ID работы: 8477102

Believe

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Я Юки Юрито. Позитивная ,активная и отзывчивая девушка. Я знаю что наш мир.... реальный мир жесток. Я хочу рассказать историю которая пока ,что не имеет конца. Это произошло когда мой переезд заставил меня сменить школу. Сейчас я 4 год обучаюсь в этой школе и да я перехожу в 9 класс. Когда я перешла в эту школу первый год обучения был лёгким в плане одоптации к людям и тяжёлый в плане учёбы. Но вот тот год кончился и из-за некоторых происшествий наш класс решено было пересодить мне было как-то всё равно ведь я со всеми хорошо общалась. И вот пошёл 2 гот учёбы в этой школе и всё бы ничего ,но я заметила того кого не замечала раньше. Его зовут Хиро. Беловолосый парень с красивыми чертами лица. На протяжении года он заигрывал со мной и я невольно влюбилась в него веси класс нас шипирел , на ,что мы лишь отнекивались. А я и не заметила как моя неновисть к этому человеку переросла в любовь. Я знала ,что у Хиро уже есть девушка и я не хотела рушить его счастье, поэтому я убедила себя в том, что несмотря не на что я должна потопить свои чувства к нему и мы должны остаться друзьями. Он не знает об этом но я дорожила каждым моментом проведённым с ним пусть и как с другом. Прошол ровно год и я закончила 7 класс. В середине 8 класса я всё-таки смогла потопить свои чувства к нему и начала относиться к нему как к другу. Пока не случилось ЭТО.... Flashback Школьный день всё прошло как нельзя, лучше сегодня мы приносили учебники на сдачу, ну как на сдачу, просто оставили их в своих шкафчиках. -Эй, Юки, стой. Прокричал парень с белыми как снег волосами. Я остановилась и увидела два приближающихся силуэта . Это был Хиро и его друг. Дойдя до определённого места они попрощались и тут настала самая любимая часть моего пути до дома. Это часть когда мы ходим на едине. Неожиданно началась перепалка мы щекотали друг друга. Во время очередного замаха мою руку перехватил Хиро и закинул меня к себе на плечо. -Эй пусти меня ,пусти кому говорю! Брыкалась я. - Эй ну ,что ты как уж на сковородке! Если не хочешь грохнуться на осфальт не брыкайся. С улыбкой проговорил он. Пронеся меня ещё на несколько метро он всё же совиволил опустить меня на землю. - Эй , Юки, а довай поспорим. Предложил Хиро. - Эм... Ну ладно в чём спор то ? С не доумением спросила я. - Всё просто задай мне 2 любых акробатических трюка ,а я их исполню если смогу. - Хорошо три сальто назад! С ухмылкой проговорила я. - Хорошо. И тут же как по волшебству он сделал 3 сальто назад. - А... Напомни на ,что мы спорим? - Если я выйграю ты меня поцелуешь! С довольной ухмылкой сказал он. -Л-ладно. Второе задание сальто с переворотом назад, а после стойка на руках 20 секунд. И опять он всё сделал. - Ладно ты победил. С грустью сказала я. Он подошёл чтобы забрать награждение за выйграный спор. Я поднявшись на носочки легонько коснулась губами его лба. - Что? Это не то на ,что мы спорили. Проговорил Хиро. - Что? Но ты не говорил куда надо целовать тебя. Оправдалась я. - Я то думал ты не маленькая сама понимаешь. Постепенно наступая на Юки говорил Хиро. И тут стена... Его губы так близко. Они коснулись губ Юки. - Что язык? Как его руки окопались на моей попе? Пронеслось в моей голове. - Ты чего? Спросил Хиро. - Да не умею я. С огромным смущением поговорила я. - Хорошо довай я тебя научу и тогда мы нормально засосёмся? Серьёзно проговорил Хиро. Я ничего не сказала как он снова впился в мои губы. Я начала неумело отвечать на его поцелуй. Его руки уже давно лапали мой зад. Я хотела остановиться но мне не дали этого сделать Хиро не хотел остонавливаться. Всё чувства ,что я так сильно топила вынырнули наружу он мне снова нравиться. Он отсторонился и вновь прильнул к моим губам и снова повторил тоже самое. Не смотря на то ,что он мне развиться я не почувствовала сладкий вкус его губ ,не почувствовала нежность или грубость поцелуя я почувствовала лишь когда он его углубил. Не было того бешеного сердцабиения. Отсторонившись друг от друга Хиро задал вопрос. -Ну как понравилось? - Нет! - То есть ты реально не испытала не кого кайфа? - Я не знаю возможно у каждых людей по-разному. - Но мы ведь просто поцеловались как друзья. И тут моё сердце треснуло на пополам это слово единственное , что вертелось у меня в голове.. ДРУЗЬЯ!? Ещё бы чуть чуть и у меня бы хлынули слёзы. Но я смогла остановить их. Конец Flashback Сейчас когда прохожу мимо него и вижу лишь его спину моё сердце колошматится с безумной скоростью. Когда я встретила его гуляющего с его другом и нашими одноклассницами Сарой, Линой и Рэнокой я решила напугать Лину подойдя к ней со спины я закричала её имя на , что она лишь закричала и как не в чём не бывало пошла дальше даже не поздоровались и не обмолвилась со мной парой слов, а ведь мы подруги. Лишь одна девочка быстро обняла меня сказав привет и убежала дальше закомпашкой. Позже я узнала ,что у Хиро ещё есть девушка.(Всё та же) В голове Юки летали вопросы: Почему мои друзья не обратили на меня внимание? Бывают ли поцелуи с языком по дружбе? Есть ли у него чувства ко мне? Что мне делать?........ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.