ID работы: 8477058

Как Глупо...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Таких, как я, увы, не любят Таких, как я, увы, не ждут Таких, как я, всего лишь губят. Сердца таких жестоко жгут. (Есенин)

Ребенок шестнадцати лет сидел на старом матрасе в маленькой комнате на Тисовой улице. Он смотрел пустым взглядом на противоположную стену. В окно барабанил дождь. Его родственники уехали сегодня днем, а скоро и он покинет этот дом. Немного придя в себя он взял гитару принадлежащую когда-то давно его кузену. Мало кто знал об умении Гарри Поттера играть на этом струнном инструменте. Эту тайну знали лишь крестный и сова мальчика. И один из свидетелей его музыкального таланта был уже мертв. Вот Гарри проводит руками по струнам и находит нужный ему аккорд. И начинается песня… POV Гарри Нас книги обманут, а люди не вспомнят. Последняя битва сорвет голоса. Стараться не стану — ничем не наполнит, Пустая молитва пустые глаза. Ах сколько раз в своей жизни я видел кошмары? Они не оставляют меня с детства. Сначала был непонятный зеленый свет и холодный смех. Это сейчас, после встречи с дементорами я помню всю картину целиком. А тогда я не понимал, что заставляло просыпаться меня в холодном поту. Крики отца, мольба матери. А ведь она могла бы жить! Глупо… А ты уходи и чем дальше — тем лучше, Нет права тебе оглянуться назад. И ты не следи, как цепляясь за тучи, Дорогой небес, поднимается ад. Хотя я такой же. Готов пожертвовать своей жизнью ради тех, кто когда — то предал меня. Все они предали меня хотя бы раз. Но почему я молюсь чтобы они жили? Почему вместо ненависти я испытываю страх за них? Даже за пожирателей? Но стоит мне вспомнить стеклянные глаза Седрика, Дамблдора падающего с высокой башни и Сириуса исчезающего в арке… Наверное, я просто наивный глупец… Нас дьявол покинет и Бог отвернется. Сломается хрупко бессильная сталь. И время застынет, и кто-то вернется. Затем, чтоб найти на пороге Грааль. Скоро война, она уже подобралась к нам и схватила нас за горло. Я уже представляю гору трупов… Но люди будто не замечая этого веселятся. В определенный момент они спрячутся за нами, за детьми! ДЕТЬМИ ВОЙНЫ… Прятаться за магами недоучками глупо… У молчания дней сонной жизни кумиры. Уходят стремительной горной рекой. Мы будем сильней за границами мира. Мы пленом земным заслужили покой. Интересно, а что будет если мы умрем? Встанут ли взрослые на борьбу со злом? Или попрячут головы в песок сдаваясь окончательно? Надеясь, что их не тронут? Ха! Как бы не так ведь сумасшедшему маньяку все равно какой ты крови. Что случится когда играть с поверженной кучкой людей ему наскучит? Но эти люди просто верят, что мы не умрем пока не спасем их…это еще глупее! Протянуты в вечность вечерние тени. Дневная обида предсмертно нежна. Фальшивая ценность пустых откровений, Для всех очевидна и этим — смешна. Я уже знаю чем для меня все закончится. Смерть и боль — вот какая у меня судьба. Даже если выживу то никогда не выберусь из бесконечных кошмаров. И каждую ночь буду видеть близких мне людей которые умирают…глупо получится, если я выживу. Не видно лица неизбежности жуткой, Где пламя ревет и бессильна вода. Душа в небеса улетает голубкой. Она не умрет, не умрет никогда. Как же глупа моя жизнь! Но я все равно рад, что жив! А что ждет меня после, не так уж и важно… Я все равно не сдамся! Никогда! И однажды буду свободен! Глупо скажете вы…а я просто улыбнусь, ведь эти глупости и есть мой мрачный, дождливый мир. В котором самая большая глупость — это я! Конец POV Гарри Это была последняя песня Гарри Поттера. Мальчика — Который — Выжил. Победителя Воландеморта. Героя войны, Отца и Мужа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.