раф уже сбилась со счета. Голова кружилась, от множества мыслей, а ее попа горела чередой шлепков демона. Тут с её уст сорвался тихий стон, что слегка обрадовало Сульфуса. «Так и знал что ей понравится…» — пронеслись мысли в голове демона. Он стал шлёпать ее ещё сильнее. У Раф закатились глаза и она прошептала: — Боже… Сульфус… Демон ухмыльнулся и погладив ангела по голове произнес: — Вижу же, что тебе нравится Раф. Зачем отрицать очевидное? Раф хитро улыбнулась и посмотрев в его янтарные и такие похотливые глаза ответила: — Да я и не отрицаю… Сульфус пошло улыбнулся и хотел продолжить, но Раф его перебила. — Снимай ремень и шлёпай меня! Сульфус очень удивился, но все-таки снял ремень и принялся снова ее шлепать. Уже остались небольшие синячки, но их не очень было видно из-за очень больших покраснений и отпечатков рук. Раф уже не подавляла свои громкие стоны тяжелым дыханием. Сульфус прекрасно слышал ее стоны и видел, как ей это нравится, поэтому не прекращал, а шлёпал ее ещё сильнее. — А-ахх, о боже, Сульфус! — Вижу тебе очень нравится, как я тебе преподаю урок… — Да…буду чаще злить тебя, чтобы ты меня еще сильнее наказывал!..

Позже — Боже мой… Сульфус… Я, наверное, очень сильно тебя разозлила тогда… Ты так меня отшлёпал…до синяков… — отдышавшись говорила Раф. — Хех…прости, что до синяков дошло, я не рассчитал свою силу мой ангел… — ответил Сульфус тоже приводя дыхание в норму. — Впредь буду тебя слушаться, мой плохой мальчик… — лукаво улыбнулась Раф — А если я ослушаюсь снова, то что, снова меня отшлёпаешь? Демон усмехнулся и приблизившись к ней вплотную сказал: — Придумаю наказание по жёстче для тебя, мой дикий ангелочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.