ID работы: 8477117

FACE

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усону нравится Джэхён целиком и полностью. От кончиков его мягких волос до длинных пальцев, которые хочется целовать, от теплого дыхания, щекочущего шею, до нежного голоса, который хочется слушать постоянно. Ким всегда говорит ему об этом. Парни вообще часто делают друг другу комплименты и не всегда озвученные. Часто этими комплиментами оказываются осторожные касания или полные обожания взгляды. Усону так нравится лицо Джэхёна. Усон любит все мелочи на нём, все его черты. Ким любит смотреть в глубокие почти черные глаза, наполненные звёздами и желанием. Любит касаться мягкой щеки парня, нависая над ним, пока они лежат на кровати, зная, что у них свободен весь день. Им не нужно торопиться. Им так много нужно сделать. Усон любит целовать Джэхёна, любит его губы и то, как ему отвечают. И он не отказывает в этом сейчас ни себе, ни парню и просто целует его так долго, пока Ли не начинает стонать ему в губы, пока у обоих не перехватывает дыхание. Тогда старший спускается к шее и глубоко вдыхает. Ему всегда казалось, что его парень пахнет чем-то сладким, конфетным, и Усон обожает этот запах. Но ещё больше ему нравится вкус, который тут же оказывается на его губах и языке. В волосах Кима оказываются пальцы, и это заставляет парня целовать нежную кожу без остановки. Сэмми обожает чувствительность и отзывчивость парня, его открытость и почти полное отсутствие стеснительности. Никто из них никогда не скрывал своих желаний, между ними даже в первый раз не было неловкости или страха, и что бы они ни делали, что бы ни пробовали, они всегда уверены, что всё будет в порядке. Ногти Джэ слегка царапают шею и плечи Усона, и тот отрывается от парня. Как же Усон любит эти красные вишнёвые губы. Искусанные губы. Руки Джэхёна тянутся к футболке его парня, и тот ее снимает, после чего раздевается полностью и смотрит на младшего. Усон обожает тело его парня. Он обожает то, как его скрывает одежда. Джэхён не носит открытые вещи, не оголяет сильно ключицы или другие части тела, и это заставляет Усона хотеть раздеть его ещё сильнее. И он это делает. Стягивает с Джэхёна футболку и любуется кожей парня, которая тут же покрывается мурашками от прохлады. Усон хочет согреть его. И, разобравшись с оставшейся одеждой младшего, он это делает, снова накрывая его тело своим. Джэхён ведёт руками по плечам своего парня и обнимает его ногами, прижимаясь ещё ближе, пока сам Усон оставляет укусы на груди Ли, которые всё равно никто не увидит, кроме них самих. Джэхён тает под ним, но его вкус остаётся. Ким снова отстраняется, но только для того, чтобы взять с края кровати смазку и презерватив. Парень смазывает пальцы и снова закидывает на себя ноги парня. Он осторожно проникает только одним пальцем. Несмотря на то, что они совсем недавно занимались сексом, всего несколько часов назад, Усон не станет рисковать, даже если вероятность сделать больно своему парню совсем мала. Он никогда не пренебрегал подготовкой и никогда не будет пренебрегать. - Усон, боже, Усон, - младшему явно не больно, а очень даже хорошо, - пожалуйста, ещё... Ким смеётся и целует Джэхёна, добавляя второй палец и ощущая грудью вибрацию от громкого стона парня, потому что старший, конечно же, попал по простате. Усон чувствует теплый язык своего парня у себя во рту и его же ногти, ведущие по пояснице, и к двум пальцам, что уже внутри Джэхёна, присоединяется ещё один. - Пожалуйста, мне же не больно, пожалуйста, давай, - Ли стонет через каждое слово, потому что Усон не перестает двигать пальцами в нём. - Я знаю, - Ким хитро улыбается. - Издеваешься, да? - Джэхён закидывает голову и снова стонет. - Может быть, но совсем немного, - парень оставляет поцелуи вдоль линии челюсти младшего, - не сломай шею, милый. - Не сломаю, я не хрустальный, ах, чёрт, ты можешь просто... - Что такое? - Усон заглядывает в глаза напротив. - Можешь просто... Не быть сейчас настолько нежным, пожалуйста, - Ли почти хнычет. - Хочешь, чтобы я был грубее? - Да, думаю, да, пожалуйста, - теперь он действительно хнычет. - Хорошо, - Усон хрустит шеей и наклоняется к уху Джэхёна, - ложись на живот. Младший задыхается от этого шёпота и переворачивается. - Приподнимись, - слышит он от Кима, и ему приходится приложить некоторые усилия, чтобы приподнять попу над кроватью. - Молодец, - Джэхён слышит похвалу и улыбается, потому что это совсем не звучит грубо или властно, если честно. У Ли нет сомнений в том, что Усон может быть доминантным, но, видимо, не сейчас, когда у него совсем другое настроение. И Джэхёну всё равно, потому что он в любом случае получает удовольствие от происходящего и от близости своего парня. От физической и, что даже более важно, от моральной. Джэхён не видит, что делает его парень, но точно знает, что тот надевает презерватив. А потом Ли чувствует ладонь на своём бедре. - Всё в порядке? - слышит он и открывает рот, чтобы ответить, но тут же чувствует резкий, но не слишком сильный шлепок по ягодице, и вместо ответа вырывается только стон. - В порядке, - смеётся Усон, и Джэхён ощущает давление. Наконец-то. Старший медленно входит в него, и Ли совершенно не больно. Ему никогда не было больно от проникновения члена Усона, потому что его всегда готовили тщательно. Когда Усон начинает двигаться, из реальности выпадает и он сам, и Джэхён. Ким честно старается сдержать обещание быть чуть грубее, но темп все равно выбирает медленный, хотя и толкается достаточно резко. Никто из них не сдерживает стоны, никто не отказывает в касаниях и поцелуях. Когда оба парня понимают, что они совсем близко, Усон все же срывается и двигается быстрее. И они отправляют друг друга в космос.

***

- Кажется, у меня не вышло быть грубым сегодня, - улыбается Усон, когда они лежат в обнимку на кровати. Все ещё голые. - Ничего, мне всё понравилось, - парень смеётся и чувствует пальцы в своих волосах. Усон так любит спутанные волосы Джэхёна. Усон так любит всего Джэхёна. - Я буду грубее в следующий раз, - обещает Ким и целует парня в висок. - Нет, - отвечает тот тихо, и Усон хмурится, а потом его запястья хватают и поднимают над головой, прижимая, - в следующий раз я буду грубым. Усон верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.