ID работы: 8477118

Моя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Ania Johnson соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Сала

Настройки текста
-Ларри я должен тебе кое что рассказать... -Что? -Моё детство.. Я тебе обещал.. -Ты уверен? Может не нужно ? -Нет я обещал Вдруг Салли загнулся держась за Сердце... -ЭЙ САЛЛИ ЧТО С ТОБОЙ *ИСПУГАННО СПРОСИЛ ЛАРРИ* -Что то сердце яойкнуло.. Нормально всё пойдем.. Уже в комнате Сала.. Сал достал коробку из под кровати и отдал Ларри... -Чувак это что? *Спросил Ларри доставая лезвие из коробки* -Когда умерла мама я.. винил себя в её смерти, и несколько раз пытался покончить с собой но у меня не получалось. То папа придёт то ещё кто бывало просто силы духа не хватил.. *Салли заплакал* -Ну ну ну успокойся дорогой *Ларри отодвинул прядь волос Салли и посмотрел в его глаза, они были наполненый болью но когда Ларри посмотрел Салли улыбнулся Салли знал что Ларри не когда не причинит ему боли он любил его больше всего на свете. Ларри нежно прикоснулся своими губами к губам Салли, поцелуй длился как им казалось вечность Ларри Любил Салли больше всего на свете он не представлял своей жизни без него. Салли остановился что бы набраться воздуха и продолжил смотреть в коробку. Ларри заметил тетрадку которая лежала в коробке, Ларри посмотрел , Салли сказал -Это был мой дневник. Ларри посмотрел в дневник. 1 ИЮНЯ "Вчера умерла мама , это я во всем виноват, Я Я Я!!!. ЗАЧЕМ Я ПОШЁЛ К ТОЙ СОБАКЕ? ЗАЧЕМ.." Ларри было очень жалко Салли он через многое прошёл и ему было нелегко ему не хотелось обидеть свою хрупкую Принцессу и разбить её сердце на маленькие кусочки... Ларри подошёл к Салли обнял его и вытер большими пальцами слёзы с его лица.. И проговорил -Не плачь Мальвина я не люблю видеть твои слёзы.. Салли опять заплакал и это уже были не слёзы горечи а, слёзы радости. Салли поцеловал Ларри. -Не плачь Салли, никогда не плачь.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.